⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

И опять-же,этот Астра на протяжении 3+ месяцев мог получается нарисовывать всякое...да и хз,мб и не 1 он подобным промышлял...
Подождите пожалуйста, ещё раз, я написал уже в прошлом посте - у него не было прав, права появились только в мае, Он ничего не мог себе рисовать столько времени, у него не было этого функционала. Поэтому твинки нашлись очень быстро, адена и вещи удалены вместе с персонажем, ситуация на рынке стабилизирована. Однако повторюсь - проверка будет проводиться ещё раз для максимальной точности.

это не ваша заслуга, что правда вскрылась. Это их упорство и глубокое понимание игры привело к этим доказательствам.

Нет, это просто кто-то зашёл с радаром, что тоже считается нарушением правил сервера.

1748803674564.png

Но без этого нарушения Астра бы оставался ещё какое-то время незамеченным и это принесло бы кмк больше разрушений.

Нет, это просто кто-то зашёл с радаром, что тоже считается нарушением правил сервера.

View attachment 20122

Но без этого нарушения Астра бы оставался ещё какое-то время незамеченным и это принесло бы кмк больше разрушений.
Разгильдяй. Даже воруя ленится за собой мусор прибрать. )))

View attachment 20122

Зло во благо получается ))

Но изначально кто заметил радаром это все,ведь заранее не знал о подобной ситуации в Хардине...тут выходит он с этим "инструментом" тоже мог гонять черт знает сколько ))

Но вообще,подобных историй еще будут не 1 и не 2 это однозначно,тут нужно заранее сценарии иметь по взаимодействию в подобных реалиях с этими всеми нюансами!

Всех типа с первым тёплым днём лета! ☀️
Хелло топ донатер. Кристалл даггер +3 ты случайно на рынке уже купил. Когда побежишь покупать топ Б пушку которую будут случайно продавать за пол цены? ))

Так я не понял, они от умри что ли узнали про дела астры? Ну это точно печаль.
Этот пидор мои тикеты закрывал в диске на подозрения дуалбокса и ботов, вот жеж мудак

Зачем ГМ'у вообще функционал создания предметов? Вот зачем?
Если этот функционал и нужен, доступ к такому должен быть у одного человека.
Мутная история какая-то

Этот пидор мои тикеты закрывал в диске на подозрения дуалбокса и ботов, вот жеж мудак
Теперь понятно почему. На самом деле он сам был ботом и дуалбоксом.

Зачем ГМ'у вообще функционал создания предметов? Вот зачем?
Если этот функционал и нужен, доступ к такому должен быть у одного человека.
Мутная история какая-то
Я писал про друзей. Но форумные жополизы в один голос орали, что такого не может быть никогда. Если бы я был админом сервера и ко мне пришёл друг или подруга с просьбой сделать им перса я бы запросто нарисовал им и перса и шмот с учётом среднего лвл по серверу. Просто что бы не выделялись из массы топов. Любой нормальный человек так сделает.

Подождите пожалуйста, ещё раз, я написал уже в прошлом посте - у него не было прав, права появились только в мае, Он ничего не мог себе рисовать столько времени, у него не было этого функционала. Поэтому твинки нашлись очень быстро, адена и вещи удалены вместе с персонажем, ситуация на рынке стабилизирована. Однако повторюсь - проверка будет проводиться ещё раз для максимальной точности.

Тут такое дело,что люди разные,и восприятие таких ситуаций тоже по разному идти будет. Мы как обычные игорьки не вкурсах по факту что там у кого есть-было или когда это все было из команды сервера!

Будем честны...последствия будут этого момента с Астрой,как и РМТ до этого...какого масштаба? тут хз. Но явно будут те,кто не будет уже просто "верить" на слово...и это нормально! Как и те,кто будут отыгрывать эти моменты в своих интересах,как тот-же Умри или просто челики из разряда "по-злорадствовать"!

Также мы как игорьки кто по честноку тут гоняют (а такие тут явно есть)) свечку не держим как гриться,и не знаем по фактам,что там у вас вариться в команде--кто в чем замешан или нет...просто эти ситуации типа рмт и Астры,ну явно посеют толицу сомнения у многих,по поводу "белости и пушистости"всей остальной команды! Тут хрен знает,как по-хорошему в идеале решить этот момент уже...как мне кажется,тут как минимум без поста Пофигуса не обойтись,где расписана былаб ситуация как она была и тд как и ее итоги...ну явно не стоит заметать проблему под ковер делая вид,что усе ок! Нужно быть честными с аудиторией,и у аудитории уже куда больше веры будет к админам в таких обстоятельствах!

В целом,как мне кажется трудности однозначно еще будут,как и подобного рода историй детективных на серве ))
Тут нужно быть готовым к такого роду событиям...

