⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Просто пиздец,серверу нахуй и полгода нет,а уже ВСЕ комбо нахуй собраны,просто ахуй ХФЫАХЫФХАХФЫАХФЫАХФЫХА

Вопрос кто шарит - почему Астра рисовку на землю кидал а не через трейд, так сложнее отследить по логам чтоли?
Или это момент пренебрежения?

Вопрос кто шарит - почему Астра рисовку на землю кидал а не через трейд, так сложнее отследить по логам чтоли?
Или это момент пренебрежения?
Просто зажал через фрахт по 1к отдавать

ох тыж...чет интересное пропустил видимо )

ГМ оказывается шмотки тут рисовал некоторым? Норм так ))

Да уж,по честноку нынче не многие походу в ммошки гоняют )

Вот не хочется поднимать эту тему на форуме, но что-то ответы пофигуса из одного видео на ютубе заставили окончательно разочароваться в этой теме.
За 107 дней жизни сервера игрок решил записать один день, и то, на основании того, что видел подозрительные действия, и нам рассказывают, что ГМ просто решил нарисовать знакомым шмота на 150кк. Кто скажет, чем остальные месяцы условный Астра мог заниматься?

ГМ оказывается шмотки тут рисовал некоторым? Норм так ))
На 150кк за день он там решил в топ Ц их одеть, а сдачу на карманные расходы оставить?
А может все же эта адена продавалась за реал? Кто знает...

Будем делать ставки, Харбору 2.0 быть?

Я считаю что возможность называть ГМа спермоглотом и не быть забаненным настолько прекрасна что мы обязанны поддержать эту кандидатуру.
Лучше бы мне уже дали админку, чтобы я забанил всех натуралов.

На 150кк за день он там решил в топ Ц их одеть, а сдачу на карманные расходы оставить?
А может все же эта адена продавалась за реал? Кто знает...

Будем делать ставки, Харбору 2.0 быть?

А прикинь чет подобное на этом условном 2.0 тоже будет? Там 3.0-4.0-5.0? )

К сожалению как показывает практика в подобных проектах по ммо,как и фришках..."гумно случается рано или поздно" как и всякие дюпы...и черт его знает,реально-ли по факту не "вляпаться"сервом в подобное?

Хотя на руоффе не помню подобных историй,или каких-то дюпов...

Back