⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

@Velar1on Вот твой конкурент по трейдерам, о котором ты спрашивал. Думаю у вас примерно равное количество твинков.

kris.png

Не
люди с предвзятым отношением к кому либо всегда будут пытаться подковырнуть или в чём то обвинить, в.с.е.г.д.а.
Даже если адм выложит его логи посекундно со старта игры на 600 страниц.
Никогда никому ничего в этом мире не докажешь
Нет, нет, нет. Не надо выкладывать его логи. Судя по тому, что он рассказывает. Как убив 3-х мобов сидит на регене по 10-15 минут его логи будут унылым, бессмысленным и занудным чтивом. Нет и ещё раз нет.
Тут видимо вышло недопонимание. Я и мои друзья всю дорогу играли на лоу рейт серверах. Не выше х3. А в основном на х1. И для нас Линейка это игра в развитие и стремление к доминированию. А тут читая его посты про то как он по пол часа ковыряет пальцем жопе мы, на основании своего опыта игры, пришли к мнению что это одно из двух: либо это РМТ либо он долбайоп.
Ну вы на этом сервере лицо уважаемое и поводов не доверять вам у нас нет. Мы вам безусловно верим. По этому своё предположение об РМТ мы с презрением отбрасываем. Он не РМТшник. Решено.

Absolutely.
Или я просто так пишу "без клана"? :)

View attachment 20048View attachment 20049

Я бы посоревновался в этом.
За 47 лвлов 0 дорогого дропа дороже 300к - это является нормой? Если да, тогда ладно.
Игра пройдена говоришь, а что дальше делать будешь? Вообще если ты на ц накопил сам, почему бы и на б не накопить, там сложность конечно х6 будет, но это же возможно )

Игра пройдена говоришь, а что дальше делать будешь? Вообще если ты на ц накопил сам, почему бы и на б не накопить, там сложность конечно х6 будет, но это же возможно )
Вообще я думаю он и на Б даггер накопит,куски с Ишки продаются уже довольно активно,это просто вопрос цены и удачи (ибо 80% крафт может и не зайти)

Ну кто-то продавал. Случайно.
Да ладно все видели этот нож на рынке, не случайно он продовался

Я же этого чудака прочитал только сегодня и соответственно обратил внимание на некоторые не состыковки в его постах.
так прочитал?

Только с чего ты взял что читал хоть что-то из той хрени которую ты постишь?

или всё таки не читал ) кто-то запизделся? тут помоему по классике? :D
так и в чём проблема наколотить 8кк, на 38лвл в дуо фармили по 50к аден кажому за полтора часа, ну тричаса 100-120к аден.

если кто то колотит 3 часа в сутки на лайте а кто-то и 6 часов плотно, 300к в день можно делать тупо на дропе с моба, 10 дней это уже 3 ляма, несчитая ресов. дропа разного который продается, так же падают вещи по 150-200к.

Хуй пойми твои притензии, а у него наврное и уровень не 38 ой. И может мобов бить по жирнее.
Хз.. вообще не объективные предъявы.

Last edited:
кто-то запизделся? тут помоему по классике? :D
Хуй пойми твои притензии, а у него наврное и уровень не 38 ой. И может мобов бить по жирнее.
Хз.. вообще не объективные предъявы.
Забей и не трать на эту Cheпуху калории, почитай его посты в каждой теме - это у нас новый местный клоун поселился, который пытается вывести всех на агрессию, но вызывает только смех и жалость - именно те эмоции, которые и вызывают клоуны. :)
И я догадываюсь кто это, не просто так же он сидит на форуме 24/7. :)

Игра пройдена говоришь, а что дальше делать будешь?
Наконец-то ЧИЛЛИТЬ и много-много работать. Слишком уж много эти 4 месяца энергии и времени я отдал в игру, из-за чего накопилось других хлопот. Пора разгребать. :) А куда спешить? 10 лвлов до капа осталось всего.

Вообще если ты на ц накопил сам, почему бы и на б не накопить, там сложность конечно х6 будет, но это же возможно )
Вообще я думаю он и на Б даггер накопит,куски с Ишки продаются уже довольно активно,это просто вопрос цены и удачи (ибо 80% крафт может и не зайти)
Не, я трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что это практически невозможно будет. До капа всего 10 лвлов, если качаться без сосок (а я не уверен, что на 55+ можно будет без сосок убивать моба в Ц шмотках), за лвл максимум 1-1.5кк чистой адены + какой-то дроп. На перекупке ресов сидеть пол года - уныло и не факт, что получится, крафтить эмики/яксы и перепродавать чуть дороже - это нужно штук 50 скрафтить, их некому продавать будет, рандомов мало, а кланы сами себя одевают. :)

Нафармить в будущем на Б-сет Blue Wolf или Doom - да, в это я верю, на лоу-Б даггер Kris - возможно, а вот на Demon Sword я точно губу не раскатываю.

