А вот и сам кудесник Мастер Тома объявился с комплиментами:
View attachment 13425
Даже Тома не ленится подстёбывать хейтерочков-прогнозистов 
Уже все кому не лень над ними поглумились:
View attachment 13426
View attachment 13424
Мы так и не получили ответ на простой вопрос: "хейтеры-аналитики, что с хлебалом (2)?"
Попрятались куда-то все 3 дня назад... Переобулись и теперь у них новый лозунг "ну через месяц точно будет 50 калек!"
Ждём вас через месяц! 
P.S:
А нет, не все попрятались... Некоторые, самые настойчивые, ещё старательно пытаются:

View attachment 13422
Админы, зачем нарисовали 1600 онлайна?????
Появилось время, и все таки решил зайти, отписаться. Благо, лог/пасс от форумного акка остался.
1. С открытием поздравляю. В любом случае, это работа, подчас нелегкая и времязатратная, потому поздравляю еще раз.
2. Прежде, чем спрашивать что с ебалом: старт сервера - уникальное событие, и онлайн всегда зашкаливает. Если не ошибаюсь, на Теоне на старте было поболее людей раза в два.
3. Мастер Тома кривит душой. Прямо вот кривит в своих же скриншотах. Осады на сервере х3 (с премом х4 вроде), который открылся чуть раньше - логично, что людей, взявших уровень 55+ будет немного, и скрин с осад и скрин с старта сервера - ни разу не равноценно. Вот вообще. Так что сравнение онлайна некорректно.
4. При грандиозном старте, появилась тема "почему я ливаю" на форуме. Я бы на вашем месте немножко бы почитал, может будут какие-то варианты исправления и улучшения ситуации. А стандартная отписка "знач сервер не для тебя" - это смешно, и показывает негативное отношение к критике.
5. Я не буду вспоминать жаркие споры и обливание помоями друг друга, но:
- как я и говорил, все равно был сделан ремастер/реворк/как-угодно-называй-все-равно-не оригинал;
- подход с "напустить туману", особенно с классами - ужасно плохая затея. Люди, потратившие время и силы, могут получить кучу разочарований по итогу. А это тем более не есть хорошо для удержания онлайна;
А так, в целом, поздравляю с открытием. Играть, я конечно же, не буду, по причинам ИРЛ занятости, но со стороны посмотрю за развитием - в целом, спустя полгода, я думаю появятся предпосылки для потребности вносить изменения на сервере - и будет неплохо для вас же, делать это как условный ТуртлВов - добавлять что-то новое, включая локации и т.д. (как реализовать это - уже ваша задача)