⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Какой тезис можно вывести с этого? Что душа л2 содержится в хрониках с1. Игра на ц1 - это возможность проникнуть в душу лайнейдж, в её ядро!
Да, С1 — это квинтессенция сдержанной, в меру мрачной стилистики. С каждым последующем апдейтом она всё сильнее размывалась, пока не стала совершенно неразличимой на фоне вычурности и гротеска, которым заполнили игру.
Очень жаль, что эта стилистика не получила толкового развития ни в самой Линейке, ни в других играх (похожие есть, но всё равно не то).

Для сравнения, насколько разные настроения передают арты из С1 и С4. В одном случае - домашний уют с налетом естественности, в другом случае - яркий приукрашенный эпик. На это работает и цветовая палитра, и дизайн персонажей, и то, как нарисованы пейзажи (в данном случае - небо), и другие элементы.

1719081799872.png1719082220784.png

Кому что больше нравится - это вкусовщина, без вопросов. Но факт в том, что от изначального стиля просто ушли. Причем даже не после Интерлюда, как многие думают, а намного раньше, еще в самом начале. Просто в С4-С6 еще осталось немало от С1, и поэтому вперемешку оно не ощущается как что-то принципиальное другое, но чем дальше - тем сильнее новый подход стал доминировать.

Ворвусь наверно на новый С1. Играл на Теоне С1 за спелсингера, докачался до 52+, очень понравилось. Атмосфера совсем другая по сравнению с С4. Больше всего понравилась система крафта там. Вот это реально ROLE playing game :)
Какой онлайн у тебя был на с1?

Да, С1 — это квинтессенция сдержанной, в меру мрачной стилистики. С каждым последующем апдейтом она всё сильнее размывалась, пока не стала совершенно неразличимой на фоне вычурности и гротеска, которым заполнили игру.
Очень жаль, что эта стилистика не получила толкового развития ни в самой Линейке, ни в других играх (похожие есть, но всё равно не то).

Для сравнения, насколько разные настроения передают арты из С1 и С4. В одном случае - домашний уют с налетом естественности, в другом случае - яркий приукрашенный эпик. На это работает и цветовая палитра, и дизайн персонажей, и то, как нарисованы пейзажи (в данном случае - небо), и другие элементы.

View attachment 7283View attachment 7284

Кому что больше нравится - это вкусовщина, без вопросов. Но факт в том, что от изначального стиля просто ушли. Причем даже не после Интерлюда, как многие думают, а намного раньше, еще в самом начале. Просто в С4-С6 еще осталось немало от С1, и поэтому вперемешку оно не ощущается как что-то принципиальное другое, но чем дальше - тем сильнее новый подход стал доминировать.
безусловно. абсолютно верное умозаключение

По разному. иногда 2 недели сидел по 8-10 часов, иногда по 1-3 часа вечером.
Кстати🙂 на с2-с3 общался с людьми которые на с1 играли каждый день по 12ч, и при этом говорили, что им с1 не понравился так как КОНТЕНТА НЕТ🤣

• Haha
Reactions: MTT
душа л2 содержится в хрониках с1. Игра на ц1 - это возможность проникнуть в душу лайнейдж, в её ядро!
С1 — это квинтессенция сдержанной, в меру мрачной стилистики. С каждым последующем апдейтом она стала совершенно неразличимой на фоне вычурности и гротеска, которым заполнили игру.
Очень жаль
Ворвусь наверно на новый С1. Играл на Теоне С1, докачался до 52+, очень понравилось. Атмосфера совсем другая по сравнению с С4.
Некоторые цитаты можно обрамлять в золотую рамочку. Приятно осознавать, что понимающих истину л2 игроков появляется здесь всё больше, и это без официальных анонсов, рекламы и разных схем по продвижению.
Нас много, просто пока что всё на уровне "инсайдов". Позже - достучимся в каждую дверь, с приятной новостью, которую ждали 20 лет.

