⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я согласен, что сложность ц1 улетучевается в пати на аое.(да, надо докачаться, но не так уж и долго)
Аое бич л2 и все портит

В ВОВе кстати более чем с одним мобом +/- твоего уровня сражаться тяжко, там они порой вполне тянут на равных тебе по силе соперников. Л2 в этом плане куда проще, но тут и сама прокачка воспринимается иначе, в ней больше медитативности, нежели сосредоточенности. В целом, чем больше челленджа - тем больше интереса, но для кого-то чилл предпочтительней захватывающего сражения и прожимания кучи кнопок. Тут противпоставление не лучше/хуже, а динамичнее/спокойнее.

Не души. Ещё скажи что там минимум 2 разных стиля игры на 20 лвле - через кинжал и контроль с бэкстабом и через дуалы и быстрый урон, и вообще додушишь...
Да с ВоВом даже сравнивать нет смысла, я когда после ла2 в него зашел - по привычке стоял, как дурачок, на месте, вообще никого не мог победить. А там нужно прыгать, бегать, срывать касты, ну вообще другой геймплей
А так же есть разные бг для "девятых" уровней на которых разные классы по нрвому раскрываются😏
В пве тоже разница большая- в ла2 тупо спамишь 1 нюк или 1 хилку, а в вове у тебя ротация, кд, гкд, надо рассчитывать мана менеджмент....😑

В пве тоже разница большая- в ла2 тупо спамишь 1 нюк или 1 хилку, а в вове у тебя ротация, кд, гкд, надо рассчитывать мана менеджмент....😑
В общем, к черту С1, открываем классик вова

Очередной выпуск любимой рубрики:

:love:Искусство VS Блевотина 🤮

С1:
Приятная глазу эстетика с красивой прорисовкой, каждая иконка вызывает ностальгию. Всего 1 панель на 10 скиллов, в которой нужно грамотно распределить и разместить самые необходимые скиллы, придавая им максимальное чувство ценности.
Одним словом - шедевр.

View attachment 8349

Поздние хроники:
👇 👇 👇
View attachment 8350

Без комментариев.
Во-первых, второй скрин с какой-то хф явы. В оригинале 4 панели и 15-20% иконок со скрина отсутствует.
Во-вторых, ты ебучий даун, который не способен вникнуть в хроники выше с1, где контент не такой крошечный.
В-третьих, веларион - пидарас.

Last edited:
Согласен с ребятами выше, пока что вся хардкорность с1 х1 в моём понимании будет сводиться к слову страдания/мазохизм с прокликиванием сосок вручную (то же мне сложность, исключительно дискомфорт по факту и никакого хардкора) и бомжевания в хуёвом эквипе (если будет игра в одного окно то к хуёвому эквипу можно смело прибавить хуёвый бафф) в начале игры.

Но это всё конечно не повод не попробовать поиграть. Большой онлайн в этом случае способен компенсировать почти любые недостатки.

и бомжевания в хуёвом эквипе (если будет игра в одного окно то к хуёвому эквипу можно смело прибавить хуёвый бафф) в начале игры.
Разве это не логично, что в начале игры у тебя ничего нет, и ты постепенно зарабатываешь на новую экипировку, изучаешь новые умения, становишься сильнее? В этом же суть любой РПГ - постепенное развитие из бомжа в князи. Да, в С1 это развитие медленнее, сложнее, но оттого и выше значимость твоего персонажа, пройденного им пути.

Согласен с ребятами выше, пока что вся хардкорность с1 х1 в моём понимании будет сводиться к слову страдания/мазохизм с прокликиванием сосок вручную (то же мне сложность, исключительно дискомфорт по факту и никакого хардкора) и бомжевания в хуёвом эквипе (если будет игра в одного окно то к хуёвому эквипу можно смело прибавить хуёвый бафф) в начале игры.

Но это всё конечно не повод не попробовать поиграть. Большой онлайн в этом случае способен компенсировать почти любые недостатки.

