Для начала скажу что жизнь такова, что каждый сам для себя решает во что верить. И правда у всех своя.
По вчерашнему стриму могу сказать. Пиздуйте те, кто уходит, без негатива. Лично я услышал вчера на стриме отличных ребят, вот ни разу ни типажа прохиндейского. Всё что произошло их только укрепит. К Астре ни капли жалости, Тут как говорится: "Пацан к успеху шёл" (с)
А по поводу первоначальной реакции Пофи на платный разбор логов могу сказать, что эта типичная реакция человека, который на тот момент ещё доверял Астре и ещё ничего не знал.
Знаете, вот я вчера свежевыбитую Tears of Eva доставлял из Диона в Глудио зарубежному новичку. У него не было 90к налом и предложил ресурсами остатки. Я согласился. Там же я и продал свой Work Hummer прямо по цене Гирана, на что очень удивился. Просто сначала человек просил за 400к, на что я ответил, что это очень мало. Кстати игрок тоже был зарубежный. Жизнь потихоньку идёт на всех уровнях.
Проект живёт и я убеждён, что с такой администрацией у него всё будет хорошо.
Я чуть побурлил на форуме, тоже вполне закономерно. Так что, уважаемая администрация, прошу и ко мне отнестись с пониманием, как и я к вам.
Играем дальше!