Вечные хроники (ошибка, провернная годами)

Ну давай по пунктикам, пиздабол.

1. Чел написал на свое языке, мут не получил
2. Он продорлжал писать на нем как раз свои 10 сообщеий.
3. Мут получил ТОЛЬКО Я
4. Мое первое сообщение было завуалированной подъ*бкой т.к. человек нарушает правила раздела.
5. Мне ответили буквально оскоблением за нацию буквально прямым текстом.

То есть ты напиздел в КАЖДОМ утверждении.

Что ты пропустил:? Ну хуй за щеку очевидно.
Каждое слово - ложь

Но... нах, я зря начал тебя цитировать. Если продолжим это все приведёт к полит срачу. Можем в лс продолжить

Каждое слово - ложь

Но... нах, я зря начал тебя цитировать. Если продолжим это все приведёт к полит срачу. Можем в лс продолжить
То есть ты буквально высрал свое говно и сейчас изобразишь снисхождение аля "все не будем" после того как я тебя макнул в твой кал по фактам?
Нет, это не к чему не приведет, это не вопрос политки. Политка это не твой уровень дискурса. Тут не про нее.
Это вопрос того что ты пиздун и дурак. Вот и всё. Поэтому в ЛС мне с тобой нечего обсуждать, я могу поспорить с Тускановым потому что у него есть мысли в голове. А у тебя пустота, ты просто тупой как пробка. 3 тыщи мусорных сообщений и жадное ебало аля мне все должны, плохо извенятесь.
У тебя клир скай с постным высером в подписи. Бабкин натоптыш... глубоко как твоя обида на несправедливости форумной жизни.
Тупая пизда с пивом на пузе и одноклассниками в альтабе и ее любимые цитатки.
Так что разговаривать ты можешь с собаками во дворе, попроси бабулю тебе мясо на шею повесить что бы хоть они тебя не обходили стороной как чумного.

То есть ты буквально высрал свое говно и сейчас изобразишь снисхождение аля "все не будем" после того как я тебя макнул в твой кал по фактам?
Нет, это не к чему не приведет, это не вопрос политки. Политка это не твой уровень дискурса. Тут не про нее.
Это вопрос того что ты пиздун и дурак. Вот и всё. Поэтому в ЛС мне с тобой нечего обсуждать, я могу поспорить с Тускановым потому что у него есть мысли в голове. А у тебя пустота, ты просто тупой как пробка. 3 тыщи мусорных сообщений и жадное ебало аля мне все должны, плохо извенятесь.
У тебя клир скай с постным высером в подписи. Бабкин натоптыш... глубоко как твоя обида на несправедливости форумной жизни.
Тупая пизда с пивом на пузе и одноклассниками в альтабе и ее любимые цитатки.
Так что разговаривать ты можешь с собаками во дворе, попроси бабулю тебе мясо на шею повесить что бы хоть они тебя не обходили стороной как чумного.
То есть ты не сможешь ответить на этот вопрос, который я тебе задал в ЛС, а просто будешь придуманный образ обо мне писать?

Да я тебя заквотил, ты с агрился и я предлагаю перевести наш разговор в ЛС, но ты хочешь общаться именно в том поле, где банят за те аргументы, которые я тебя хочу привести?

Народ уже так заждался игру что через каждые пару сообщений друг друга *уесосят и при этом очень гордятся что они особенные нетакуси, а не как эти вот ущербные с Хроник повыше 😆 как же я рад что с*бался с этого говнофорума xD

@MaybeBaby Ну не ссы, я тебе задал всего 1 вопрос, просто ответь на него
Ты можешь идти на хуй со своими вопросами очкошник пиздлявый, я тебе написал 5 пунктов где ты напиздел, и ответить за них ты не смог.

Уровень пиздабольства "Ты написал ему 10 и тебя не забанили, а его забанили после 1ого"
ЕБАТЬ МАТЕМАТИК, 9 ЕЩЕ Я ПИСАЛ САМ СЕБЕ ВИДИМО.

Обтекай, маня.

Даун такой думает "сейчас я сделаю вид, что я спросил что то важное в ЛС и он сливается, ведь проверить это нельзя, а на вопросы прямо тут на виду я просто не отвечу и уведу на некст страничку"

Удачи тебе с этим дура.

@MaybeBaby Ну не ссы, я тебе задал всего 1 вопрос, просто ответь на него
ну, уже всем интересно, что же там за вопрос.... или не начинайте. или кончайте

Ты можешь идти на хуй со своими вопросами очкошник пиздлявый, я тебе написал 5 пунктов где ты напиздел, и ответить за них ты не смог.

Уровень пиздабольства "Ты написал ему 10 и тебя не забанили, а его забанили после 1ого"
ЕБАТЬ МАТЕМАТИК, 9 ЕЩЕ Я ПИСАЛ САМ СЕБЕ ВИДИМО.

Обтекай, маня.

