⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

В
P.S:
Предлагаю сделать так, чтобы шмот/оружие портились как в ВоВ, которые необходимо чинить у блексмита,
Вов не играл. Это как по таймеру или от количества нанесенного/полученного урона?

В

Вов не играл. Это как по таймеру или от количества нанесенного/полученного урона?
В вове - в зависимости от урона, либо просто от кол-ва попаданий, точно не знаю. Но не по таймеру.
Hello people. I want to ask what is the exact time of manor manager since it was 21:06:00 in my country and later it was changed
Probably you should ask someone in Discord

Ты в глаза долбишься или читаешь строчку через три? Несколько сообщений ранее на прошлой странице НЕОДНОКРАТНО было написано, что кому нужно - те будут включать себе автососки, ты думаешь есть хоть один человек, который это не понимает?
Так чем это отличается от наличия автососок? Кому нужно - тот просто не будет их включать. Разница то в чём? Или тебе просто хочется потом поорать и поныть на форуме о том что кругом одни читоры, макросники и ботоводы - один ты нитакусик и в попу тебя чпокают исключительно по причине твоей кристальной честности и трушности?:ROFLMAO: Клоуны, епт, вы сами себе противоречите постоянно.
Прелесть с1 Прежде всего в отсутствии многих удобностей которые косвенно и погубили многие моменты в игре, в том числе и важные тактические.
Так иди дальше - играй с завязаными глазами одной рукой. Если будет слишком легко, то можешь еще черенок от лопаты себе в зад засунуть, чтобы прочувствовать всю глубину превозмогания и хардкора - будь тактичным!!!

И чтобы бижа ломалась от магических атак)
Можно сделать так, чтобы экипировка ломалась только при смерти и от попадания в тебя абилок, а оружие теряло прочность при критах. А магические пушки от маг. атак могут терять не прочность, а показатель м.атаки, и их надо будет как бы заново "заряжать". При достижении м.атки=0, пушку нельзя заново зарядить, только разбить на кристаллы или оставить как сувенир.
Гномы-крафтеры смогут выучить скилл на починку предметов взамен на ресы.
Шикарная идея, идешь качаться на мобов, которые стреляют магией - не забудь починить бижу)))
Это конечно всё класно, но реально такое вообще сделать? 😆

Шикарная идея, идешь качаться на мобов, которые стреляют магией - не забудь починить бижу)))
Это конечно всё класно, но реально такое вообще сделать? 😆
На грядущем С1 такого точно не будет (слишком масштабная механика), но в теории - умелые разработчики ПТС смогут намутить такой кастом в рамках какого-нибудь ремастера

Так чем это отличается от наличия автососок? Кому нужно - тот просто не будет их включать. Разница то в чём? Или тебе просто хочется потом поорать и поныть на форуме о том что кругом одни читоры, макросники и ботоводы - один ты нитакусик и в попу тебя чпокают исключительно по причине твоей кристальной честности и трушности?:ROFLMAO: Клоуны, епт, вы сами себе противоречите постоянно.
Шизоид, ты с каждым сообщением только усугубляешь свой рейтинг в глазах элиты.
Я для тебе дцпшника уже отсепарировал и предоставил всё на блюдечке, но ты опять читаешь между строк. Вторую половину сообщения прочитать глаза устали?
👇 👇 👇
Также заранее опровергну высказывания аля "не нравятся автососки - нажимай вручную, кто тебе мешает?"
Это так не работает, все должны быть в равных условиях, свой мозг обмануть не получится, и придётся тоже прогнуться, переступив через свой комфорт. А вот макросная мышка, кликеры или грузик на клавише - это вообще не тревожит, таких игроков будет не много, кто сильно хочет абузить - на здоровье.

Не получится тыкать соски вручную на сервере, где можно их официально зациклить, это равносильно тому, что ты мне предлагаешь бегать голым и бить мобов кулаками без шмота, только потому что я хочу хардкор и сложнее игру. Смешно ведь звучит?

Для одарённых, перефразирую самым простым языком, прямее уже никак:

Я ХОЧУ ИГРАТЬ БЕЗ АВТОСОСОК, хочу нажимать их руками, НО ЕСЛИ НА СЕРВЕРЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВКЛЮЧИТЬ АВТОСОСКИ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИХ НАЖИМАТЬ РУКАМИ. Так понятно?

Суть посыла в том, чтобы НЕ ДОБАВЛЯТЬ эту функцию как ОФИЦИАЛЬНО вшитую в клиент на дефолотном уровне!

Кто хочет автососки
- включит их макросами, мышкой, грузиком на клаве, кликерами, НА ЗДОРОВЬЕ, а остальные игроки будут играть так, как предусмотрен клиент и оригинальный С1, игроки, которые пришли на С1, а не на С3 с автососками, и не нужно им портить игру.