Я хочу уже прочитать анооооонс!)
Я буду его перечитывать по несколько раз, как описание на коробке диска с игрой, которые мне родители купили, пока мы ехали от рынка на маршрутке)

View attachment 7283View attachment 7284

Ах как же красиво написал и в точку

Про последние слова - я вот сразу уже в С3 заметил что игра поменялась СИЛЬНО, что сразу меня и оттолкнуло, эти ощущения помню как сегодня. Как заход в совершенно другую игру, резкий переход от Диабло 2 в диабло 3 )

Просьба всех этих челов собраться в трансформера и потрахаться без презервативов.
Среди вас - два спидозных.
Думайте сами.
Вынь хуй своего третьего бати из очка сначала

Тут всё понятно, ничего нового.

А вот если бы вы играли в С1 - вы бы не имели права выключать звук, так как там КАЖДЫЙ звук - мёд для ушей. Начиная с входа в игру (возьмём например, за хьюмана) - тебя сразу же в храме встречает звук похрустывания искр огня в факеле, говорящий остров встречает тёплым журчанием речки на берегу, где ты сидишь на жопе и регенишь ману после убивания парочки кельтиров, которые также сердечно издают крики, как и любые другие мобы - у всех свои индивидуальные и интересные звуки. Зайдя в город, ты неосознанно замечаешь каждую мелочь, например как кузнец бьёт молотом о наковальню, как говорят между собой толпы людей - это добавляет шарма средневековья, а заходя в бакалейную лавку - тебя встречает приятная музыка, которая подбадривает дух и призывает походить вокруг и рассмотреть каждую текстуру в магазине, чашку с пивом на прилавке, настенные ордена, деревянную коробку для двери у входа, красивые одеяния продавцов, читаешь под эту музыку описания предметов и рассматриваешь каждую иконку, книжек, антидота, бутылочек, стрел, вещей...можно перечислять бесконечно, и это только один магазин, в одном городе!

Нельзя не упомянуть уникальную и исключительную музыку в С1, которая есть только на шедевральных С1, которую потом по безмозглости вырезали из игры. В каждой локации рандомно ротируются множество треков, твои ушные раковины перманентно окутывают приятные мелодии, под которые ты никогда не устанешь качаться или фармить, потому что они отлично дополняют звуки самого боя - удары по мобам, издающие звуки монстров, острый критический удар, натягивание тетивы лука и колючее попадание стрелой, ламповый звук использования баночки для хп, голоса персонажей во время каста каждого спелла, дорогой звук выпадения адены, выкидывание предметов и поднятие предметов с пола, звук использования СоЕ, и так до бесконечности, всё это вызывает мурашки... Нельзя забыть про анимацию и звук заряда оружия сосками, которые в последующих хрониках потеряли свою эпичность, потому что их урезали до отвращения и переделали под геев, впрочем как и всё остальное в игре, не ограничиваясь музыкой и звуками, начиная от каждого пикселя в интерфейсе, до переработки всего идеального и добавления кучи ненужной мерзости, портящее игру.

Вот поэтому вы не играете со звуком, зарываясь как черви под землёй в катакомбах, любители C4 и HighFive. Всё очень просто, не нужно глубоко мыслить.

Тут уместно процитировать одну мудрую воительницу, которая также имеет хорошие вкусы:
то есть ты вырвал слова из контекста? Блин, тогда тебе стоило бы просто процитировать без ссылки на моё сообщение, в котором смысл совсем другой, т.к. я всегда играю со звуком, и в С1 тоже играл со звуком (и, кстати, написал про это). Что, скилл троллинга падает? Или свободного времени стало меньше и бати у которых ты сидишь на шее дали по ней, чтоб ты отвлекся на поиск работы?
Объективно разница в том, что ты тратишь во много раз больше времени и сил в попытках что-то доказать, задеть, потроллить (имея при этом, зачастую, обратный эффект лишь - демонстрируешь свою несостоятельность) и т.п. имея нулевой выхлоп. Мы же тратим по паре минут на сообщение, чтоб послать тебя на хуй раз в неделю заходя на форум. Мы на разном уровне, поэтому можешь продолжать в прежнем темпе, рано или поздно ты сломаешься и раздолбишь клавиатурой монитор пуская слюни и сопли если в тебе есть эмоции, и ты не конченный психоапатичный сумасшедший (в это, кстати, легко верится, потому что вижу, что ты очень примитивно чувствуешь эмоции других давя на одно и то же).