добрый день! голосовал за вас, дистанционно.
в предверии - неизбежного для страны 404, особо зашёл смехуёчек от вашего сына.
View attachment 8360

Attachments

• Screenshot 2024-07-24 at 02-13-31 Donald Trump Jr. on X[...].png
    Screenshot 2024-07-24 at 02-13-31 Donald Trump Jr. on X[...].png
    600.7 KB · Views: 135
Хоспаде, ты необучаем абсолютно. Из твоих скринов с панельками,я могу вынести только то, что ты больше 3х кнопок не можешь прожать, и тебя это бесит. Вот и все.
Клоунесса, ты мне за сложность хочешь что-то втереть? Ты чего в играх то добился за свою жизнь? Я не хочу кичиться, но заткнуть тебе клюв приходится. Я в вов провёл треть или половину твоей жизни, 2800+ рейт в 3х3 РПМ (рога-прист-маг), топ2 на сервере в РБГ, в топ5 листе в ПвЕ рейдах, топ чары на сервере по ачивкам. Необучаемое создание здесь только ты, потому что тебе уже десятки раз в разных темах объясняют всё с разных углов, а ты продолжаешь нести свою чушь. За хардкор хочешь поговорить или хочешь рассчитать и сравнить мой и твой АПМ (actions per minute)? Ты в старкрафт1 умеешь играть на клавиатуре без мышки? Ты в корейский ragnarok online играл, в которой уровень сложности ПвП выше, чем в любой другой ММО? Ты в кс играл только на пабликах, наслаждаясь розовыми скинами оружия? Ты хоть фокус-таргет использовал в ВоВе, или даже не знаешь что это такое? У меня были задействованы 6 баров, кнопок на клавиатуре не хватало для моего билда, на каждую абилку забиндены были макросы на Ctrl, на Shift и на Alt, и даже на Ctrl+Shift+button для фокусного импакта всех абилок и интерраптов без смены таргета (невидимый юз, против которого даже твой нубский фейк-каст не поможет). Хардкорщик С4, ты хоть все Дарк Соулсы прошёл, или как твой напарник получил по лицу от первого скелета на обучении и слился? Прожимать соски руками миликом в л2, имея всего одну панель, намного сложнее, чем играть в 5х5 брекете на топ рейтах за хантера с петом - это заявляет человек с большим опытом за спиной. Если для тебя игра в ВоВ - это что-то сложное, раз ты ставишь это в пример, только потому что там 40 скиллов, нужно прыгать, бегать за спину и сбивать касты - то ты беспомощное растение, у которого всё плохо.

Речь всегда шла и идёт о том, что л2 - это уникальная игра, которая была испорчена после С1, так же как и ВоВ был испорчен после ВоТЛК (или даже после БК), все ваши острова динозавров, А и Ы шмот, блестяшки и мультяшки, парашные катакомбы для социофобов и прочий "контент" - это всё уничтожило топовую игру, как и сотни уродливых скиллов на 5 панелях, которые изуродовали эстетику легендарной игры. Речь идёт о том, что ПРОТИВНО не то что играть, а даже смотреть на видео это уродство, даже скиллы на панелях вызывают рвотный рефлекс, этого всего шлака не должно было быть в игре.

Поменялись нормальные разработчики и геймдизайнеры с хорошими вкусами и планами, на тех, которые создавали Майнкрафт для дцпшников, Роблокс для детей и Феечек Винкс для девочек, а потом сами разрабы удивлялись почему рейтинги Л2 резко упали и все нормальные игроки начали уходить.

Last edited:
Клоунесса, ты мне за сложность хочешь что-то втереть? Ты чего в играх то добился за свою жизнь? Я не собираюсь кичиться, но заткнуть тебе клюв приходится. Я в вов провёл треть или половину твоей жизни, 2800+ рейт в 3х3 РПМ (рога-прист-маг), топ2 на сервере в РБГ, в топ5 листе в ПвЕ рейдах, топ1 чары на сервере по ачивкам. Необучаемое создание здесь только ты, потому что тебе уже десятки раз в разных темах объясняют всё с разных углов, а ты продолжаешь нести свою чушь. За хардкор хочешь поговорить или хочешь рассчитать и сравнить мой и твой АПМ (actions per minute)? Ты в старкрафт1 умеешь играть клавиатуре без мышки? Ты в корейский ragnarok online играл, в которой уровень сложности ПвП выше, чем в любой другой ММО? Ты в кс играл только на пабликах, наслаждаясь розовыми скинами оружия? Ты хоть фокус-таргет использовал в ВоВе, или даже не знаешь что это такое? У меня были задействованы 6 баров, кнопок на клавиатуре не хватало для моего билда, на каждую абилку забиндены были макросы на Ctrl, на Shift и на Alt, и даже на Ctrl+Shift+button для фокусного импакта всех абилок и интерраптов без смены таргета (невидимый юз, против которого даже твой нубский фейк-каст не поможет). Хардкорщик С4, ты хоть все Дарк Соулсы прошёл, или как твой напарник получил по лицу от первого скелета на обучении и слился? Прожимать соски руками миликом в л2, имея всего одну панель, намного сложнее, чем играть в 5х5 брекете на топ рейтах за хантера с петом - это заявляет человек с большим опытом за спиной. Если для тебя игра в ВоВ - это что-то сложное, раз ты ставишь это в пример, только потому что там 40 скиллов, нужно прыгать, бегать за спину и сбивать касты - то ты беспомощное растение, у которого всё плохо.

