⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

но это не будет мне мешать раз в день/раз в неделю заходить в уютный С1 мирок и вместо просмотра нудного фильма, убивать там с кайфом пару часов свободного времени.
И в загадки даже играть будешь? И на Вечер Сказок придёшь?

А есть куда уходить? :)
Играбельных серверов в интернете больше не существует, С1 хроник больше нигде нет, нет альтернатив.
Чмоларион впервые правду написал. Харбор был последним играбельным сервером С1... Теперь видимо только наслаждаться летом.

И в загадки даже играть будешь? И на Вечер Сказок придёшь?
И ты, малютка, появившаяся из неоткуда, тоже большая молодец. Извини, что нарычал тогда, вестник войны охранял свою эльфийку. Дабу!

И ты, малютка, появившаяся из неоткуда, тоже большая молодец. Извини, что нарычал тогда, вестник войны охранял свою эльфийку. Дабу!
В итоге потеряны и она, и он. Вя!

Я тоже не сомневался, что ты хороший человек, просто периодами вспыльчивый и эмоциональный. :)
Прямо расстраиваешь.

Целенаправленно бросили дерьмо не один раз, не извенились, сказали "а ты, наверное, хороший человек". А ты в ответ: "ок, наверное, он просто эмоциальный..."

Целенаправленно бросили дерьмо не один раз, не извенились, сказали "а ты, наверное, хороший человек". А ты в ответ: "ок, наверное, он просто эмоциальный..."
Если вне контекста, то так действительно можно подумать. Только люди проверяются со временем, вот в чем фокус.

Прямо расстраиваешь.

Я же не показал, что я ему в ответ писал. :) Погрызлись на 4й день сервера (17.02), он бы и сам не вспомнил, потому что каждый день тогда купался в подобных срачиках, но я умею различать ненависть человека и неконтролируемые эмоции.
Это ж Бассист - это его стиль общения, он должен держать масть агрессивного брутального орка и выражать мысли своим шаманским языком.
Да и я склонен прощать людей и не держать зла, если это не целенаправленная травля, проще отношусь к подобным вещам в интернете, у меня приоритеты в реальной жизни. Это ведь интернет, многое уже чего повидал, тут эмоции иногда выходят за рамки, и это норма. :)

Last edited:
Это ж Басист - это его стиль общения, он должен держать масть агрессивныого брутальныого оркоа и выражать мысли своим шаманским языком.
Который, в свою очередь, отправился на покой. Закончил там, откуда начал.
1748994085109.png

Вы все, видимо, не замечаете как это смешно для среднестатистического человека вы
"Мы уходим ребята.... так было хорошо... всем спасибо... подорвали доверие... я то думал что мы здесь будем годами... не вынес предательства.... накопилось... и потому я создал целую тему, назвав её "Я"(в твоём случае) о том что должен уйти.... как же вы здесь все... прощайте....".

У вас всех, ребятушки, явные проблемы с личным ЧСВ. Возможно потому, что вы все до сих пор пытаетесь самоутвердиться именно в игре.

С языка снял. Писать ванильные посты в момент, когда идёт чёткая заказуха под тему со скурвившимся Астрой, это конечно сильно. При том что тут же эти же спортики/друзяшки Умри (мэйби, че, зояпоебать) продолжают наводить вонь, а эти пишут про энтропию, как им было хорошо, но надо уходить. Какая же лютая чсвшная кринжатина

Last edited:
Хахах как же я давно сюда не заходил и знали бы вы с каким кайфом сейчас сижу с попкорном и читаю весь этот трешак который просиходит с сервером))) Вела, когда там будет очередное сравнение с эльмором по донатам и онлайну? Напиши стенку текста, я ещё посмеюсь над этим проектом 😆

Для начала скажу что жизнь такова, что каждый сам для себя решает во что верить. И правда у всех своя.

По вчерашнему стриму могу сказать. Пиздуйте те, кто уходит, без негатива. Лично я услышал вчера на стриме отличных ребят, вот ни разу ни типажа прохиндейского. Всё что произошло их только укрепит. К Астре ни капли жалости, Тут как говорится: "Пацан к успеху шёл" (с)
А по поводу первоначальной реакции Пофи на платный разбор логов могу сказать, что эта типичная реакция человека, который на тот момент ещё доверял Астре и ещё ничего не знал.

Знаете, вот я вчера свежевыбитую Tears of Eva доставлял из Диона в Глудио зарубежному новичку. У него не было 90к налом и предложил ресурсами остатки. Я согласился. Там же я и продал свой Work Hummer прямо по цене Гирана, на что очень удивился. Просто сначала человек просил за 400к, на что я ответил, что это очень мало. Кстати игрок тоже был зарубежный. Жизнь потихоньку идёт на всех уровнях.

