⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

View attachment 20038

Я когда пришёл на спот на 40м лвле, убивал 1го! (в лучшем случае 2х) орков и садился на жопу, при том что был с ц-пухой и в ц-сете. Орк-лучник просто отрывал лицо. :)
С каждым лвлом считай +1 орк, так как оттачивались удары беками в спину во время боя. И только к 47му лвлу могу 5-6-7 орков убить за заход (а они для меня зелёные -5 лвл).
Белых мобов сейчас по прежнему 1-2 моба и на реген. Разумеется разговор идёт о каче без сосок.

Тут дело в другом: для кого-то это неприемлемо и сидеть на жопе ему внапряг, а для кого-то это не просто удобно, а необходимо (постоянная работа в альт-табе в полу-афк режиме), и чем дольше я сижу - тем для меня лучше (по этой причине даже на Relax не сажусь, чтобы ХП дольше регенилось).
И этот клоун втирает что набил 8кк при таком каче. ЛоЛ!

Я когда пришёл на спот на 40м лвле, убивал 1го! (в лучшем случае 2х) орков и садился на жопу, при том что был с ц-пухой и в ц-сете. Орк-лучник просто отрывал лицо. :)
С каждым лвлом считай +1 орк, так как растёт evasion/accuracy + оттачивались удары беками в спину во время боя. И только к 47му лвлу могу 5-6-7 орков убить за заход (а они для меня зелёные -5 лвл).
Белых мобов сейчас по прежнему 1-2 моба и на реген. Разумеется разговор идёт о каче без сосок.
Тогда я не понимаю сколько времени ты тратишь на этот кач. 1 моб и 3мин регена на жопе, ~15мобов час, так получается было? А сейчас 4 моба, 3 минуты на жопе, ~60 мобов в час?

• Like
Reactions: Che
Тогда я не понимаю сколько времени ты тратишь на этот кач. 1 моб и 3мин регена на жопе, ~15мобов час, так получается было? А сейчас 4 моба, 3 минуты на жопе, ~60 мобов в час?
Ты почитай что он пишет. На 40 лвл он был с Ц пухой и в Ц сете. А качается как лошара. Откуда деньги Зин?

Примерно так и есть. Насколько я помню, на 40м лвле вроде получал по 0.12% за моба, в час примерно 2-3% - выходит 15-25 мобов.
Сейчас тоже около 2% по 0.04% (~50 мобов).
И это БОЛЕЕ, чем комфортно. В идеале для меня - 1-2 моба (3 минуты боя) и 10-15 мин регена, но это не всем подойдёт. Работа вынуждает. :)

В последнем отчёте как раз писал статистику (7 лвлов за 90 дней):
Статистика:
  • За первые полтора месяца сервера - взял 40 лвлов.
  • За последующие полтора месяца - взял 7 лвлов.
Динамика прокачки стремительно усложняется.
Ещё один статистический факт: в соло без сосок миликом 1 лвл брался примерно за 10 дней (играл как всегда - неспешно и на чилле, работая на фоне в альтабе),

Если кто-то, имея 10 гномов, фармящих адену на перепродажах, считает, что он играет в ОДНОГО персонажа... ну, бывает... это же фэнтезийный мир... :cool:

Если кто-то, имея 10 гномов, фармящих адену на перепродажах, считает, что он играет в ОДНОГО персонажа... ну, бывает... это же фэнтезийный мир... :cool:
А если ты в жизни частный мастер, который сделал 100 поделок, хочешь их реализовать на 5 рынках сразу, и нанял 5 человек, которые будут стоять за прилавком на зп и продавать твой товар 24/7, а дневную выручку приносить тебе под конец дня, значит ты живёшь не одну жизнь, а сразу 6 жизней с 6ю личностями? Такая твоя логика? :) Или ты принципиально должен 10 лет жить на базаре, чтобы собственноручно продать свои поделки и нанимать для этого продавцов - это табу?

Я написал 1 игровой персонаж, которым ИГРАЮ. Все остальные 9 - offline трейдеры, которые были намерено введены на сервере администрацией именно для этих целей, для торговли. Причём удовольствие далеко не из дешёвых. Или для чего по твоему ввели эту функцию? Принцип одного окна и одного персонажа по прежнему сохраняется, очень нелепая попытка уколоть. :)

Можно было бы иметь одного гнома, но тогда сделайте ему 50 слотов в лавке, а не 4, чтобы не пришлось изощряться. А можно вообще не иметь оффтрейдеров - сделайте каждому персонажу безлимит слоты. Это уже вопрос не к игрокам. :)

Last edited:
@Velar1on Надо было в начале челенджа указать,что ты подразумеваешь под твинками. Чтобы не было недоуменных постов от тех, кто твинками считает и оффтрейдеров. И сейчас твои разъяснения,что такое твинк, немного выглядят, как смена правил игры

