⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не братан, я и одмины даже не когда не обшались. Я чисто для себя и другий потсаков. И не к какой команде я не буду пренодлежать.
Просто очень люблю математику. Не стоит искать какуюто свясь со мной. Иё нет и не будет.
Похоже математика спиздила охуенную часть твоего времени у другого предмета. Извини, не смог удержаться )))

Hello people. I want to ask what is the exact time of manor manager since it was 21:06:00 in my country and later it was changed

360 аден в моба при дропе 200+-. Соло таргет кач всегда без сосок. Кроме аое.
Ну... большинство так и жило на ц1. Очень плохо соски продаются(

Примерно такие же ощущения от самого факта наличия сосок на том же С4. Выглядит будто просто расплодили лишнюю сущность и глобального смысла наличия в игре у сосок нет. Да, это важная часть экономики, но частью экономики может быть что угодно ценное для игроков, так что это скорее следствие, чем причина.

Что касается С1, то там соски это куда более ценный ресурс, и зацикливать их зачастую не имеет практического смысла, поэтому даже если такая возможность появится, она будет использоваться только в каких-то отдельных случаях, зачастую в пвп. Не думаю, что это сильно что-то изменит, поэтому мне без раницы. Люди судят о сосках в С1 через призму поздних хроник и поэтому часто недоумевают "Как это, соски вручную прожимать?", но они либо не в курсе, либо забыли про то, что в С1 это опциональный расходник, а не обязательный, и первое время его обычно вообще не используют.

Представьте, что есть параллельная вселенная, где еду практически никто не солит, только в редких случаях, потому что она по умолчанию вкусная. И если человек из нашей вселенной туда попадет, он будет завышать значимость соли, будет удивляться, почему в каждом доме нет солонки и т д. Так и тут, некоторые люди пришли в С1 из другого "мира" и смотрят с перспективы привычных им вещей, переоценивая значимость такой вещи как соски.
Совершенно верно, я об этом с разных сторон говорил ещё до открытия с1х1 на теоне но меня в упор не слышали, "дайте нам всё равно авто соски и мы ничего не хотим знать"
И что в Итоге - верно, никто не ныл что автососок не было, т.к. это экономически ОЧЕНЬ было не выгодно, ты тупо уходил в минус если юзал соски постоянно. Только после 50+ ощущалось что соски окупаются и можно ставить на "поток"

Поэтому я всегда орал специалистам С4 - не смотрите на с1 через призму привычных вещей из будущих хроник, они там либо не работают, либо работают иначе - отсюда имеют большую ценность и более разумное / обдуманное использование.

п.с. На вечном с1 с порезаным грим коллектором и грибами - вы особенно забудете о автососках ) уверяю вас ) такого абузного разгона на старте больше не будет

Совершенно верно, я об этом с разных сторон говорил ещё до открытия с1х1 на теоне но меня в упор не слышали, "дайте нам всё равно авто соски и мы ничего не хотим знать"
И что в Итоге - верно, никто не ныл что автососок не было, т.к. это экономически ОЧЕНЬ было не выгодно, ты тупо уходил в минус если юзал соски постоянно. Только после 50+ ощущалось что соски окупаются и можно ставить на "поток"

Поэтому я всегда орал специалистам С4 - не смотрите на с1 через призму привычных вещей из будущих хроник, они там либо не работают, либо работают иначе - отсюда имеют большую ценность и более разумное / обдуманное использование.

п.с. На вечном с1 с порезаным грим коллектором и грибами - вы особенно забудете о автососках ) уверяю вас ) такого абузного разгона на старте больше не будет
Так этож "вечный" ц1, а значит в какой-то момент соски таки выйдут на потоковое использование, особенно в ПвП. И тогда бояре с настроеными кликерами и крутыми мышками будут ставить раком рукоигральную челядь. Пэй ту вин пачаны? Или это другое? Или для вас вечность ц1 заключается в вечном сидении на грибах?