На самом деле, эта движуха вокруг С1 только отталкивает
Никто не хочет играть в токсичном комьюнити
Бинго!
Наконец-то ты осознал, что я пытаюсь оттолкнуть таких как ты, которых мы не ждём на нашем сервере. И искренне надеюсь, что ни одного из вас, мерзких агрессивных троллей, на сервере не увижу (в чём очень сомневаюсь, каждый из вас зайдёт на легенду). Все лицемеры, которые поливали говном С1 хроники - по итогу окажутся сами по уши в говне, ироничнее некуда.

Не пытайся одеть овечью шкуру и казаться адекватным - не все люди наивны. Если хочешь тыкать кривым пальчиком - начни с себя. Потрать больше, чем "пару минут" и изучи тему с нуля - тогда поймёшь, кто из нас здесь токсичное комьюнити, пропитанная желчью шайка из дискорда, и почему вы теперь пожинаете плоды и пьёте мочу за свои проступки. Или вы все привыкли, что слова остаются безнаказанными?:) Бумеранг прилетает в затылок внезапно и больно - в будущем не забывай про это, когда в следующий раз, на мнимых правах авторитета и под стадным эффектом, будешь вставлять свои пять хейтерских копеек.
Каждый будет стоять стеной за свою родную семью, моя семья - это С1, за которую я буду стоять горой.

P.S:
Моя рекомендация: обними своих дружков из дискорда и поиграйте в покер (очень полезная игра), надрачивая друг другу под трейлеры HighFive. Мы с вами на разных психологических уровнях, мне с вами скучно, но для профилактики приходится доставать хирургический нож и делать надрезы. Изучите принципы метаиронии и методы многослойного блефа, может сдвинетесь с места в развитии и наконец поймёте суть происходящего.

P.S.S:
Ещё раз подчёркиваю: за всё время, я никого ни разу не оскорбил без причины и необоснованно. Я - обычное зеркало, которое проецирует вас же самих, я ретранслятор ваших личностей.

mirror.jpg
Что видишь? Страшно и неприятно? Понимаю. Сделай выводы и поработай над собой. Либо ничего не делай, и поймёшь всё через лет 10. Жизнь научит.

P.S.S.S:
У нас на С1 самое ламповое комьюнити, эталон и пример для всех, при условии, что в нём нет таких как ВЫ. Поэтому вернись к началу сообщения и осознай всё, что происходит. И конечно же, не забываем про САМОЕ ВАЖНОЕ 👈 (кликабельно)

😘

Last edited:
Тем временем, "ламповое комьюнити" и прям "ути-путички-милашки" с1:

Attachments

• Screenshot_2024-06-23-11-42-28-404_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-06-23-11-42-28-404_com.android.chrome.jpg
    622.9 KB · Views: 44
  • Screenshot_2024-06-23-11-41-58-262_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-06-23-11-41-58-262_com.android.chrome.jpg
    843.8 KB · Views: 49
  • Screenshot_2024-06-23-11-40-03-682_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-06-23-11-40-03-682_com.android.chrome.jpg
    610.7 KB · Views: 44
Бинго!
Наконец-то ты осознал, что я пытаюсь оттолкнуть таких как ты, которых мы не ждём на нашем сервере. И я очень надеюсь, что ни одного из вас, мерзких агрессивных троллей, на сервере не увижу (в чём очень сомневаюсь, каждый из вас зайдёт на легенду). Все лицемеры, которые поливали говном С1 хроники - по итогу окажутся сами по уши в говне, ироничнее некуда.