Если честно, когда я еле-еле нафармил 1кк на Д-даггер, я был практически уверен, что я никогда не подержу в руках бест-Ц Crystal Dagger, всю игру бил мобов, которые дропают пушки вплоть до того как они не посинеют -6 лвл (зомби/стрейны в ЕГ на лоу-д лук/даггер, потом орков с 40 по 47 лвл на бест-Д пушки), убил в сумме более 15000 мобов, но пушка так и не дропнулась, хотя на моих глазах несколько пушек падало соседям, причем даже тому, кто пробегал мимо и решил убить одного моба. Характеристика УДАЧА при создании персонажа явно бросила минимальное число на кубике. :)

Но внезапно случился апогей, где я оказался в нужный период сервера с нужными мыслями в голове, словил дзен и рискнул "кое в чём", в итоге создал в соло крупнейший бизнес на сервере, без конкуренции, который за несколько недель игры в рынок принёс мне +-15-20кк (нереализованный профит пока что), который и помог мне одеться.
Как это было и что именно - обязательно расскажу в подробностях позже, сейчас выжимаю до последней капли темку, которая уже на последнем издыхании и умирает. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. :)

Забей и не трать на эту Cheпуху калории, почитай его посты в каждой теме - это у нас новый местный клоун поселился, который пытается вывести всех на агрессию, но вызывает только смех и жалость - именно те эмоции, которые и вызывают клоуны. :)
И я догадываюсь кто это, не просто так же он сидит на форуме 24/7. :)

Наконец-то ЧИЛЛИТЬ и много-много работать. Слишком уж много эти 4 месяца энергии и времени я отдал в игру, из-за чего накопилось других хлопот. Пора разгребать. :) А куда спешить? 10 лвлов до капа осталось всего.

Не, я трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что это практически невозможно будет. До капа всего 10 лвлов, если качаться без сосок (а я не уверен, что на 55+ можно будет без сосок убивать моба в Ц шмотках), за лвл максимум 1-1.5кк чистой адены + какой-то дроп. На перекупке ресов сидеть пол года - уныло и не факт, что получится, крафтить эмики/яксы и перепродавать чуть дороже - это нужно штук 50 скрафтить, их некому продавать будет, рандомов мало, а кланы сами себя одевают. :)

Нафармить в будущем на Б-сет Blue Wolf или Doom - да, в это я верю, на лоу-Б даггер Kris - возможно, а вот на Demon Sword я точно губу не раскатываю.

Если честно, когда я еле-еле нафармил 1кк на Д-даггер, я был практически уверен, что я никогда не подержу в руках бест-Ц Crystal Dagger, всю игру бил мобов, которые дропают пушки вплоть до того как они не посинеют -6 лвл (зомби/стрейны в ЕГ на лоу-д лук/даггер, потом орков с 40 по 47 лвл на бест-Д пушки), убил в сумме более 15000 мобов, но пушка так и не дропнулась, хотя на моих глазах несколько пушек падало соседям, причем даже тому, кто пробегал мимо и решил убить одного моба. Характеристика УДАЧА при создании персонажа явно бросила минимальное число на кубике. :)

Но внезапно случился апогей, где я оказался в нужный период сервера с нужными мыслями в голове, словил дзен и рискнул "кое в чём", в итоге создал в соло крупнейший бизнес на сервере, без конкуренции, который за несколько недель игры в рынок принёс мне +-15-20кк (нереализованный профит пока что), который и помог мне одеться.
Как это было и что именно - обязательно расскажу в подробностях позже, сейчас выжимаю до последней капли темку, которая уже на последнем издыхании и умирает. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. :)
А , понятно, ну поздравляю !
Да сил в игру конечно надо вкладывать порядочно, хоть это и игра
Я вот подзабил из за этого, просто времени нет пока столько . Хотя все порывает вернуться поиграть, сам сервер уж больно мне нравится
Вот слежу пока за дневниками игроков на форуме, особенно за тобой конечно, очень интересно , и про прогресс, и твою охоту на ПК)
Ладно, удачи )

Невнимательно читал и явно прошлые отчёты не смотрел, что ровно к 40му лвлу я уже оделся в фулл лоу-Ц - эти расходы не учитываются (более того, этот шмот и даггер я продам, и это ещё +4кк в копилку).
так прочитал?

или всё таки не читал ) кто-то запизделся? тут помоему по классике? :D
Даже ёжику понятно о чём тут шла речь. Про его "отчёты" которые я не читал.
Но ёжик, по сравнению с тобой, это философ и мыслитель с громадным айкью. Мне больно за твой интеллект.