Так этож "вечный" ц1, а значит в какой-то момент соски таки выйдут на потоковое использование, особенно в ПвП. И тогда бояре с настроеными кликерами и крутыми мышками будут ставить раком рукоигральную челядь. Пэй ту вин пачаны? Или это другое?
а большие мониторы тоже больше преимущества дают, но всё что ты перечислил на любом сервере и хронах даст преимущества. Такие вещи всё равно не отследить / не запретить полностью, слабый аргумент ))
У меня в доте мышка лучше чем у оппонента, у него сломанная/скачет , лагает, я переиграю его, ему тоже в вальв писать на меня заяву что у меня мышка лучше ?))) гении размышлений )

а большие мониторы тоже больше преимущества дают, но всё что ты перечислил на любом сервере и хронах даст преимущества. Такие вещи всё равно не отследить / не запретить полностью, слабый аргумент ))
Да, это так. Но можно хотя бы максимально нивелировать. Если соски будут так затратны, как тут рассказывают, то на автоюз их и так не будут ставить. А если кто-то начнет ставить - появятся и кликеры. Так в чем разница то с автососками?

Будем тыкать, это не так страшно.
Не надо уже эту тему поднимать, оставьте инструмент погружения для тех, кому это важно

Будем тыкать, это не так страшно.
Не надо уже эту тему поднимать, оставьте инструмент погружения для тех, кому это важно
Так не включай и тыкай - кто вам мешает то)))

От создателей:
Так не запускай второе окно, кто вам мешает)

Можно на х1200 так играть) Просто черта запускай и не получай лишний эксп, а лишнюю адену удаляй, кто вам мешает)

От создателей:
Так не запускай второе окно, кто вам мешает)

Можно на х1200 так играть) Просто черта запускай и не получай лишний эксп, а лишнюю адену удаляй
Я тебе ещё раз напишу - соски будут включены на авто в любом случае в тот самый момент, как начнут окупаться. Будет это кликер, макрос или фича клиента - дело десятое. Если вы этого не понимаете, то вы просто упоротые.

Я тебе ещё раз напишу - соски будут включены на авто в любом случае в тот самый момент, как начнут окупаться. Будет это кликер, макрос или фича клиента - дело десятое. Если вы этого не понимаете, то вы просто упоротые.
Так понимают они это
Включай на здоровье, кто тебе мешает то?

Да у меня в голове другое не укладывается - зачем так себя насиловать и идти туда, где ты заведомо будешь искать решения проблемы неудобностей игры ? Прелесть с1 Прежде всего в отсутствии многих удобностей которые косвенно и погубили многие моменты в игре, в том числе и важные тактические.
По сути вы пытаетесь отказаться от вещей - которые сделали в совокупе эти хроники сложными, отсюда и интересными, с другими из-за этого ценностями ( не только соски вручную но и отсутствие Тп во все локи, макросы, доп. чат для просмотра урона и т.д) - это всё десятки "мелочей" влияющие на геймплей в корне, вытекающие, благодаря которым в СУММЕ игра ощущается и играется иначе

Тебе не удобно - всем не удобно, зачем ты пытаешься устроить себе комфорт когда все в чём то ограничены ? Зачем играть с мыслью что нужно будет устранять неудобности ? Я в корне не понимаю подобного насилия над собой
Быть на уютном ламповом сервере с хорошим онлайном вам значит хочется, а принимать его неудобности - не хочется. Как это ? А не эти ли неудобности и простота привлекли аудиторию ? кто знает?? Может неудобности которые делают геймплей объёмным, ценным - и сделали с1 успешным? и без этих "неудобностей" - не было бы эффекта ценности чего либо ?

Last edited:
соски можно использовать ситуативно для саппортов, что б добраться побыстрее до эмпа/речки/акума/рута/вв2 для дд тут нужно думать, ведь нужно копить на норм пушку

Короче понятно - у вас тут с башкой вообще беда у некоторых.
Очередной иллюзионист-шизофреник, прикидывающийся адекватным?

Ты в глаза долбишься или читаешь строчку через три? Несколько сообщений ранее на прошлой странице НЕОДНОКРАТНО было написано, что кому нужно - те будут включать себе автососки, ты думаешь есть хоть один человек, который это не понимает? Ты на прошлой странице влетел в дискуссию и сообщения были написаны ПОСЛЕ тебя, веки подними свои и перечитывай сообщения, прежде чем свой рот открывать и оскорблять людей.

Если у тебя в мед.карточке не пройден офтальмолог - я для тебя выделю КРАСНЕНЬКИМ цветом, чтобы точно не пропустил:
👇 👇 👇
Кто сильно хочет себе автососки из С3 - юзайте макросы, юзайте мышки, юзайте кликеры, идите против системы - это ваш личный осознанный выбор, если вы ленивый или так желаете отходить от канонов и задумок разработчиков.
НЕ ДОБАВЛЯТЬ автососки - можно угодить ВСЕМ игрокам: большинство будет играть честно и как оно задумывалось, для души, а некоторые будут юзать кликер, удовлетворяя себя тем, что он обхитрил сервер и остальных - на здоровье, это вообще не напрягает, так работает психология.

