⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Этот лаг происходит не всегда, но когда опасная ситуация я лучше лишний раз впереди стоящих мобов прокликаю и защищу себя от проблем)
Эту проблему никак не решить? Если б я играл за мага и вдруг возле меня из ниоткуда оказывалось бы 1-2 моба сагренных на меня в то время, как я бью ещё одного, было бы не очень приятно.

Отнюдь, я неоднократно говорил, что модификация интерфейса в клиенте ц1 - задача из разряда около невозможных.

Но я точно мог сказать, что даже если бы это было возможно - дополнительных панелей бы не вводилось. :)
Почему? Это же пвп через одно место. Игрок вместо того, чтобы качественно отыграть за своего персонажа должен открыть на экране с камерой на которой и так плохо видно из за обзора доп панельки с инвентарем, скиллами. Чтобы юзать банки и скилы которые не поместились на панельку. Инвалид какой то получается. Ради чего это?

Почему? Это же пвп через одно место. Игрок вместо того, чтобы качественно отыграть за своего персонажа должен открыть на экране с камерой на которой и так плохо видно из за обзора доп панельки с инвентарем, скиллами. Чтобы юзать банки и скилы которые не поместились на панельку. Инвалид какой то получается. Ради чего это?
Ночью вообще ничего не видно. Приходится яркость монитора на 100% выкручивать.

Ночью вообще ничего не видно. Приходится яркость монитора на 100% выкручивать.
Ошибка админов Харбора, нужно запретить добавлять яркость

Напоминаю, что Корейцы заложили в клиент функцию Alt+цифра, которая позволяет переключаться между панелями. Стоит лишь привыкнуть. :)

Напоминаю, что Корейцы заложили в клиент функцию Alt+цифра, которая позволяет переключаться между панелями. Стоит лишь привыкнуть. :)
А потом сделали 5 панелей

Кто там бравого пацана защищал во флэйме, тогда как я сразу сказала что этот тип - RMT. Во всю с пеной у рта доказывал, какой он хороший мальчик и где вообще доказательства. Хорошо что по репортам админы взяли пацана на карандаш и в очередной раз не вышло отмазаться и всё на кентов свалить. Опять Велзи наверно наврала, вечно ей чё-то не сидится спокойно, ага.

1747751357222.png

Кто там бравого пацана защищал во флэйме, тогда как я сразу сказала что этот тип - RMT. Во всю с пеной у рта доказывал, какой он хороший мальчик и где вообще доказательства. Хорошо что по репортам админы взяли пацана на карандаш и в очередной раз не вышло отмазаться и всё на кентов свалить. Опять Велзи наверно наврала, вечно ей чё-то не сидится спокойно, ага.

View attachment 19729
а его шмот и адену, наверное, тебе отдали

Back