⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

кстати оффлайн трейд я бы вообще убрал, живой рынок нужен, а не засранные города
Выводит коммуникацию на уровень тех самых нулевых, когда список друзей полный и на столе листок бумаги с никнеймами, праймом и прейскурантом. И это то что делало игру той самой, на моё скромное мнение.

кстати оффлайн трейд я бы вообще убрал, живой рынок нужен, а не засранные города. возможно(если это можно реализовать), как вариант. второе окно, но с возможность только для трейда. чтобы можно было сесть продавать или скупать чтото пока играешь.
Хз. Рынок намного хуже будет. Потому что електро энергия и экология раньше шла нахер. А сейчас без офлине треида, трудно подумать.

второе окно, но с возможность только для трейда. чтобы можно было сесть продавать или скупать чтото пока играешь.
Как ты себе это представляешь? Твой твинк имеет возможность бегать только по городу?)😆

Хз. Рынок намного хуже будет. Потому что електро энергия и экология раньше шла нахер. А сейчас без офлине треида, трудно подумать.
незнаю о чем ты, у меня комп не выключается уже лет 20.

Как ты себе это представляешь? Твой твинк имеет возможность бегать только по городу?)😆
там четко написано, если это возможно реализовать. если нет, то нет. хочешь посмеяться - иди в цирк.

там четко написано, если это возможно реализовать. если нет, то нет. хочешь посмеяться - иди в цирк.
В общем, долго это все обсуждать...

В итоге - нет

Н
Ни какого второго окна на новом сервере быть не должно

Все торговали бы с гномов, а я торговал бы с профета. Ну вот просто я был бы такой особенный, нафиг этот лишний слот, просто мне нравилось бы продавать стем в ближайшем городе от места кача моей основы. Каждые 20 минут бы заходил проверить, не скупили ли все, не надо ли добавить? 😎

Ребята у меня ахуенные новости, мне тут Тома отписал, сказал что сборка с вечным С1 х1 почти закончена, теперь ждем открытия!
Небольшой спойлер: дополнения будут, но не значительные, вот он мне скрин отправил со сборкой С1, которая будет тут на эльморлабе:

Attachments

• 52.jpg
    52.jpg
    369.3 KB · Views: 49
Ребята у меня ахуенные новости, мне тут Тома отписал, сказал что сборка с вечным С1 х1 почти закончена, теперь ждем открытия!
Небольшой спойлер: дополнения будут, но не значительные, вот он мне скрин отправил со сборкой С1, которая будет тут на эльморлабе:
Слава всем Богам!!! :love:
Это я лично Тому попросил добавить мои любимые крылья, а то без них как-то противно играть...

warrior.jpg

P.S:
Ну и попросил немного увеличить размер щитов, чтобы защищали лучше!

Проблема С1, как и других хроник в том, что в них надо качаться. Никто уже, на самом деле, не хочет качаться.
Проблема Л2 в том, что путь конечен, это забег с финишной чертой, а дальше новый сервер и так по кругу все эти годы.
Когда то из стратегии warcraft появилась дота, а потом и lol. И превзошли прародителя. Потому что игроки понял, чтобы получать удовольствие, не обязательно качаться. Все хотят сражений прямо сейчас, а не проделывать до них долгий путь. Да и времени нет уже, все мы выросли.
Думаю, успешное будущее у Л2 (если таковое вообще возможно), это продуманный RvR. Контроль территорий/ресурсов и битвы за свою фракцию - куда более интересный двигатель массовой деятельности игроков, чем убивание мобов.
Eve online, к примеру, так уже 20 лет существует на одном сервере и имеет прибыльность.
Теперь можете кидать в меня камни. Я всё.

Проблема С1, как и других хроник в том, что в них надо качаться. Никто уже, на самом деле, не хочет качаться
Вы ошибаетесь. С1 лоу рейт это другое, вам не понять😆

Проблема С1, как и других хроник в том, что в них надо качаться. Никто уже, на самом деле, не хочет качаться.
Проблема Л2 в том, что путь конечен, это забег с финишной чертой, а дальше новый сервер и так по кругу все эти годы.
Когда то из стратегии warcraft появилась дота, а потом и lol. И превзошли прародителя. Потому что игроки понял, чтобы получать удовольствие, не обязательно качаться. Все хотят сражений прямо сейчас, а не проделывать до них долгий путь. Да и времени нет уже, все мы выросли.
Думаю, успешное будущее у Л2 (если таковое вообще возможно), это продуманный RvR. Контроль территорий/ресурсов и битвы за свою фракцию - куда более интересный двигатель массовой деятельности игроков, чем убивание мобов.
Eve online, к примеру, так уже 20 лет существует на одном сервере и имеет прибыльность.
Типичные последствия антихардкорного пве в л2

Либо сделать этот конечный путь фактически непреодолимым. Я с удовольствием играл бы до конца жизни на ц1х0.1 без аое, годами неспешно вдрачивая на Ц грейд.
Игроки давным давно знают игру наизусть и человеческая природа заставляет многих стремительно двигаться к вполне осязаемому капу, параллельно махая писькой+16. Надоело. Хочется Разумного, Доброго, Вечного.

Все так👍
ХОтя мне в вов интересно играть, хотя там тоже надо качаться🧏

Все так👍
ХОтя мне в вов интересно играть, хотя там тоже надо качаться🧏
Ощущение прогрессии с каждым уровнем. В л2 это ощущение пропало. Ты знаешь,что тебе надо 20й, 40й, и так далее. В ВОВ ощущается прогрессия лучше - таланты, новые инсты и тд.

Back