Не пытайся одеть овечью шкуру и казаться адекватным - не все люди наивны. Если хочешь тыкать кривым пальчиком - начни с себя. Потрать больше, чем "пару минут" и изучи тему с нуля - тогда поймёшь, кто из нас здесь токсичное комьюнити, пропитанная желчью шайка из дискорда, и почему вы теперь пожинаете плоды и пьёте мочу за свои проступки. Или вы все привыкли, что слова остаются безнаказанными?:) Бумеранг прилетает в затылок внезапно и больно - в будущем не забывай про это, когда в следующий раз, на мнимых правах авторитета и под стадным эффектом, будешь вставлять свои пять хейтерских копеек.
Каждый будет стоять стеной за свою родную семью, моя семья - это С1, за которую я буду стоять горой.

P.S:
Моя рекомендация: обними своих дружков из дискорда и поиграйте в покер (очень полезная игра), надрачивая друг другу под трейлеры HighFive. Мы с вами на разных психологических уровнях, мне с вами скучно, но для профилактики приходится доставать хирургический нож и делать надрезы. Изучите принципы метаиронии и методы многослойного блефа, может сдвинетесь с места в развитии и наконец поймёте суть происходящего.

P.S.S:
Ещё раз подчёркиваю: за всё время, я никого ни разу не оскорбил без причины и необоснованно. Я - обычное зеркало, которое проецирует вас же самих, я ретранслятор ваших личностей.

View attachment 7290
Что видишь? Страшно и неприятно? Понимаю. Сделай выводы и поработай над собой. Либо ничего не делай, и поймёшь всё через лет 10. Жизнь научит.

P.S.S.S:
У нас на С1 самое ламповое комьюнити, эталон и пример для всех, при условии, что в нём нет таких как ВЫ. Поэтому вернись к началу сообщения и осознай всё, что происходит.
Нет, ты просто сумасшедший идиот сидящий на шее родителей.

Нет, ты просто сумасшедший идиот сидящий на шее родителей.
О, ты тоже пришел к таким же выводам.
Тем временем, "ламповое комьюнити" и прям "ути-путички-милашки" с1:
Забей, там объяснять что-либо бесполезно, особенно этому клоуну, который строит из себя ламповую интеллигенцию, но по сути быдло быдлом. К тому же как понимаю это особо опасный подвид быдла - "тупое и агрессивное". Причем он думает, что это никому не понятно, вот с этого особый рофл. 😂
то есть ты вырвал слова из контекста? Блин, тогда тебе стоило бы просто процитировать без ссылки на моё сообщение, в котором смысл совсем другой, т.к. я всегда играю со звуком, и в С1 тоже играл со звуком (и, кстати, написал про это). Что, скилл троллинга падает? Или свободного времени стало меньше и бати у которых ты сидишь на шее дали по ней, чтоб ты отвлекся на поиск работы?
Объективно разница в том, что ты тратишь во много раз больше времени и сил в попытках что-то доказать, задеть, потроллить (имея при этом, зачастую, обратный эффект лишь - демонстрируешь свою несостоятельность) и т.п. имея нулевой выхлоп. Мы же тратим по паре минут на сообщение, чтоб послать тебя на хуй раз в неделю заходя на форум. Мы на разном уровне, поэтому можешь продолжать в прежнем темпе, рано или поздно ты сломаешься и раздолбишь клавиатурой монитор пуская слюни и сопли если в тебе есть эмоции, и ты не конченный психоапатичный сумасшедший (в это, кстати, легко верится, потому что вижу, что ты очень примитивно чувствуешь эмоции других давя на одно и то же).
Он всё время так делает, не обращай внимания. Стиль мыслей такой. Равно как и наверное стиль жизни. Почему я и говорю - воспринимать его иначе как шута на веревочках у меня лично не получается.
Что за дешевые оскорбления от нашего гуру троллинга? Сгорел - проиграл)
Да ну, бро, да не может быть, там же все мягкие добрые и ламповые интеллигенты в восьмом поколении. Ты наверное ошибся.

