⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Старт нового сервера c1 х0.1 - 30 сентября
Start new server c1 x0.1 - 30 September
Уточнение: в 2024 году (вечный С1).
А 30 сентября в 2026 стартует прогрессивный С1 с ограничением в 1 персонажа (штраф за релог).

К середине 2027 концепция игры в одного персонажа будет признана успешной, что приведет к серии открытий подобных серверов уже от других крупных проектов - конкурентов.

В 2035 будет снят масштабный документальный фильм, где ElmoreLab упомянут как прародителя этого жанра.

Ох уж эти сверчки, это журчание воды, эти кричащие кельтиры...
Лучше любой исцеляющей мантры.
kaif.jpg

Каждый звук и каждый элемент проникает в самые недра. И такие ощущения можно испытать только в С1!
В других хрониках это отсутствует.

@Prinzesschen
В Твоих словах есть рациональное зерно.
НАдеюсь не будут резать ничего и мы сможем поиграть в тот с1, который был на тионе.
Я говорю об аое каче, что б у людей был смысл объединяться в пати
Я играл на таких АОЕ просто дизбаланс сплошной, пати магов фармлять пол АБГ, ЛОА, ТОИ.... нет никаких больше ц1-ц2 :)

Я играл на таких АОЕ просто дизбаланс сплошной, пати магов фармлять пол АБГ, ЛОА, ТОИ.... нет никаких больше ц1-ц2 :)
ДИзбалансные маги в ла2...быть того не может🤭
"Скоро" будет с1-с2😏

Я играл на таких АОЕ просто дизбаланс сплошной, пати магов фармлять пол АБГ, ЛОА, ТОИ....
Ну и как мне теперь насмехаться над тобой? Такую базу выкатил.

Ну, такое. Сначала был геймплей, а потом прост ролики.
Так все правильно, дальше игра тебе ничего нового не предлагает

Очередной выпуск любимой рубрики:

:love: Искусство VS Блевотина 🤮

С1:
Приятная глазу эстетика с красивой прорисовкой, каждая иконка вызывает ностальгию. Всего 1 панель на 10 скиллов, в которой нужно грамотно распределить и разместить самые необходимые скиллы, придавая им максимальное чувство ценности.
Одним словом - шедевр.

c1.png

Поздние хроники:
👇 👇 👇
c10.png

Без комментариев.

Поздние хроники:
👇 👇 👇
c10.png
Как вообще в это можно играть?🤮🤮🤮🤮

Очередной выпуск любимой рубрики:

:love:Искусство VS Блевотина 🤮

С1:
Приятная глазу эстетика с красивой прорисовкой, каждая иконка вызывает ностальгию. Всего 1 панель на 10 скиллов, в которой нужно грамотно распределить и разместить самые необходимые скиллы, придавая им максимальное чувство ценности.
Одним словом - шедевр.

View attachment 8349

Поздние хроники:
👇 👇 👇
View attachment 8350

Без комментариев.
На теоне ц3 за мага играл с постоянно открытой панелью скиллов, тыкая туда мышкой по необходимости.
И как же это было охуительно, скажу я вам.

На теоне ц3 за мага играл с постоянно открытой панелью скиллов, тыкая туда мышкой по необходимости.
И как же это было охуительно, скажу я вам.
Я так овером играл)
До сих пор помню расположение скилов в меню)

Тем временем, я зашел на "ПереМир С1 х1" посмотреть, правда ли Хуманы-Мистики криво бегают в первых хрониках оказалась серьезная проблема с шарнирным двухэтажным позвоночником у парней, и не менее серьезная с руками гиббона у девушек (в то время, как эльфы всех рас и полов прекрасны 🥰)

Контента сразу получил, хоть там и 15 уникальных человек онлайн. Магия С1, короче...

Безымянный.jpg Безымянный2.jpg

Тем временем, я зашел на "ПереМир С1 х1" посмотреть, правда ли Хуманы-Мистики криво бегают в первых хрониках оказалась серьезная проблема с шарнирным двухэтажным позвоночником у парней, и не менее серьезная с руками гиббона у девушек (в то время, как эльфы всех рас и полов прекрасны 🥰)

Контента сразу получил, хоть там и 15 уникальных человек онлайн. Магия С1, короче...

View attachment 8353 View attachment 8354
Добро пожаловать в наш маленький уютный ад)

Back