Last edited:
На самом деле нафармить на Крис будет в разы сложнее,чем даже на топ Б даггер,просто потому что фею в ЕВ никто не фармит (или я про это не знаю и маги её уже во все дыры дерут,но это врядли).Ишка в разы доступнее и их 3 штуки,а фея одна,поэтому приток кеев на топ Б даггер будет больше,чем приток кеев на Крис.Единственная проблема - рецепт,он только выбивается,но думаю подловить момент можно будет и купить его на рынке.Ну и синие молды тоже на рынке есть,так что я считаю,что если будут бабки,то будет и даггер.

И вот этот вот чепушила клепает какие-то обзоры про игру. ))) Зачем тебе заморачиваться на лоу Б Даггер, который собирать сложнее чем бест Б, если в этих хрониках нет СА из-за которого его собственно брали и ценили?
Хотя кому я это объясняю? ))))

На самом деле нафармить на Крис будет в разы сложнее,чем даже на топ Б даггер,просто потому что фею в ЕВ никто не фармит (или я про это не знаю и маги её уже во все дыры дерут,но это врядли).Ишка в разы доступнее и их 3 штуки,а фея одна,поэтому приток кеев на топ Б даггер будет больше,чем приток кеев на Крис.Единственная проблема - рецепт,он только выбивается,но думаю подловить момент можно будет и купить его на рынке.Ну и синие молды тоже на рынке есть,так что я считаю,что если будут бабки,то будет и даггер.
На самом деле я себе изначально внушил, что демон сворд обойдётся в +-70кк, после того как увидел первые куски по 4кк и Дамаскус за 80кк, поэтому и однозначно решил, что в соло 70кк собрать невозможно, даже не смотрел, что на него нужно. Но изучив вопрос и глянув ресы на крафт, увидел, что на Демон нужно +- одинаковое количество ресов, что и на Crystal Dagger, добавились только Б-кри и чуть камней. Если кристал даггер по моим закупкам без кусков обошёлся бы мне в 9кк, то демон - в 12кк, всего на 3кк дороже (если мы говорим про 60% без синих молдов).
Тогда тут всё будет зависеть исключительно от кусков на нож в будущем, сейчас я вижу на рынке их уже дешевле 2кк толкают, если цена спадёт к 1кк, то думаю в 25кк можно уложиться без рецепта (а это в 3 раза дешевле, чем я предполагал). Останется только рец, но я думаю его выцепить получится адекватно, так как ДВ будут фармить всегда 24/7. Учитывая, что свой кристал нож +3 можно будет продать точно не дешевле 10кк, то выглядит оптимистично.

Другой вопрос, что 56 лвл я возьму не раньше, чем через пол года (если возьму), так что получается, что не исключено и всё возможно. :)

Last edited:
На самом деле я себе изначально внушил, что демон сворд обойдётся в +-70кк, после того как увидел первые куски по 4кк и Дамаскус за 80кк, поэтому и однозначно решил, что в соло 70кк собрать невозможно, даже не смотрел, что на него нужно. Но изучив вопрос и глянув ресы на крафт, увидел, что на Демон нужно +- одинаковое количество ресов, что и на Crystal Dagger, добавились только Б-кри и чуть камней. Если кристал даггер по моим закупкам без кусков обошёлся бы мне в 9кк, то демон - в 12кк, всего на 3кк дороже.
Тогда тут всё будет зависеть исключительно от кусков на нож в будущем, сейчас я вижу на рынке их уже дешевле 2кк толкают, если цена спадёт к 1кк, то думаю в 25кк можно уложиться (а это в 3 раза дешевле, чем я предполагал). Учитывая, что свой кристал нож +3 можно будет продать точно не дешевле 10кк, то выглядит оптимистично.

Другой вопрос, что 56 лвл я возьму не раньше, чем через пол года (если возьму), так что получается, что не исключено и всё возможно. :)
А если бы ты ещё включил свой мозг (предположим что он у тебя есть) то ты бы понял, что главный вопрос в рецепте, а не в кеях.
Чем дальше тебя читаю тем больше убеждаюсь что ты не РМТшник, а второй вариант )))

Тогда тут всё будет зависеть исключительно от кусков на нож в будущем, сейчас я вижу на рынке их уже дешевле 2кк толкают, если цена спадёт к 1кк, то думаю в 25кк можно уложиться (а это в 3 раза дешевле, чем я предполагал). Учитывая, что свой кристал нож +3 можно будет продать точно не дешевле 10кк, то выглядит оптимистично.

1748735314690.png
Ну еще вот такой рецептик бывает на рынке,мб дешевле можно будет найти позже,но это уж как повезет,пока такие цены.А лвл он в любом случае возьмется рано или поздно,главное не забрасывать :)

Back