HappyFruit
Stone Golem
- Reaction score
- 312
А перекаты будут?А так же усилить всех мобов в х1.5 раза, чтобы каждый кельтир был как босс в Дарк Соулсе.
А перекаты будут?А так же усилить всех мобов в х1.5 раза, чтобы каждый кельтир был как босс в Дарк Соулсе.
Вов не играл. Это как по таймеру или от количества нанесенного/полученного урона?P.S:
Предлагаю сделать так, чтобы шмот/оружие портились как в ВоВ, которые необходимо чинить у блексмита,
Hello people. I want to ask what is the exact time of manor manager since it was 21:06:00 in my country and later it was changedДа это уже устойчивое выражение, не я его придумал)
В вове - в зависимости от урона, либо просто от кол-ва попаданий, точно не знаю. Но не по таймеру.В
Вов не играл. Это как по таймеру или от количества нанесенного/полученного урона?
Probably you should ask someone in DiscordHello people. I want to ask what is the exact time of manor manager since it was 21:06:00 in my country and later it was changed
Так чем это отличается от наличия автососок? Кому нужно - тот просто не будет их включать. Разница то в чём? Или тебе просто хочется потом поорать и поныть на форуме о том что кругом одни читоры, макросники и ботоводы - один ты нитакусик и в попу тебя чпокают исключительно по причине твоей кристальной честности и трушности?Ты в глаза долбишься или читаешь строчку через три? Несколько сообщений ранее на прошлой странице НЕОДНОКРАТНО было написано, что кому нужно - те будут включать себе автососки, ты думаешь есть хоть один человек, который это не понимает?
Так иди дальше - играй с завязаными глазами одной рукой. Если будет слишком легко, то можешь еще черенок от лопаты себе в зад засунуть, чтобы прочувствовать всю глубину превозмогания и хардкора - будь тактичным!!!Прелесть с1 Прежде всего в отсутствии многих удобностей которые косвенно и погубили многие моменты в игре, в том числе и важные тактические.
Шикарная идея, идешь качаться на мобов, которые стреляют магией - не забудь починить бижу)))И чтобы бижа ломалась от магических атак)
Можно сделать так, чтобы экипировка ломалась только при смерти и от попадания в тебя абилок, а оружие теряло прочность при критах. А магические пушки от маг. атак могут терять не прочность, а показатель м.атаки, и их надо будет как бы заново "заряжать". При достижении м.атки=0, пушку нельзя заново зарядить, только разбить на кристаллы или оставить как сувенир.
Гномы-крафтеры смогут выучить скилл на починку предметов взамен на ресы.
На грядущем С1 такого точно не будет (слишком масштабная механика), но в теории - умелые разработчики ПТС смогут намутить такой кастом в рамках какого-нибудь ремастераШикарная идея, идешь качаться на мобов, которые стреляют магией - не забудь починить бижу)))
Это конечно всё класно, но реально такое вообще сделать?![]()
Шизоид, ты с каждым сообщением только усугубляешь свой рейтинг в глазах элиты.Так чем это отличается от наличия автососок? Кому нужно - тот просто не будет их включать. Разница то в чём? Или тебе просто хочется потом поорать и поныть на форуме о том что кругом одни читоры, макросники и ботоводы - один ты нитакусик и в попу тебя чпокают исключительно по причине твоей кристальной честности и трушности?Клоуны, епт, вы сами себе противоречите постоянно.
Также заранее опровергну высказывания аля "не нравятся автососки - нажимай вручную, кто тебе мешает?"
Это так не работает, все должны быть в равных условиях, свой мозг обмануть не получится, и придётся тоже прогнуться, переступив через свой комфорт. А вот макросная мышка, кликеры или грузик на клавише - это вообще не тревожит, таких игроков будет не много, кто сильно хочет абузить - на здоровье.
Не получится тыкать соски вручную на сервере, где можно их официально зациклить, это равносильно тому, что ты мне предлагаешь бегать голым и бить мобов кулаками без шмота, только потому что я хочу хардкор и сложнее игру. Смешно ведь звучит?