Проект живёт и я убеждён, что с такой администрацией у него всё будет хорошо.
Я чуть побурлил на форуме, тоже вполне закономерно. Так что, уважаемая администрация, прошу и ко мне отнестись с пониманием, как и я к вам.

Играем дальше!

Для начала скажу что жизнь такова, что каждый сам для себя решает во что верить. И правда у всех своя.

По вчерашнему стриму могу сказать. Пиздуйте те, кто уходит, без негатива. Лично я услышал вчера на стриме отличных ребят, вот ни разу ни типажа прохиндейского. Всё что произошло их только укрепит. К Астре ни капли жалости, Тут как говорится: "Пацан к успеху шёл" (с)
А по поводу первоначальной реакции Пофи на платный разбор логов могу сказать, что эта типичная реакция человека, который на тот момент ещё доверял Астре и ещё ничего не знал.

Знаете, вот я вчера свежевыбитую Tears of Eva доставлял из Диона в Глудио зарубежному новичку. У него не было 90к налом и предложил ресурсами остатки. Я согласился. Там же я и продал свой Work Hummer прямо по цене Гирана, на что очень удивился. Просто сначала человек просил за 400к, на что я ответил, что это очень мало. Кстати игрок тоже был зарубежный. Жизнь потихоньку идёт на всех уровнях.

Я чуть побурлил на форуме, тоже вполне закономерно. Так что, уважаемая администрация, прошу и ко мне отнестись с пониманием, как и я к вам.

Играем дальше!
Невозможно перепутать отправку по почте и передачу с пола в логах.

Это абсолютно разные цепочки сообщений из разного количества действий.

Единственная причина это враньё т.к. был уверен что спалить невозможно и прокатит отписка.

Где эта астра, просто имя без человека. Выдуманный козел отпущения.

• Like
Reactions: ftp
Невозможно перепутать отправку по почте и передачу с пола в логах.

Это абсолютно разные цепочки сообщений из разного количества действий.

Единственная причина это враньё т.к. был уверен что спалить невозможно и прокатит отписка.

Где эта астра, просто имя без человека. Выдуманный козел отпущения.
Ой да я твой дом труба шатал, ехай нахой отсюдава

Ты можешь шатать что угодно, но есть факты которые опровергнуть невозможно.
А кто их опровергает? Каждый сам для себя выводы сделал. Всегда есть два лагеря (ну ладно три, это те кто с поп корном).
Твои высеры ничего не доказывают - факт. Я вообще удивлён сколько стафф вас тут терпит всех

Ты можешь шатать что угодно, но есть факты которые опровергнуть невозможно.
Ну, есть факты, что все кто тему гонит про смерть серва в аккурат всех событий из анабиоза проснулись. Мимикрируя под обычных людей. И где посты про уход, говоря спасибо. Или кто-то что-то там превозмогал. Сразу несколько акков с спамом видео и т.п

Меня больше печалит реакция сторожил, которые отыграли столько времени, почувствовали какой ламповый сервак. И говорят про подорванное доверие. И как только корабль начало подтапливать, первые и спрыгнули. Вот это действительно бьет по серваку. А не все потуги засланных казачков.

Играем дальше!

Я вот тоже склонен доверять администрация, несмотря что внятных доказательств и не было. Видно любовь к проекту. А что бы делать рмт проект, не надо так париться. Да и рисовать можно так, что бы какой-то рандомный чел, в рандомное время все это на видео аж не записал.
И в аккурат ломанули акк. Но все события случайны и имена выдуманы

Ну тут уж проблемы админов, что в лужу сели.
----

Первый проект, окрепнут. Холодный душ иногда полезен

Что за тотальная паника, куча отдельных топиков про не могу, не хочу, не буду, ухожу...
Ну скажите спасибо всем за игру тут, кратко что и как. А то раздули ппц что.
А лучше по-английски с учётом ситуации.
Это детское. Так дети так себя ведут двухлетние. Садятся на поля, стучат ножками, кричат, слезы пускают, требуют к себе внимание Мамы
Нормально детское поведение. Не забываем, что тут не только взрослые сидят на форуме и в игре (не по паспорту, а по сути).

Не забываем, что тут не только взрослые сидят на форуме и в игре (не по паспорту, а по сути).
Все думают, что я взрослый... наверное это из-за возраста... (с) 🤷‍♂️
вспомнилось...

Back