Даже не удивлюсь,что рано или поздно за руку поймают еще какого-либо Астра 2.0

А вообще респектос челу,пусть даже что он с ПО нашел это все...но блин нашел ведь ))

2 моих чара стоят на удалении, играть тут нет никакого желания.
Нарыв на жопе вскрыли

В любых проектах завязанных на онлайне есть свои проблемы с подобным раскладом,как и читаки и свои "Санта-Барбары"

Тут либо бороться с этим---либо игнорить---либо в сингл штуки уходить! хз какие еще варики есть...грустно? Несомненно,но таковы реалии

Тут такое дело,что люди разные,и восприятие таких ситуаций тоже по разному идти будет. Мы как обычные игорьки не вкурсах по факту что там у кого есть-было или когда это все было из команды сервера!

Будем честны...последствия будут этого момента с Астрой,как и РМТ до этого...какого масштаба? тут хз. Но явно будут те,кто не будет уже просто "верить" на слово...и это нормально! Как и те,кто будут отыгрывать эти моменты в своих интересах,как тот-же Умри или просто челики из разряда "по-злорадствовать"!

Также мы как игорьки кто по честноку тут гоняют (а такие тут явно есть)) свечку не держим как гриться,и не знаем по фактам,что там у вас вариться в команде--кто в чем замешан или нет...просто эти ситуации типа рмт и Астры,ну явно посеют толицу сомнения у многих,по поводу "белости и пушистости"всей остальной команды! Тут хрен знает,как по-хорошему в идеале решить этот момент уже...как мне кажется,тут как минимум без поста Пофигуса не обойтись,где расписана былаб ситуация как она была и тд как и ее итоги...ну явно не стоит заметать проблему под ковер делая вид,что усе ок! Нужно быть честными с аудиторией,и у аудитории уже куда больше веры будет к админам в таких обстоятельствах!

В целом,как мне кажется трудности однозначно еще будут,как и подобного рода историй детективных на серве ))

А вообще респектос челу,пусть даже что он с ПО нашел это все...но блин нашел ведь ))
Никто ничего не заметает, опубликовали новость на стене позора о ГМе ещё ночью.
Вечером выпустили пресс-релиз.
Ща идет более полный разбор его логов Пофигусом.

Никто ничего не заметает, опубликовали новость на стене позора о ГМе ещё ночью.
Вечером выпустили пресс-релиз.
Ща идет более полный разбор его логов Пофигусом.

Во отлично (не заходил в группу диса сегодня)...ну имхо,стоило указать еще никнейм ГМа в посте...пусть народ знает своих хироев в лицо так сазать ))

У меня не закрыл, а только в подвешенное состояние перевел, мол ребятки живые, но жалоб много на них

Дарова, бандит)

Решение, кмк:

1) Не делать пост по аналогии как в дисе, мол все удалили - не парьтесь и т.п

2) Нужно расписать, всю ситуацию прозрачно без утайки, все не удобные моменты. Подробности по логам, как находили, что сделали. Почему левый человек поймал гма(а не сама команда), как так вышло. Какие конкретные вещи позволят в будущем избежать аналогичных ситуаций и т.п

Грубо говоря просто конкретика в полном, а может и в избыточном в виде.

А после простыни, будет видно, что да как.

Решение, кмк:

1) Не делать пост по аналогии как в дисе, мол все удалили - не парьтесь и т.п

2) Нужно расписать, всю ситуацию прозрачно без утайки, все не удобные моменты. Подробности по логам, как находили, что сделали. Почему левый человек поймал гма(а не сама команда), как так вышло. Какие конкретные вещи позволят в будущем избежать аналогичных ситуаций и т.п

Грубо говоря просто конкретика в полном, а может и в избыточном в виде.

А после простыни, будет видно, что да как.

Согласен! это и имел ввиду...больше подробностей и инфы это явно +
Также стоит и в посте указать чела в виде благодарности который обнаружил ГМа,чел реально достоин упоминания, ведь он действительно годно вскрыл нарыв,и более того еще расписал и указал про "проблему"

Но и одновременно решить с ним тему с его юзом радара,ибо хз сколько он его юзает уже(запрещенное ПО на серве))) это игнорировать тоже не стоит!

А игорькам как ИМХО...Камон ребята это онлайн проект с кучей народа,конешно человечекий фактор--жадность---читерство и подобное тут будет! Но и честных игорьков тоже тут хватает ( респект таким )

Вы войдите на форум--стим страницу-- ОФФ группа любой онлайн игры---будь-то даже сессионка,это будет как спуск в бездну лол
Там будет куча недовольных--посты о читаках--рмт и подобного ))
НО и такую критику разрабам стоит разбирать по-хорошему )
И зачастую там разрабы...тупо молчат,и хорошо если фиксы проблем освещают в патчноутах ))
Тут хоть отвечает команда )

Команде харбору...ухх терпения конешно )
Будет жостко,но можно это рассматривать как тест на готовность к такому роду проблем...ведь явно так или иначе траблы еще будут в том или ином виде!
Как показывает практика зачастую хреновые ситуации,при грамотных выводах и подходе можно вывести в итоге в +

Back