Если вам сложно связать 2+2 - мне не хочется тратить время, интеллект это субстанция которая либо есть, либо нету.Так иди дальше - играй с завязаными глазами одной рукой. Если будет слишком легко, то можешь еще черенок от лопаты себе в зад засунуть, чтобы прочувствовать всю глубину превозмогания и хардкора - будь тактичным!!!
Че, руки отвалятся?Я ХОЧУ ИГРАТЬ БЕЗ АВТОСОСОК, хочу нажимать их руками, НО ЕСЛИ НА СЕРВЕРЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВКЛЮЧИТЬ АВТОСОСКИ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИХ НАЖИМАТЬ РУКАМИ. Так понятно?
Тебя на С1 никто не ждёт - там нет абузов, АоЕ, катакомб, гейских крылышек и героев со свечением - эта игра не для тебя. Что ты забыл в этой теме?Это панель олимпиадника - видно же по таликам и количеству шмота и макросов. И прожимается это всё на клавиатуре, как и в более ранних хрониках. Просто в более ранних ты оставшиеся 6 панелей будешь в памяти держать, а не перед глазами видеть.
Не тебе решать, форумная перхоть, где кого ждут. И ты слишком тупой для подобного самомнения - попустись.Тебя на С1 никто не ждёт - там нет абузов, АоЕ, катакомб, гейских крылышек и героев со свечением - эта игра не для тебя. Что ты забыл в этой теме?
Так,не отвлекайся. Мы ждём армори и кружочек с пруфом киберкотлетства.А перекаты будут?
Да я уже потерял надежду(Так,не отвлекайся. Мы ждём армори и кружочек с пруфом киберкотлетства.
Lets see if some International teams are gonna join. As far as I know, there will be some spainish ppl around. Who are willing to take place in big wars.Все кто против с1 - зайдут и будут играть, инфа сотка![]()
Вызовите ему скорую ребятКороче, вчера на "с1х1 перемир" устроил две чемпионские битвы.
1) Орк Шаман 4 лвл, фулл-ХП, с включенным Соул Краем и чупа-чупсом Vs Прерийный Кельтир 3 лвл -> Shaman Wins!(приз победителя - 8 адена)
2) Орк Шаман 4 лвл, фулл-ХП, с включенным Соул Краем и чупа-чупсом Vs Шакал Каши 4 лвл -> SHAKAL Wins!(приз победителя - зеленые уши на закуску, утешительный приз проигравшему - быстрый бесплатный телепорт)
Ну х1 и х5 серваки живее всех живых, х3 скоро оживет, а вот х2 загадкаСамое печальное, что ваш говноспам на форуме админы слушают. И по нытью очередных недоумков открывают уже пятый сервер, который сдохнет так же, как и предыдущие 4. А еще не так давно я тут играл на единственном сервере и свалил нафиг потому что уже тогда понял, к чему всё идёт.
Как то не впечатляет онлайн 500-600. А на х5 его еще и пополам делить можно. Может для прелюда или ц1 это и приемлемый онлайн, но для с3+ хроник это слишком пустой мир. Да и эти 600 тел скорее всего сидят в кланах и КП, и с другими игроками контактируют в основном на осадах, да эпиках.Ну х1 и х5 серваки живее всех живых, х3 скоро оживет, а вот х2 загадка![]()
Я заходил ради интереса на х5- могу сказать что там никто никому нахуй не нужен, все качаются в дуо или в кп.Как то не впечатляет онлайн 500-600. А на х5 его еще и пополам делить можно. Может для прелюда или ц1 это и приемлемый онлайн, но для с3+ хроник это слишком пустой мир. Да и эти 600 тел скорее всего сидят в кланах и КП, и с другими игроками контактируют в основном на осадах, да эпиках.
Я помню как на реборне несколько лет назад начинал играть и там постоянно собирались пати на всех рб от 20 уровня. Найти пати на 20+ кач тоже было не особо проблемой. Новичков было полно - начальные города кипели. Вот это был живой сервер, даром, что кривой интерлюд с более чем годом жизни на тот момент. Как тут на х1 и х5 с этим?