У @HappyFruit спроси, он тут главный в этой теме. Скрин вроде с ХФ (там 5 или 6 панелей). Говорит - это качественный контент, а мы не понимаем.Как вообще в это можно играть?![]()
Травматолога в студию!оказалась серьезная проблема с шарнирным двухэтажным позвоночником у парней, и не менее серьезная с руками гиббона у девушек
Естественно, именно это мы и пытались объяснить 113 страниц инопланетянам с других планет, что в С1 игра начинается с 1го уровня, но некоторые яростно твердят "В л2 игра начинается после 70 уровня!!!". ТленКонтента сразу получил, хоть там и 15 уникальных человек онлайн. Магия С1, короче...
В смысле? А как же контент? Дайте нпс-бафера, чтоб до 40 бафал, топ-нг на старте и желательно руну на опыт, чтоб побыстрее контент началсяв С1 игра начинается с 1го уровня,
Акумен магамВ смысле? А как же контент? Дайте нпс-бафера, чтоб до 40 бафал, топ-нг на старте и желательно руну на опыт, чтоб побыстрее контент начался![]()
Ну, то есть ты пробегал с 2 людьми и посидел на жопке после 2-4 мобов и это стало истинным контентом?В смысле? А как же контент? Дайте нпс-бафера, чтоб до 40 бафал, топ-нг на старте и желательно руну на опыт, чтоб побыстрее контент начался
А, точно, забыл - в С1 же нет контента.
Если говорить серьезно, то у каждого свое понятие контента. Для кого-то это пвп-зарубы на осадах, а для кого-то чилловый фарм в хорошей компании или вообще в соло. Игра - это про удовольствие в первую очередь, а что именно приносит удовольствие - вопрос индивидуальный.Ну, то есть ты пробегал с 2 людьми и посидел на жопке после 2-4 мобов и это стало истинным контентом?
Да,согласен. Но есть нюанс: сама игра. Л2 это та игра, в которой пве ради ПВП,и ПВП ради пве. И вот с реализацией "Лоу контента", ролеплея и тд тут все очень плохо. Она просто бедна на это. Со временем, в ней посчитали, что Лоу лвл и МИД лвл нафиг не нужен,и просто на скорости его скипают. Так что можно доказывать все,что угодно, но эта игра задумывалась именно ради капа.Если говорить серьезно, то у каждого свое понятие контента. Для кого-то это пвп-зарубы на осадах, а для кого-то чилловый фарм в хорошей компании или вообще в соло. Игра - это про удовольствие в первую очередь, а что именно приносит удовольствие - вопрос индивидуальный.
У С1-самурая нету цели, есть только путь.Лоу лвл и МИД лвл нафиг не нужен,и просто на скорости его скипают. Так что можно доказывать все,что угодно, но эта игра задумывалась именно ради капа.
Но это ведь тенденция не только Линейки, а всех ммопрг в целом. Со временем они все стали играми ради капа.Со временем, в ней посчитали, что Лоу лвл и МИД лвл нафиг не нужен,и просто на скорости его скипают. Так что можно доказывать все,что угодно, но эта игра задумывалась именно ради капа.
Та нет там никакого пути. Все сводится к тому же ПВП. Нет там "огромнейшей ценности" костей. Чем выше лвл, тем больше дроп. Линейдж 2 это не с1, это весь комплекс. Просто есть более популярные хроник,есть менее популярные.У С1-самурая нету цели, есть только путь.
Каждый убитый моб в С1 - это контент, это сложное маленькое приключение. Каждая выбитая шмотка - это богатство, потому что даже кость или шкура представляет огромную ценность.
Так что можно вбрасывать всё что угодно, но эта игра задумывалась именно такой.
Вы не играете в Л2. Lineage 2 - это C1. Потом её испортили и превратили в Lineage 3 для школьников. Глупо спорить с истиной.
Вообще, когда речь идет о задумке, стоит задавать вопрос - чьей? Рауля Кима, который возглавлял разработку вплоть до С2? Или руководства, которое пришло ему на смену? Это абсолютно разные задумки и векторы развития игры.Так что можно вбрасывать всё что угодно, но эта игра задумывалась именно такой.
