Velzy
Felim Lizardman
- Reaction score
- 423
а его шмот и адену, наверное, тебе отдали
Фууу, ябневзяла...
а его шмот и адену, наверное, тебе отдали
ник классный хахЯ КАРОЧЕ ДЕСТРОМ ХОТЕЛ ДОКАЧАЛ 19 ПОТОМ ПОДУМАХ ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ (ЯВСИГДА ДЕСТРАМИ ИГРАЛ) А ЩАС ВЗЯЛ ЛУЧНИКА ТЁМНОГО ТАК ЕБУ ВСЕХ Я 24 ЛВЛ УЖЕ ЕБЛА ВЩЕПКИ ЛЕТЯТ мобов
Мне кажется, людей, котроые пишут вот так в 2025 на ФОРУМЕ, вообще стоит обходить 10 дорогой и опасаться). Вам и без панельки скиллов было бы норм.KaCaTeJlbHo ogHou naHeJlbKu CKuJloB, 9l ga}l{e Pag, TAK KAK gaBHbIM gaBHo Hay4uJlC9l urpaTb Ha 3 naHeJlbKaX 4epe3 alt+1/2/3 noeToMy guCKoMqpOPTa He uCnbITbIBa10, u HA CaMoM geJle 4epe3 AJlbT 6bICTPeu, 4eM MbILLIKou Ha CKuJlbI HABoguTb. u 9l urPa10 (DA) u KHonKu paCKugaHbI go 4 naHeJlbKu.
Это новая фишка фп.ВНИМАНИЕ!
У меня угнали почту (судя по всему под месяц назад), форумный ак судя по всему тоже
Люди пишут что от моего имени просят шмот
Ничего никому не давайте
Рад за тебя, но не от всего сердцаА ЩАС ВЗЯЛ ЛУЧНИКА ТЁМНОГО ТАК ЕБУ ВСЕХ Я 24 ЛВЛ УЖЕ ЕБЛА ВЩЕПКИ ЛЕТЯТ мобов
Нокрутка!11440 онлайн на форуме прямо сейчас. Нехуёво так для трёх месяцев.
440 онлайн на форуме прямо сейчас. Нехуёво так для трёх месяцев.
View attachment 19754
Реально уже сделали бы возможность покупать шапки за койны в игре, чтобы хоть какой-то легальный способ приобрести адену был, а также сделали биржу забаненных персонажей.a что это вдруг так цену задемпили , админу до луча надо клок шерсти с дохлой овцы содрать ? или откуда повылазили эти новореги
Есть такое понятие как "принципы".Реально уже сделали бы возможность покупать шапки за койны в игре, чтобы хоть какой-то легальный способ приобрести адену был, а также сделали биржу забаненных персонажей.
Вот тебе приток денег для рекламы, а также приток новых игроков, которым впадлу качаться с нуля, так как любой адекватный человек на этом сервере в принципе еще не должен был взять 40 уровень с учётом скорости прокачки.
Ну допустим залетит какой-нибудь новый шейх по типу @Erageniya и заточит себе эмик на +15. И что, вы хотите сказать, что на этих хрониках один такой пациент способен серьезно повлиять на бигвар(которого нет)?