Но если ДОБАВИТЬ автососки - второй половине игроков уже не угодить, потому что если такая функция есть на сервере - её придётся использовать, даже через нехочу, придётся прогибаться. В этом случае - это уже испорченная игра для большей части игроков, которые идя на с1 ожидали другого, старого доброго геймплея. А те, кому нужны автососки - найдут способ их включить, так что всем желающим вообще не должно быть никакой разницы, на стороне сервера это можно сделать или придётся подрубить кликер - свои автососки вы получите в любом случае.

👇👇👇
Также заранее опровергну высказывания аля "не нравятся автососки - нажимай вручную, кто тебе мешает?"
Это так не работает, все должны быть в равных условиях, свой мозг обмануть не получится, и придётся тоже прогнуться, переступив через свой комфорт. А вот макросная мышка, кликеры или грузик на клавише - это вообще не тревожит, таких игроков будет не много, кто сильно хочет абузить - на здоровье.

Не получится тыкать соски вручную на сервере, где можно их официально зациклить, это равносильно тому, что ты мне предлагаешь бегать голым и бить мобов кулаками без шмота, только потому что я хочу хардкор и сложнее игру. Смешно ведь звучит?

Упоротые наркоманы с бельмом в глазах.

Короче, вчера на "с1х1 перемир" устроил две чемпионские битвы.

1) Орк Шаман 4 лвл, фулл-ХП, с включенным Соул Краем и чупа-чупсом Vs Прерийный Кельтир 3 лвл -> Shaman Wins! 💪 (приз победителя - 8 адена)

2) Орк Шаман 4 лвл, фулл-ХП, с включенным Соул Краем и чупа-чупсом Vs Шакал Каши 4 лвл -> SHAKAL Wins! 🤗 (приз победителя - зеленые уши на закуску, утешительный приз проигравшему - быстрый бесплатный телепорт)

Короче, вчера на "с1х1 перемир" устроил две чемпионские битвы.

1) Орк Шаман 4 лвл, фулл-ХП, с включенным Соул Краем и чупа-чупсом Vs Прерийный Кельтир 3 лвл -> Shaman Wins! 💪 (приз победителя - 8 адена)

2) Орк Шаман 4 лвл, фулл-ХП, с включенным Соул Краем и чупа-чупсом Vs Шакал Каши 4 лвл -> SHAKAL Wins! 🤗 (приз победителя - зеленые уши на закуску, утешительный приз проигравшему - быстрый бесплатный телепорт)
Вот такая и должна быть Л2! Каждый моб как мини-РБ, который 80% хп тебе снимает в соло. И соски используются только богатыми мажорами или исключительно для выживания.
А потом узколобые с С4 доказывают, что на С1 не ценятся выпавшая кость или шкура, здесь каждая адена на счету.

P.S:
Предлагаю сделать так, чтобы шмот/оружие портились как в ВоВ, которые необходимо чинить у блексмита, иначе они поломаются и исчезнут = доп.вывод адены с сервера = больше хардкора.

А так же усилить всех мобов в х1.5 раза, чтобы каждый кельтир был как босс в Дарк Соулсе.

Тогда мы прочувствуем все соки настоящих С1 и даже больше. :)

P.S:
Предлагаю сделать так, чтобы шмот/оружие портились как в ВоВ, которые необходимо чинить у блексмита, иначе они поломаются и исчезнут = доп.вывод адены с сервера = больше хардкора.
И чтобы бижа ломалась от магических атак)
Можно сделать так, чтобы экипировка ломалась только при смерти и от попадания в тебя абилок, а оружие теряло прочность при критах. А магические пушки от маг. атак могут терять не прочность, а показатель м.атаки, и их надо будет как бы заново "заряжать". При достижении м.атки=0, пушку нельзя заново зарядить, только разбить на кристаллы или оставить как сувенир.
Гномы-крафтеры смогут выучить скилл на починку предметов взамен на ресы.
С этой механикой появляется огромный простор для фантазии и реализации различных тонкостей)

Back