Last edited:
Так иди дальше - играй с завязаными глазами одной рукой. Если будет слишком легко, то можешь еще черенок от лопаты себе в зад засунуть, чтобы прочувствовать всю глубину превозмогания и хардкора - будь тактичным!!!
Если вам сложно связать 2+2 - мне не хочется тратить время, интеллект это субстанция которая либо есть, либо нету.
Этот сервер делается не для таких как вы, вас никто не ждёт, нам не нужны нытики которые каждый день будут плакать в чате об отсутствии в игре чего либо
Раз столько минусов - ищите свой ессенс/хф/интерлюд где сотня удобств

Я ХОЧУ ИГРАТЬ БЕЗ АВТОСОСОК, хочу нажимать их руками, НО ЕСЛИ НА СЕРВЕРЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВКЛЮЧИТЬ АВТОСОСКИ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИХ НАЖИМАТЬ РУКАМИ. Так понятно?
Че, руки отвалятся? 😄 С чего ты вообще взял, что кто-то, кроме десятка мазохистов будет жмакать эти соски вручную, имбецил?? 😄Я тебе 99.9 даю, что абсолютная часть игроков перейдёт на автоюз кликерами, макросами или допкнопками на худой конец, сразу же, как это станет безубыточно. А потом вы разочаруетесь и прибежите ныть на форум, что кругом ботоводы и надо всех побанить. И останетесь вы в те самые 50 человек на сервере 😄 Ну или обидетесь и сдриснете, а оставшиеся будут с костылями в виде кликеров играть.
Самое печальное, что ваш говноспам на форуме админы слушают. И по нытью очередных недоумков открывают уже пятый сервер, который сдохнет так же, как и предыдущие 4. А еще не так давно я тут играл на единственном сервере и свалил нафиг потому что уже тогда понял, к чему всё идёт.

Это панель олимпиадника - видно же по таликам и количеству шмота и макросов. И прожимается это всё на клавиатуре, как и в более ранних хрониках. Просто в более ранних ты оставшиеся 6 панелей будешь в памяти держать, а не перед глазами видеть.
Тебя на С1 никто не ждёт - там нет абузов, АоЕ, катакомб, гейских крылышек и героев со свечением - эта игра не для тебя. Что ты забыл в этой теме?

Иди играй в свой ХФ с автососками и 6 панелями, олимпиадник.
👇 👇 👇
c10.png

P.S:
Прикол, даже на 6 панелях - АВТОСОСОК не видно, потому что они настолько стали обесценены в 0, что их включили на 7й панели и убрали с глаз долой. Их проще вообще удалить из игры после С2 - вся механика и задумка потеряна.

Тебя на С1 никто не ждёт - там нет абузов, АоЕ, катакомб, гейских крылышек и героев со свечением - эта игра не для тебя. Что ты забыл в этой теме?
Не тебе решать, форумная перхоть, где кого ждут. И ты слишком тупой для подобного самомнения - попустись.

Короче, вчера на "с1х1 перемир" устроил две чемпионские битвы.

1) Орк Шаман 4 лвл, фулл-ХП, с включенным Соул Краем и чупа-чупсом Vs Прерийный Кельтир 3 лвл -> Shaman Wins! 💪 (приз победителя - 8 адена)

2) Орк Шаман 4 лвл, фулл-ХП, с включенным Соул Краем и чупа-чупсом Vs Шакал Каши 4 лвл -> SHAKAL Wins! 🤗 (приз победителя - зеленые уши на закуску, утешительный приз проигравшему - быстрый бесплатный телепорт)
Вызовите ему скорую ребят😨
Санитар! Пилюлю🤣

Самое печальное, что ваш говноспам на форуме админы слушают. И по нытью очередных недоумков открывают уже пятый сервер, который сдохнет так же, как и предыдущие 4. А еще не так давно я тут играл на единственном сервере и свалил нафиг потому что уже тогда понял, к чему всё идёт.
Ну х1 и х5 серваки живее всех живых, х3 скоро оживет, а вот х2 загадка🤣

Ну х1 и х5 серваки живее всех живых, х3 скоро оживет, а вот х2 загадка🤣
Как то не впечатляет онлайн 500-600. А на х5 его еще и пополам делить можно. Может для прелюда или ц1 это и приемлемый онлайн, но для с3+ хроник это слишком пустой мир. Да и эти 600 тел скорее всего сидят в кланах и КП, и с другими игроками контактируют в основном на осадах, да эпиках.
Я помню как на реборне несколько лет назад начинал играть и там постоянно собирались пати на всех рб от 20 уровня. Найти пати на 20+ кач тоже было не особо проблемой. Новичков было полно - начальные города кипели. Вот это был живой сервер, даром, что кривой интерлюд с более чем годом жизни на тот момент. Как тут на х1 и х5 с этим?

Как то не впечатляет онлайн 500-600. А на х5 его еще и пополам делить можно. Может для прелюда или ц1 это и приемлемый онлайн, но для с3+ хроник это слишком пустой мир. Да и эти 600 тел скорее всего сидят в кланах и КП, и с другими игроками контактируют в основном на осадах, да эпиках.
Я помню как на реборне несколько лет назад начинал играть и там постоянно собирались пати на всех рб от 20 уровня. Найти пати на 20+ кач тоже было не особо проблемой. Новичков было полно - начальные города кипели. Вот это был живой сервер, даром, что кривой интерлюд с более чем годом жизни на тот момент. Как тут на х1 и х5 с этим?
Я заходил ради интереса на х5- могу сказать что там никто никому нахуй не нужен, все качаются в дуо или в кп.
На х1 хорошо, люди постоянно ищут пати.
онлайн на с4 может и размазался уже, но стало посвободнее зато.
На с3 лайферам после 70 вечером в прайм тайм хрен че найдешь по спотам

Back