Last edited:
@Velar1on Надо было в начале челенджа указать,что ты подразумеваешь под твинками. Чтобы не было недоуменных постов от тех, кто твинками считает и оффтрейдеров. И сейчас твои разъяснения,что такое твинк, немного выглядят, как смена правил игры
Многократно на протяжении полтора года, поднимая тему твинков, всегда писал про бесконечное пересоздание чаров лоу-лвла и повторяющиеся цепочки квестов для извлечения выгоды с наград (10-11 лвл) - это абуз и болячка, которую все единогласно просили искоренить из игры. Вот это - явные твинки, и именно это я всегда подразумевал. Также не один раз поднимал тему делвла, когда продолжают делать самые выгодные квесты, которые тебе уже не должно быть выгодно их делать, так как перерос - так можно и 1ккк нафармить на 20м лвле на пауках сразу на бест-Б грейд для всего клана, вопрос во времени. Но я на пауках взял 25 лвл и пошёл дальше, так как они посинели и дроп урезался, хотя мог стоять и копить на Д-гиран пушку - проще некуда, и это мне никто не запрещал. И в итоге я собрал 1кк только к 30му лвлу (а мог на 20м одеться на изи).
Однако я никогда не относил понятие "твинка" к голым примитивным гномам, которые просто реализовывают твою личную адену, для чего и была намеренно создана эта функция на сервере. Кто читал и участвовал в дискуссиях, тот знает, не было даже мыслей указывать такие очевидные мелочи в челлендже, тут уже стоит вопрос восприятия к обозначению слова. :)

Бил-бил этих орков, ни одного куска не упало за лвл на продажу.
К слову, куски на бест-Д с орков по сей день актуальные, полтора месяца назад куски на ББ покупали по 300к.
Сегодня:
👇 👇👇
bb.png

И падают они только с орков (не считая мифических мини-боссов). :)

Про оффлайн трейдеров, нужны ли они, в каком количестве и на каких условиях, была отдельная дискуссия ещё до открытия сервера... мнения там разошлись... 🤷‍♂️

По моему скромному мнению, человек, играющий в рынок, не может называться тру-хардкорщиком... так же, как и те, кто принимает материальную и иную помощь от других игроков... и так далее... :unsure:

Мнения это такие мнения, которые у каждого могут быть свои... их не обязательно обосновывать, это из разряда нравится-не нравится... :cool:

По моему скромному мнению, человек, играющий в рынок, не может называться тру-хардкорщиком... так же, как и те, кто принимает материальную и иную помощь от других игроков
Вот это сравнение конечно. :)
Играть в рынок в Л2, которая на 50% построена на экономике и рынке - это считается уже зазорным НЕканоном... То есть, каждый соло-гном, который крафтит соски не для себя, а продаёт другим игрокам - автоматически лишается титула "хадкорщик", потому что он играет в рынок? А если я продам в рынок выбитые куски, вместо того, чтобы сдать их НПЦ по себестоимости? А для чего вообще созданы лавки покупки/продажи в игре? Для чего сделали функцию офф-трейда? Нужно было убирать полностью эту функцию, чтобы не было недопониманий (я только за, приспособился бы). А то, что я всю игру с 30го лвла по сей день скупаю у всех игроков Д-хлам по цене 450а за Dx, бью шмотки и продаю кристаллы по цене 600а, на чём я собственно и заработал к 40му лвлу на Ц-пуху и шмот - это тоже зазорно? То, что покупателю ЛЕНЬ бежать в дион и купить кристаллы дешевле, а САМ решает купить у меня здесь и сейчас, но намного дороже - это норма? Это, как и всё остальное, называется "крутиться", как в жизни. В игре нельзя взаимодействовать с другими игроками, перепродавать и придумывать свои методы для выживания? Если в твоём понимании хардкора категорично нельзя играть в рынок, то я на такое явно не подписывался, это уже не Л2. Тогда я казуальный казуал. :)

Я ведь и не называл никогда себя тру-хардкорщиком, это ты меня в эту касту пытаешься определить, сравнивая с кем-то, я просто играю в свою игру и открыто делюсь результатами для тех, кому интересно, и для тех, кто заявлял, что в соло выжить и одеть себя на этом сервере - НЕВОЗМОЖНО.
Соло, без помощи, без кланов, без подарков, один за себя и для себя, каждая адена заработанная собственноручно и честно. И использую для этого все доступные легальные методы, которые мне предоставляются и полностью разрешены, почему нет? Что тебе мешает сделать так же, если это разрешено и не нарушает правила/нормы морали? Другое дело, а сможешь ли? :) Попробуй например купить 5000 AS и 4000 AB по цене ГАРАЗДО НИЖЕ рыночной и не уйти в минуса на оффтрейдах. Не уверен, что ты будешь доволен результатами такой "игры в рынок". :)