Я бы на вашем месте не стал недооценивать Велариона. Думаю, он вас использует, как ресурс для разогрева печи. Он посредством вас поддерживает интерес публики к релизу ц1, постоянно подогревая его контентом, материалом для которого от части являются и хейтеры. Это психологический трюк, мол если у нас есть хейтеры - значит мы копаем в правильном направлении. Если бы всем было пох, то значит нефти здесь нет. Что-то типа в этом ключе.... Так что вы для него лишь бесплатное сырье. Далее, по поводу "у мамки на шее сидит". Тоже маловероятно, почему? Ну, во-первых, на подкасте он по кд донатил просто, чтобы создать эффект хайпа вокруг ц1, только в этот раз он уже использовал в кач-ве сырья реальные деньги и делал он это так будто для него это сырье равного с вами тира. Во-вторых, судя по его манере общения, его навыкам в создании видео этот человек довольно гибко ориентируется в современном мире и его фитчах. Используя эти навыки он с легкостью может зарабатывать около 200к тыс рублей в месяц даже не напрягаясь... Конечно я могу и ошибаться, но судя по моим наблюдением это выглядит именно так.
p.s. к вопросу подходил максимально беспристрастно, холодный анализ доступных данных.

он вас использует, как ресурс для разогрева печи. Он посредством вас поддерживает интерес публики к релизу ц1
Так что вы для него лишь бесплатное сырье
Люблю умных людей. Твои фразы иногда на цитаты разбирать хочется.

А ещё больше - я люблю людей, которые не понимают, что их используют. :)
Такими людьми легко манипулировать, как марионетками, которыми управляет кукловод с толстыми пальцами.
Когда-то бесплатная пища осознает, что вообще тут происходит, и поймут, что они плевались против ветра, но уже будет поздно. :)

P.S:
А так, спасибо вам, что вы есть. Без вас - мы бы думали, что делаем что-то не так, а вы подтверждаете то, что мы на правильном пути. Поднимайте на форуме самый тревожный и щекочущий нервишки вопрос про С1 ЕЩЁ чаще, апайте старые топики, создавайте новые темы, вы нас только продвигаете вперёд.
Кормите нас дальше. Мы питаемся вашим хейтом, плоскоголовые. 😘

Some kind of "seasonal" C1, with class balancing every "x" amount of months would be awesome. It could lead to people enjoying those classes which consider are weak or broken... but that's a lot of work for the devs.

Во-вторых, судя по его манере общения, его навыкам в создании видео этот человек довольно гибко ориентируется в современном мире и его фитчах. Используя эти навыки он с легкостью может зарабатывать около 200к тыс рублей в месяц даже не напрягаясь...
Оу, а где 200к платят за такой гениальный монтаж видосов? Можешь поделиться, пожалуйста ссылочкой? Обещаю после этого хвалить С1 и помогать поднимать на нем онлайн!)

Мразь он лицемерная
Засрал вообще все и в день штампует по одной теме.
За слова ответишь, гомункул?
Я всегда каждый свой аргумент подкрепляю пруфами. А ты?

Тыкаю твоим хрюкалом в твою же клевету:
topics.png

5 тем за пол года, которые оказались очень полезными, а одна из них - самая популярная на форуме (интересно, почему? потому что людям нужно это). В разделе, где полная свобода в общении, включая обсуждение С1 (будущий сервер проекта ElmoreLab, на форуме которого мы находимся).

Я непременно жду доказательств твоих слов "и в день штампует по одной теме", иначе ты будешь свистуном-сказочником, а на зоне ты знаешь что с такими делают.
getSmile

Last edited:
Back