⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну и навасянили с магами. Одним в сеты насыпали мдеф, другим в УД, бишам вот УД дали антимагический.

Мне еще интересно, на сколько соски стали дороже, а то три скилла на моба сейчас = ~1100 адены.. Ну такой себе мид С грейд.
С другой стороны маги даже по Ц биже неплохо бьют (на последней осаде минимальный урон был 600. Максимальный около 1.9к). Жаль, что посох на 6 сломал

Last edited:
С другой стороны маги даже по Ц биже неплохо бьют (на последней осаде минимальный урон был 600. Максимальный около 1.9к). Жаль, что посох на 6 сломал
На 56 лвл по лоу Ц биже? Не думаю, что на Харборе много желающих крафтить Ц, а то и Б бижу. Бегают в лучшем случае в люксоре, а многие носят лишь то, что выпало с мобов.

Глянул че там навасянили на луче с балансом. Чет изменения балансные там мне гораздо больше нравятся в плане актуализации сетов, хотя бы штрафы во все маг сеты не напихали. Да и с классами тоже неплохо. Не было ощущения, как на Харборе, что за этих вот не играй, за этих играй.
Жаль, что у меня нет столько времени на л2, как и желания наблюдать эту блевотину на экране, так бы может и поиграл.

Глянул че там навасянили на луче с балансом. Чет изменения балансные там мне гораздо больше нравятся в плане актуализации сетов, хотя бы штрафы во все маг сеты не напихали. Да и с классами тоже неплохо. Не было ощущения, как на Харборе, что за этих вот не играй, за этих играй.
Жаль, что у меня нет столько времени на л2, как и желания наблюдать эту блевотину на экране, так бы может и поиграл.
Ну я на луче сейчас, спойл 18 уровня) пати найти можно, довольно неплохо, ну смесь ц1 с хф если честно) зато актуализирован весь НГ, са в Д пушках, поэтапный обмен пушки и шмота без наценки в лавках.
Но вайбовости и желания играть, тут было поболее. (Если забыть про лучников Агров)
Ц1 с онлайном 500+ к сожалению нигде нет, и полагаю больше никогда не будет. А очень бы хотелось.

Если
Чет изменения балансные там мне гораздо больше нравятся
Ну, да, абсолютно любым классом можно играть и найти пати, гимпов нет) скилы с 76+ перенесли на 52+ а некоторые и на 40+

Но дуал дагера с 20 уровня еще прощаю, но как же страно смотрится тарбар*тарбар)))

Хоть и логично, но надо как то привыкать что там своя линейка, а не та что была когда то. Можно сказать клон линейки)

У Харбора наверняка подглядели фишки с сетами. Вообще здорово, что Л2 настолько живучей оказалась. Уверен, что и через лет 10-15 на интерлюде поиграть смогу, если вдруг захочу.

Надо только потерпеть и онлайн обязательно поднимется!!!!111
Хз что должно случиться что бы люди вернулись.
Я бы играл, но ушел до того как это стало мейнстримом. Фан пей чекаешь, и сразу понимаешь - стоит ли играть на сервере.

Хз что должно случиться что бы люди вернулись.
Я бы играл, но ушел до того как это стало мейнстримом. Фан пей чекаешь, и сразу понимаешь - стоит ли играть на сервере.
Если ориентироваться на фан пей, то можно ни во что не играть. В доте АК бустят до титана, продается абсолютно все. Так же в жизни. Можно картину самому попробовать нарисовать или купить. Все зависит от того, зачем ты играешь в л2. Эту логику можно перенести на универ) Зачем поступать в вуз на бюджет, рвать жопу и тратить свое время, если кто-то более тупой просто купит себе платное место?

Если ориентироваться на фан пей, то можно ни во что не играть. В доте АК бустят до титана, продается абсолютно все. Так же в жизни. Можно картину самому попробовать нарисовать или купить. Все зависит от того, зачем ты играешь в л2. Эту логику можно перенести на универ) Зачем поступать в вуз на бюджет, рвать жопу и тратить свое время, если кто-то более тупой просто купит себе платное место?
Я о том, что видно, игроки продают Адену или админы) и через 2 недели со старта, человек продал более 40кк Адены, так не бывает ) не на ц1 х1. И такой обьем невозможно было бы «не отследить»

Я о том, что видно, игроки продают Адену или админы) и через 2 недели со старта, человек продал более 40кк Адены, так не бывает ) не на ц1 х1. И такой обьем невозможно было бы «не отследить»
Что мешало выставить 1488228кк адены? Разве что рейтинг понизят, если какой-то шейх захочет купить у тебя эту адену, а ты отменишь заказ.

Лол...а что - фанпей проверяет количество адены на акке до продажи?

Что мешало выставить 1488228кк адены? Разве что рейтинг понизят, если какой-то шейх захочет купить у тебя эту адену, а ты отменишь заказ.
Вам о факте продажи а вы про то что можно выставить и никто не проверит.
Проведенные сделки люди тоже на фп рисуют для рейтинга?

Оговорюсь сразу, я не знаю как работает фанпей, потому как не захожу на него и потому могу заблуждаться.

Если на фанпее написано что кто-то кому-то на харборе чего-то продал, то можно ли этому доверять?
1. Например, я могу продать соседу килограмм картошки через фанпей и укажу, что продал эту картошку на харборе. Сосед подтвердит. И мои знакомые из моего клана тоже купят у меня по килограмму и тоже подтвердят и лайк поставят.

2. А что насчет администрации фанпея? Думаю при определенных обстоятельствах и уровне доверия они согласятся нарисовать, что я на харборе купил 1ккк адены в первый же день запуска сервера. Вы спросите себя: "Как такое возможно?" И нужные люди подведут вас к "правильным" для них выводам.

3. И еще один момент. Вот все знают про термин "контрольная (проверочная) закупка". А теперь давайте введем термин "контрольная (проверочная) продажа". Что мешает админам любого сервера продавать, а затем банить тех, кто купил. Рейтинг продавца? - Думаю это не такая уж и проблема. Нечестные игроки улетают в бан, а админы еще могут на этом и заработать. Все довольны.

Вотя я описал 3 варианта "махинаций" на фанпее и почему мы не должны доверять тем, кто пытается выставить сомнительную информацию с фанпея за какие-то доказательства.

Вам о факте продажи а вы про то что можно выставить и никто не проверит.
Проведенные сделки люди тоже на фп рисуют для рейтинга?
На ФП сумма покупки округляется, поэтому покупка 666к в отзыве будет как 1000к.
Вот продавец решил себе рейтинг поднять, поэтому купил сам у себя на 10тысяч рублей, в итоге за 1тыс рублей, которую отдаст за комиссию, он получит свыше 10 отзывов, которые потом окупит за счет продажи адены, заработанную ботами в лоу локациях на открытии сервера.

На ФП сумма покупки округляется, поэтому покупка 666к в отзыве будет как 1000к.
Вот продавец решил себе рейтинг поднять, поэтому купил сам у себя на 10тысяч рублей, в итоге за 1тыс рублей, которую отдаст за комиссию, он получит свыше 10 отзывов, которые потом окупит за счет продажи адены, заработанную ботами в лоу локациях на открытии сервера.
Сам веришь ? 😄 отзывы зайди у этих людей, там аккаунты с 8 лет, 4 года, у покупателей )

Back