тру-хардкорщиком
ТРУ-хардкорщик - это только тот, кто возьмёт 58 лвл голыми кулаками, без оружия в руках. Зачем мелочиться то? :)

Имхо, играть соло на этом сервере - это уже дичайший харкдор, о чём было заявлено и на что нам неоднократно намекали разрабы до старта, из-за чего некоторые и посливались. Для меня игра в соло на моём классе (который заточили под ПАРТИЙНУЮ ИГРУ), в моих условиях (без сосок и без баффа) - является хардкором. И если я выжил в этих суровых реалиях и достиг высоких целей, то значит я переиграл эту игру и для меня это маленькое достижение. А каждый уже сам для себя решает, делает выводы и оценивает ситуацию.

тоже думал, что соло валера играет в соло игру - без всяких твинков(трейдеров). оказывается этот я не правильно понял...и еще пол форума)) пофиг, пусть так и думает дальше

тоже думал, что соло валера играет в соло игру - без всяких твинков(трейдеров). оказывается этот я не правильно понял...и еще пол форума)) пофиг, пусть так и думает дальше
Ну как бы даже на форуме много раз обсуждали определение понятия "соло" игры, и это означает ТОЛЬКО ТО, что ты играешь без КП и без клана, играешь ОДИН и без помощи других, при этом ты имеешь право собираться в рандомках с такими же соло-игроками, и тут даже о твинках речь не идёт, ты просто одиночка. А я отказался даже от рандом пати (не считая нескольких забегов в подземелья для разнообразия), полное соло, куда ж ещё солянее. Получается да, ты неправильно понял. :)
А придумывать свои понятия как оправдания, лишь бы не порадоваться за успехи другого игрока, так как сам неспособен это повторить - это всегда легко. :) (я сейчас не про тебя, а в целом как тезис)

Твинки - тоже нет. Игра в рынок - КОНЕЧНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО, во всех его проявлениях. Иначе как в соло выжить, если без рынка и дропа это невозможно на данном сервере? Под это заточена вся игра после 40+. А на лаки-дроп рассчитывать не стоит, доказано на практике собственным опытом. Получается, путь в один конец: докачайся до 40 и забивай на игру, потому что тебе не упала дорогая пушка? Нет, спасибо, я пошёл дальше. :)

Многократно на протяжении полтора года, поднимая тему твинков, всегда писал про бесконечное пересоздание чаров лоу-лвла и повторяющиеся цепочки квестов для извлечения выгоды с наград (10-11 лвл) - это абуз и болячка, которую все единогласно просили искоренить из игры. Вот это - явные твинки, и именно это я всегда подразумевал. Также не один раз поднимал тему делвла, когда продолжают делать самые выгодные квесты, которые тебе уже не должно быть выгодно их делать, так как перерос - так можно и 1ккк нафармить на 20м лвле на пауках сразу на бест-Б грейд для всего клана, вопрос во времени. Но я на пауках взял 25 лвл и пошёл дальше, так как они посинели и дроп урезался, хотя мог стоять и копить на Д-гиран пушку - проще некуда, и это мне никто не запрещал. И в итоге я собрал 1кк только к 30му лвлу (а мог на 20м одеться на изи).
Однако я никогда не относил понятие "твинка" к голым примитивным гномам, которые просто реализовывают твою личную адену, для чего и была намеренно создана эта функция на сервере. Кто читал и участвовал в дискуссиях, тот знает, не было даже мыслей указывать такие очевидные мелочи в челлендже, тут уже стоит вопрос восприятия к обозначению слова. :)
Дело в том, что не все следят за тем, что ты говорил где-то там и сколько раз. Поэтому, чтоб не было насмешек и недопонимания со стороны других, правила игры (т. е. Челенджа) стоило бы прописать вначале его. Тогда бы всё всем было бы ясно, что норм, а что нет. И тебе не нужно было бы говорить "Ну, я же говорил об этом много раз и много где! Вы что? "

Скорее всего это растение даже не играет на сервере, а залетел на форум "подкинуть дровишек в костёр", наивно полагая, что у него хорошо получается.
таких лошадей было много, будет еще ))

Дело в том, что не все следят за тем, что ты говорил где-то там и сколько раз. Поэтому, чтоб не было насмешек и недопонимания со стороны других, правила игры (т. е. Челенджа) стоило бы прописать вначале его. Тогда бы всё всем было бы ясно, что норм, а что нет. И тебе не нужно было бы говорить "Ну, я же говорил об этом много раз и много где! Вы что? "
люди с предвзятым отношением к кому либо всегда будут пытаться подковырнуть или в чём то обвинить, в.с.е.г.д.а.
Даже если адм выложит его логи посекундно со старта игры на 600 страниц.
Никогда никому ничего в этом мире не докажешь

Back