Spermoglot
Stone Golem
- Reaction score
- 344
Вперёд, осталась всего одна страницаНадо пройтись по теме, поудалять свои сообщения)))
Вперёд, осталась всего одна страницаНадо пройтись по теме, поудалять свои сообщения)))
А зачем поднимать логи, чтобы заходить со старой учётки? Ты терминатор?) Просто вбей логин и пас старой учётки) Не благодари)Это баны раздали и видимо отключили регистрацию на форуме на какое-то время, а я поднял логи и зашел со старой учетки. Вот у человека бомбануло. Возможно из админов кто-то, раз в курсе был.
Я упоминал здесь, что меня четыре месяца не было. И уже давал комментарий на этот счет. Прям дословно воспринимать конечно не обязательно. Здесь всему проекту наверно столько не будет. OutworldDestroyer, Anti-Mage, SpiritBreaker, по логам из последних. Смотрю дату регистрации - Joined Apr 9, 2025. И Биоробот, был зарегистрирован несколько дней назад. Аккаунт забанен, не могу посмотреть. Вот столько меня не было, если нужно совсем точно прям. Хотя, я если честно, не особо понимаю какое это может иметь значение.
Администратор форума!) Я же тебе писал уже, ты забыл похоже... Подними логи, должно помочь...У меня получилось удалить только одно сообщение, учетные записи в бане. ((((
Хедера разбанивай срочно, мне на две минутки.
Я не сохранял учетки. Пришлось логи поднимать. Возможно это неточности формулировки и звучит не очень понятно, но особого смысла все равно не имеет.А зачем поднимать логи, чтобы заходить со старой учётки? Ты терминатор?) Просто вбей логин и пас старой учётки) Не благодари)
А в чем срочность? Создавай тикет и жди очереди или ты какой-то особенный?Хедера ауууу! Необходимо срочно перенести сто страниц касательно происходящего на крыше академии в отдельный раздел на форуме.
Так же хорошо было бы удались спам в теме с самого начала и желательно покарать виновных. Таких вот злостных нарушителей, постоянно порочащих ламповое комьюнити:
Через пять сообщений узнаешь
Будет мастерворк на клиенте луча. Это и так известно.хмм интересно глянуть этот лучег годика через 3 условно,что там в итоге будет! Понятно дело ща всем интересно это пощупать..но как это все будет на долгосроке хммм...л2 не ради графония гоняют,но красивая картинка эт всегда + в целом,особенно если атмосферу не херачит.
Как по балансу будет,хз прям...чет мутное походу будет!
Будет мастерворк на клиенте луча. Это и так известно.
откатили )) не дают добитьтак 999 еще