Вечные хроники (ошибка, провернная годами)

antonb

Keltir
Reaction score
32
я понимаю канешн что никто нахуй не обратит даже внимания и разрабов и этих горе разработчиков "Вечного"...
но не меняющиеся хроники без добавления контента это обрачено на провал сколько я повидал вечных С4 и Интерлюдов...)
Сама идея концепция мне нравится открыть С1 но сделать их играбельными с правкой баланса и всего остального, но раз вы делаете это с С1
,почему бы не апать так же до С2,С3,С4,С5,ИЛ как на теоне, НО так же с правками на баланс Типа создать новую (старую) Историю Л2 а не дрочить на одни хроники которые рано или поздно всеравно заебут всех и сервер умрет в каких бы розовых облаках вы там летали это я в первую очередь говорю для @Toshiba @Hedera я понимаю что у вас своя гей тусовка но все таки спуститесь с небес на землю

откуда ты такой классный взялся? люди хотят воплотить в жизнь своё видение игры. если пролетят, это будет их ошибка. зачем ты им пытаешься навязать своё видение? открой свой серв и делай свои ошибки.

почему бы автору не пойти играть на его с2+ упомянутые хроники

почему бы автору не пойти играть на его с2+ упомянутые хроники
он и все остальные черкаши, так хотят здесь статратуть, что аж пищат. создают подобные темы. "переделайте сервер или я и мои 60 тел не придём". но каждый хочет подстроить игру под себя.

я понимаю канешн что никто нахуй не обратит даже внимания и разрабов и этих горе разработчиков "Вечного"...
но не меняющиеся хроники без добавления контента это обрачено на провал сколько я повидал вечных С4 и Интерлюдов...)
Сама идея концепция мне нравится открыть С1 но сделать их играбельными с правкой баланса и всего остального, но раз вы делаете это с С1
,почему бы не апать так же до С2,С3,С4,С5,ИЛ как на теоне, НО так же с правками на баланс Типа создать новую (старую) Историю Л2 а не дрочить на одни хроники которые рано или поздно всеравно заебут всех и сервер умрет в каких бы розовых облаках вы там летали это я в первую очередь говорю для @Toshiba @Hedera я понимаю что у вас своя гей тусовка но все таки спуститесь с небес на землю
1729891238582.png

Но вообще отвечая по теме - сервер не будет статичным. Разработчики будут делать обновления. Например, уже говорилось, что примерно через год будут введены Б сеты. В любом случае у них будет время и отдохнуть и посмотреть как поехал сервер и решить как его обновлять. Это проблема сейчас не актуальна вообще.

Я клянусь, еще месяц и Цуканов начнет отвечать даунам, что они дауны не только картинкой. Мы из тебя сделаем настоящего цисгендерного угнетателя lol2.gif

Все потому что, его создают люди, которые кроме С1 не хотят видеть ничего.
Плюсом сюда, если проект и концепция себя оправдают, всегда можно подпитывать мейн сервер донорами по типу х3 или х5 открывающимися на полгодп-год и сливать в мейн.

Играл я как-то на С4 ALFA x1, Сервер прожил, наверное, лет так 12. При всем этом: не работала олимпиада, были баги, администрация + гмы редко выходили на связь и тому подобные приколы.

Играл я как-то на С4 ALFA x1, Сервер прожил, наверное, лет так 12. При всем этом: не работала олимпиада, были баги, администрация + гмы редко выходили на связь и тому подобные приколы.
Драконик ру х4 ц4 живой 17 лет, 300 онлайн на окнах.
Альфа легенда

Азбука говорит, что чем ближе будет старт, тем больше интересных личностей и их идей (троллей с х1) будет появляться здесь ^.^

Вечные ебантяи (ошибка эволюции)...И ведь сука знает же, что этот сраный его пост бессмысленный, как и жизнь автора. Знает же что разработчики фанаты с1 и для этого все и начиналось, что бы сделать сервак на годы. Не надо все равно высрать свое мнение. А что когда с5 и ИЛ тоже надоест и придет какой-то обрыганb и начнет клянчить ХВ или Ессенс(господи помилуй)что нужно будет его ставить??? Как это ты еще не угрожаешь не прийти на старт своим кланом 1000 человек...Я бля тот который будет играть на с1 всегда(если будет с1 конечно всегда) на другие хроники и в сторону не гляну и таких тут сотни как я, старых консерваторов...А ты автор можешь идти нахуй просто, даун ебаный на свои Ил хф и есенсы,ставить на автобой и идти во двор пасочки лепить в песочнице...
П.С спасибо что есть форум харбор с1, на котором можно согнать всю злость накопленную за неделю. Простите если кого то обидел.

@Hedera[/USER] я понимаю что у вас своя гей тусовка но все таки спуститесь с небес на землю
Ни на что не намекаю, но половина вещей в мире которыми ты пользуешься - создано геями. Пользуешься? пользуешься, и сюда зайдёшь попользоваться если уж говорить в контексте твоей картины мира в лице нашего проекта.
Вы все где то с краю только на половину, на пол шишечки, хейта много, но попользоваться - с двух ног будешь готов. Лицемерие - одна из самых неизученных материй в мире, и ты его массовое олицетворение.
Не осуждаю, а просто знаю.

Ни на что не намекаю, но половина вещей в мире которыми ты пользуешься - создано геями. Пользуешься? пользуешься, и сюда зайдёшь попользоваться если уж говорить в контексте твоей картины мира в лице нашего проекта.
Вы все где то с краю только на половину, на пол шишечки, хейта много, но попользоваться - с двух ног будешь готов. Лицемерие - одна из самых неизученных материй в мире, и ты его массовое олицетворение.
Не осуждаю, а просто знаю.
Так это с двух сторон идет: "Первый успешный проект которая сделала женщина", "Наш сериал имеет самый гомосятский состав актеров", "Впервые эту херню открыл трансгендер", "Эту штуку, которой все пользуются, сделал чернокожий". Мне чет кажется, что твой пол, национальность или сексуальные предпочтения никак не влияют на успех твоего проекта. Ни положительно ни отрицательно.

Моргана Фримана в интервью однажды спросили: как победить рассизм в голивуде?
Он ответил: так перестаньте из каждого утюга про цвет кожи говорить

Не на то внимание обращаем

1.jpg

На днях шерстил туториалы на ютабчике и словил комбу

image.png

Осуждаю расизм и гомофибию. Модераторы, пользователь форума mrMVP категорически осуждает любые проявления расизма, ксенофобии и гомофобии и никак не поддерживает то, что написано на картинке и в посте пользователя Wermut.

Back