Иногда посещают мысли рерольнутся в танка и пала далее. Но всё же хочу дожить до первого двуручника, а там посмотрим.
А вообще напишу как тут небольшой фидбек для
@Hedera. Пока есть время.
Смотрите, от лица орка рейдера, получив 20 я вообще не ощутил прогресса кроме фатал страйка. Да, мобы стали падать быстрее, но это если идти обратно в деревню орков. Например на квест мишек.
А вот на 24, да, когда выучил стул и реген. Сел на жопу с релаксом, смотришь, а хп уже и фул. А у меня сет ещё на реген. Так я всегда почти фулловый теперь))
Может имеет смысл файтерам эти скилы на 20 опустить? Чтобы они чувствовали прогресс лучше.
Почему я так считаю. Смотрите, конкретно у рейдера его профные фишки с 20 это раж и аура на точность. Ауру опустим сразу, я вообще не понял её прикола, просто эрёт Ману стоит дохера сп и профит стремится к нулю. Может имеет смысл как-то переосмыслить этот скил? Как с Ее было.
И раж. Скил хорош, но если ты вышел с деревни как я, с топ нг (и то пофармить пришлось квесты) одноручкой и Хеви, то раж просто сжигает п.деф и добавляет слишком мало атаки, чтобы как то невилировать это на ферме. А всё потому, что нет двуручника топового в "NG" и Лоу и МИД "D"
Я понимаю что, например в группе такие ражнутые рейдеры могут наводить суету тагкуя по очереди.
Короче, ещё раз. Получив 20 я совсем не ощутил силу своего архетипа. И даже сейчас геймплей больше похож на танка, только без скиллов танка)))