⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я вижу в тебе свой хуй
Попал на форуме я к содомитам -
Агентам Смитам, агентам Смитам
Они такие - имеют, дразнятся
Но это сон, все это матрица

Друзья все пойманы или убиты
Переловили их агенты Смиты
Они такие, от них не спрятаться
Такая матрица, такая матрица

Да просто в ЧС закиньте этих душевнобольных, что создают десятки аккаунтов. Если забанить, то они все равно вернутся под другими никами, а так пусть сами с собой разговаривают, 69 устраивают.

Да просто в ЧС закиньте этих душевнобольных, что создают десятки аккаунтов. Если забанить, то они все равно вернутся под другими никами, а так пусть сами с собой разговаривают, 69 устраивают.
Вот ты лис, а если аккаунты просто так меняют? Если вдруг кто-то оказался более предусмотрительный чем ты?

Ебать у него конечно оказывается аккаунтов за все время было. Реально шиз.

Ебать у него конечно оказывается аккаунтов за все время было. Реально шиз.
Не в мою ли честь вы грызете ноготь, сэр?
Запустил скрипт, нарегил себе сколько хочешь аккаунтов и заходи хоть каждый день с нового. Только в чем шиза, если тебе авансом (в прямом смысле) баны раздают? Это один вопрос, а второй, как смена учетной записи влияет на вес поста. Ценность сообщения возрастает в зависимости от количества цифр под ником?

И я бы даже еще спросил, можешь с уверенностью сказать, что никто из Солнцеподобных здесь с твинов не постит?
(процитируйте кто-нибудь, а то GP не узрит)

Last edited:
И я бы даже еще спросил, можешь с уверенностью сказать, что никто из Солнцеподобных здесь с твинов не постит?
(процитируйте кто-нибудь, а то GP не узрит)
за булочку со сгущенкой солью инфу скок стоит апнуть 75 лвл и 100% что бы вары на споте не дефали при фри фарме аденки

Attachments

• 75.jpg
    75.jpg
    780.6 KB · Views: 51
В связи с тем, что клан Avangard ушел с сервера - возникла необходимость искать новый.

Варлок 42 лвл, ищу подпивасный клан, который страдает всякой херней и ходит на рб, без праймов.

Да просто в ЧС закиньте этих душевнобольных
по юезер агенту, адресу, и снапшоту экрана. антифрод настроить и пусть сидят смотрят на окно логина.

Back