Даун такой думает "сейчас я сделаю вид, что я спросил что то важное в ЛС и он сливается, ведь проверить это нельзя, а на вопросы прямо тут на виду я просто не отвечу и уведу на некст страничку"

Удачи тебе с этим дура.
Так вот ответь на 1 единственный вопрос. Все 5 твоих пунктов оказываются ложью, просто ответь на вопрос

ну, уже всем интересно, что же там за вопрос.... или не начинайте. или кончайте
"У меня есть секретный вопрос, но я вам его не скажу"
"Все остальное не считается ведь он есть"
У меня есть миллион доларов пацаны, мама не дает вынести на улицу честно есть
pandaredlol.gif

"У меня есть секретный вопрос, но я вам его не скажу"
"Все остальное не считается ведь он есть"
У меня есть миллион доларов пацаны, мама не дает вынести на улицу честно есть
View attachment 9069
Ты хочешь сказать, я тебе не задал вопрос?

Ты просто боишься дискутировать в том поле, где нет админов, которые не банят за то мнение, которое не совпадает с твоим?

Ну ок, сори, я просто предположил, что ты уверен в своей позиции, а ты просто любишь пооскорблять, ищешь до чего докопаться. Подпись, сообщения и прочее

Ты хочешь сказать, я тебе не задал вопрос?

Ты просто боишься дискутировать в том поле, где нет админов, которые не банят за то мнение, которое не совпадает с твоим?

Ну ок, сори, я просто предположил, что ты уверен в своей позиции, а ты просто любишь пооскорблять, ищешь до чего докопаться. Подпись, сообщения и прочее
Как же я ору.
Клоун не смог ответить не на один пункт, где его поймали на вранье.
Клоун высрал "Если продолжим это все приведёт к полит срачу"
Клоун задал вопрос про политику ЛС, который нахуй никак не относится к тому ЧТО ЕГО ПОЙМАЛИ НА ВРАНЬЕ
Клоун пытается забайтить на ответ после своей же просьбы не продолжать
lol2.gif lol2.gif lol2.gif

Я давно такого самоотсоса не видел.

з.ы. просто напоминаю еше раз: ЗАБАНИЛИ МЕНЯ БЛЯТЬ)))))))))))))
Мнение не совпадаладает, понял АХАХАХАХАХХА

Бідні люди... Мені вас шкода... (
а если кто-то напишет тебе не на русском (а на кое-каком другом языке), то он получит мут сразу же?
Жесть, где же мут?
Зачем ты так овниш своего защитника то...
pandaredlol.gif

Мне очень нравится как название темы раскрывается этим диалогом)))

Как же я ору.
Клоун не смог ответить не на один пункт, где его поймали на вранье.
Клоун высрал "Если продолжим это все приведёт к полит срачу"
Клоун задал вопрос про политику ЛС, который нахуй никак не относится к тому ЧТО ЕГО ПОЙМАЛИ НА ВРАНЬЕ
Клоун пытается забайтить на ответ после своей же просьбы не продолжать
View attachment 9070 View attachment 9070 View attachment 9070

Я давно такого самоотсоса не видел.

з.ы. просто напоминаю еше раз: ЗАБАНИЛИ МЕНЯ БЛЯТЬ)))))))))))))
Мнение не совпадаладает, понял АХАХАХАХАХХА
Да расслабься, все норм, можешь не ломать комедию
Я просто предположил, что ты не зассышь в прямую полит. дискуссию, раз ты так много об этом говорил
Получается, твоя задача просто забайтить на мут и все

🏰🔥 К делу, люди! Йорки снова отстояли честь, Эдвард IV доказал, что именно ему надлежит править! Ланкастеры могут и дальше лить кровь, но мы знаем, за кого стоим. #ЙоркиНавсегда #ЭдвардIV #БелаяРоза

Историю Л2 а не дрочить на одни хроники которые рано или поздно всеравно заебут всех и сервер умрет в каких бы розовых облаках вы там летали это я в первую очередь говорю для @Toshiba @Hedera я понимаю что у вас своя гей тусовка но все таки спуститесь с небес на землю
Пацаны захотели сделать для себя сервер, а еще пригласили на него всех желающих. С какого хуя им слушать твое мнение?
Иди и делай себе сервер сам, здесь тебя играть никто не зовет. Даже более, тебе тут не рады.

Мне с некоторых вещей самому смешно, с некоторых грустно, а где-то готов лоб пробить фейспалмом, но это не повод создавать подобные темы и прилюдно срать себе в штаны.

Upd: ну а гейская тема - это тупо мем. У меня теперь любимая фраза "расслабить нижние чакры".
Если бы Тошиба не был таким гейским геем в розовой шубе на голое тело, то это бы убило всю его харизму, и его видосы никто не стал пересматривать по несколько раз.

@MaybeBaby, @MTT опять устроили петушиные бои.
Не важно, хохол ты или ватник. Главное, чтобы ты не был одним из этих пациентов выше.

Откуда пошла гейская тема?
Если бы кое-кто не обратил особое внимание это слово, прозвучавшее в первом посте, то его бы никто больше не заметил, мало ли кто тут кого обзывает нехорошими словами.

Некоторые тут интересуются, когда появились первые геи?
Если вы тут на самом деле такие тру-олд-папки какими себя мните, то должны помнить, первые геи появились после перестройки, до этого люди и слова то такого не знали.

Back