Когда ты будешь использовать соски только для того, чтобы ВЫЖИТЬ и нанести последний решающий удар, иначе умрёшь от моба и потеряешь 10%, когда соски не будут автовключены на панели и забыты навсегда, когда синий эффект заряда оружия будет расцениваться как роскошь, когда ты будешь делать вторую профу в мидл-Д грейде и после каждого моба проседать на 80% от своего хп - тогда ты поймёшь ценность каждой выпавшей кости или шкуры.Нет там "огромнейшей ценности" костей.
Конечно нету, вам ведь на старте выдают 3 строки бафов, бесплатные шмотки/пушки, а соски и адена это просто косметические пиксели, потому что обесценены до уровня "мусор".Та нет там никакого пути.
Да я уже говорил.У @HappyFruit спроси, он тут главный в этой теме. Скрин вроде с ХФ (там 5 или 6 панелей). Говорит - это качественный контент, а мы не понимаем.![]()
Хоспаде, ты необучаем абсолютно. Тебе уже говорил 300 раз: я не фанат каких-либо хроник. Я играю впервые. Из твоих скринов с панельками,я могу вынести только то, что ты больше 3х кнопок не можешь прожать, и тебя это бесит. Вот и все. Мне плевать на нуб баф и шмотки. Повторюсь: ты превозносишь "сложность", при этом эту сложность не прочувствовали 75% игроков, взяв кап и спокойно пвпшились за спот. Нет там сложности - есть условности с ограничением развития. Но стоит группе людей скооперироваться - вся сложность сыпетсяКогда ты будешь использовать соски только для того, чтобы ВЫЖИТЬ и нанести последний решающий удар, иначе умрёшь от моба и потеряешь 10%, когда соски не будут автовключены на панели и забыты навсегда, когда синий эффект заряда оружия будет расцениваться как роскошь, когда ты будешь делать вторую профу в мидл-Д грейде и после каждого моба проседать на 80% от своего хп - тогда ты поймёшь ценность каждой выпавшей кости или шкуры.
Заходи к нам на Вечный С1 - протрезвеешь.
Конечно нету, вам ведь на старте выдают 3 строки бафов, бесплатные шмотки/пушки, а соски и адена это просто косметические пиксели, потому что обесценены до уровня "мусор".
Играйте и наслаждайтесь в свой "контент".
![]()
![]()
View attachment 8357
Берем милика из ла2 и рогу из вов классикДа я уже говорил.
Игра на лоу хрониках, особенно за милика, это тупо автоатаку жать. ХФ уже надо хоть какой скил иметь, кнопки вовремя прожимать и следить за ситуацией. Ты уже сам тут писал, что драйв и сложность в С1 в ПВП это соски не забывать прожимать после каждой автоатаки. Ну, если нравится, то пожалуйста)
Честно, вот это меня вообще убивает. Я еще могу с натягом принять, что не нравятся сеты новые, не нравятся инсты и облегчение на лоу лвле. Но почему, таким "любителям хардкора", не нравится сложные файты, где надо, как на пианино жать кнопки, а нравится тыкать Ф1+Ф2 - вот это новая загадка для меня)
Не души. Ещё скажи что там минимум 2 разных стиля игры на 20 лвле - через кинжал и контроль с бэкстабом и через дуалы и быстрый урон, и вообще додушишь...Берем милика из ла2 и рогу из вов классик
У первого до 20 лвл ничего нету крофе ф1
А у второго там скиллов на всю панельку
И Уже есть всякие сейф абилки и инвиз
И так почти со всеми классами
Да с ВоВом даже сравнивать нет смысла, я когда после ла2 в него зашел - по привычке стоял, как дурачок, на месте, вообще никого не мог победить. А там нужно прыгать, бегать, срывать касты, ну вообще другой геймплейБерем милика из ла2 и рогу из вов классик
У первого до 20 лвл ничего нету крофе ф1
А у второго там скиллов на всю панельку
И Уже есть всякие сейф абилки и инвиз
И так почти со всеми классами
Фейк касты забыл ещё.Да с ВоВом даже сравнивать нет смысла, я когда после ла2 в него зашел - по привычке стоял, как дурачок, на месте, вообще никого не мог победить. А там нужно прыгать, бегать, срывать касты, ну вообще другой геймплей