Речь всегда шла и идёт о том, что л2 - это уникальная игра, которая была испорчена после С1, так же как и ВоВ был испорчен после ВоТЛК (или даже после БК), все ваши острова динозавров, А и Ы шмот, блестяшки и мультяшки, парашные катакомбы для социофобов и прочий "контент" - это всё уничтожило топовую игру, как и сотни уродливых скиллов на 5 панелях, которые изуродовали эстетику легендарной игры. Речь идёт о том, что ПРОТИВНО не то что играть, а даже смотреть на видео это уродство, даже скиллы на панелях вызывают рвотный рефлекс, этого всего шлака не должно было быть в игре.

Поменялись нормальные разработчики и геймдизайнеры с хорошими вкусами и планами, на тех, которые создавали Майнкрафт для дцпшников, Роблокс для детей и Феечек Винкс для девочек, а потом сами разрабы удивлялись почему рейтинги Л2 резко упали и все нормальные игроки начали уходить.
То есть ты в ВОВ играешь безостановочно с старта серверов оффа?
Бля, какой же ты клоун. Тебе уже нормально говорят, а ты свое чсв выпираешь,и пытаешься в какие-то нисуразицы.
Раз такой молодец, то тебе ничего не стоит кинуть пруфы по топ рбг, топ1 по ачивкам, армори и тд. Ведь ты же не пиздобол? Про апм он мне говорит, Господи. Ты же в курсе,что всем насрать? Истеричка,ёпт🤣

ты хоть все Дарк Соулсы прошёл, или как твой напарник получил по лицу от первого скелета на обучении и слился?
Ну, видимо на меня намек) Сори, но я играю в игры для удовольствия, а не для того, чтобы на форуме по ла2 потом этим кичиться. Понравилось - играю, не понравилось - дропнул и вернул деньги. Я предпочитаю другой вид сложности, чем ловить кривые хитбоксы и насилование камерой:sneaky:
Клоунесса, ты мне за сложность хочешь что-то втереть? Ты чего в играх то добился за свою жизнь? Я не собираюсь кичиться, но заткнуть тебе клюв приходится. Я в вов провёл треть или половину твоей жизни, 2800+ рейт в 3х3 РПМ (рога-прист-маг), топ2 на сервере в РБГ, в топ5 листе в ПвЕ рейдах, топ1 чары на сервере по ачивкам. Необучаемое создание здесь только ты, потому что тебе уже десятки раз в разных темах объясняют всё с разных углов, а ты продолжаешь нести свою чушь.
Скинь свой профиль киберспортсмена, сервак должен знать своих героев!)

Ну, видимо на меня намек) Сори, но я играю в игры для удовольствия, а не для того, чтобы на форуме по ла2 потом этим кичиться. Понравилось - играю, не понравилось - дропнул и вернул деньги. Я предпочитаю другой вид сложности, чем ловить кривые хитбоксы и насилование камерой:sneaky:

Скинь свой профиль киберспортсмена, сервак должен знать своих героев!)
Там кроме армори, пусть видео логина сделает. А то скинуть первое попавшееся армори такое себе🙃
Хотя, если честно,я щас больше в ахуе с предъявы: "а что ты в играх добился?"🤣

Last edited:
Velar1on, бро а тебя случаем не Ваня зовут?

Я играл на х3 сервере на С4 хрониках тут (ник мой Sn1k) и был там на сервере один Иван (лучник у него был хавк, ник сука забыл к сожалению... у этого Ивана и клан свой был, он там КЛил). Короче смысл был в том, что если складывалось в игре так что приходилось общаться с Иваном - то всегда проще было с ним согласиться во всём. Ну его нахуй с ним начать было спорить о чём-то....

Я вот почитал немного твоих сообщений на форуме, и ты максимально похож на Ивана. Без обид, а исключительно с максимальным уважением к тебе)

П.с. ещё тут пишет девчёнка в этой теме. Она очень похожа на Аню из Запорожья.

Back