СобачийХвост
Keltir
- Reaction score
- 30
дааа) с 200bpm там вообще 65 оставалось.
Эту проблему никак не решить? Если б я играл за мага и вдруг возле меня из ниоткуда оказывалось бы 1-2 моба сагренных на меня в то время, как я бью ещё одного, было бы не очень приятно.Этот лаг происходит не всегда, но когда опасная ситуация я лучше лишний раз впереди стоящих мобов прокликаю и защищу себя от проблем)
Почему? Это же пвп через одно место. Игрок вместо того, чтобы качественно отыграть за своего персонажа должен открыть на экране с камерой на которой и так плохо видно из за обзора доп панельки с инвентарем, скиллами. Чтобы юзать банки и скилы которые не поместились на панельку. Инвалид какой то получается. Ради чего это?Отнюдь, я неоднократно говорил, что модификация интерфейса в клиенте ц1 - задача из разряда около невозможных.
Но я точно мог сказать, что даже если бы это было возможно - дополнительных панелей бы не вводилось.![]()
Зато форум живой...Ради чего это?
форум это лучшее что есть на ХарбореЗато форум живой...![]()
Ночью вообще ничего не видно. Приходится яркость монитора на 100% выкручивать.Почему? Это же пвп через одно место. Игрок вместо того, чтобы качественно отыграть за своего персонажа должен открыть на экране с камерой на которой и так плохо видно из за обзора доп панельки с инвентарем, скиллами. Чтобы юзать банки и скилы которые не поместились на панельку. Инвалид какой то получается. Ради чего это?
Ошибка админов Харбора, нужно запретить добавлять яркостьНочью вообще ничего не видно. Приходится яркость монитора на 100% выкручивать.
Напоминаю, что Корейцы заложили в клиент функцию Alt+цифра, которая позволяет переключаться между панелями. Стоит лишь привыкнуть.Почему? Это же пвп через одно место. Игрок вместо того, чтобы качественно отыграть за своего персонажа должен открыть на экране с камерой на которой и так плохо видно из за обзора доп панельки с инвентарем, скиллами. Чтобы юзать банки и скилы которые не поместились на панельку. Инвалид какой то получается. Ради чего это?
А потом сделали 5 панелейНапоминаю, что Корейцы заложили в клиент функцию Alt+цифра, которая позволяет переключаться между панелями. Стоит лишь привыкнуть.![]()
"Потом" они много чего сделали. Оно нам надо? Оно нам не надо.А потом сделали 5 панелей
И на каждой постояла мать разрабов мейна.А потом сделали 5 панелей
В любом случае на мейн есть спрос даже сейчас.И на каждой постояла мать разрабов мейна.
Ориентир у сервера на с1 или на мейн?В любом случае на мейн есть спрос даже сейчас.
Это был просто ответ на пост. Тут с1 конечно же. Всем нравится с1.Ориентир у сервера на с1 или на мейн?
а его шмот и адену, наверное, тебе отдалиКто там бравого пацана защищал во флэйме, тогда как я сразу сказала что этот тип - RMT. Во всю с пеной у рта доказывал, какой он хороший мальчик и где вообще доказательства. Хорошо что по репортам админы взяли пацана на карандаш и в очередной раз не вышло отмазаться и всё на кентов свалить. Опять Велзи наверно наврала, вечно ей чё-то не сидится спокойно, ага.
View attachment 19729