⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ведь великие умы уже давно заключили: "а что вы хотели, если сам Хедера на харбОре играл за ТК. само собой"
Как говорил Тошиба: "я играю на ТК и мне норм".

Лол а почему спамные ссылки в разделе 'ссылки и патчи' удалены только от части, а так же потерты там некоторые сообщения выборочно

Спасибо всем, кто отправлял мне шмот посылкой. Получил еще посылку или посылки с тонной магического шмота, хеви Д сетом, бижой, дуалами, ресами и еще кучей всего.
Я уже чувствую себя Смаугом на горе золота.
Митрил даггер, даггер оф мана, топ д дуалы, +1 Атуба Мейс, 30к ссд и туча (кновледж, мистик и не помню еще какие сеты) - это я, это я, это я !^_^!

123234 — копия.png

Малютка Точиба ждет открытия сервера Epoch. Я тоже его жду. Совпадение? Не думаю!

View attachment 20874

Малютка Точиба ждет открытия сервера Epoch. Я тоже его жду. Совпадение? Не думаю!
"Атмосфера классика в анимации его скиллов"?
Его опять йобом токнуло? Или его ностальгия только в гребной анимации скиллов, что в Л2 что в ВОВ?
Тьфу...эпох на классику не претендует - таланты тбкшные, хоть и переделанные. Я думал тоже залететь туда, но увидел андедов паладинов и вот что-то щелкнуло. Имхо, туртл в плане классик+ на порядок выше думаю. Но опять таки - субъективщина

View attachment 20874

Приятно знать, что он не зацикливается на неудачах Харбора и двигается дальше. Без иронии.

Тьфу...эпох на классику не претендует - таланты тбкшные, хоть и переделанные. Я думал тоже залететь туда, но увидел андедов паладинов и вот что-то щелкнуло. Имхо, туртл в плане классик+ на порядок выше думаю. Но опять таки - субъективщина
Я вообще не понимаю как можно называть сервер "classic" и переделывать его до дыр. Близард открывали классику для людей, которые хотели переместиться в 2004-ый, которые хотели того самого КЛАССИЧЕСКОГО опыта. А теперь на его базе пилят васянские сервера с кучей мусора, которая к оригиналу не имеет никакого отношения: новые локации, перепиленные данжи, новые помеси классов с расами и т.п. Они там ебанутые какие-то на западе. Это касается всех васянских серверов влючая эпок и тортл. К слову, та же херня и с Харбором. Древний аутентичный С1 с новыми мобами, сетами и скиллами... Звучит просто смешно. Лучше бы сделали нормальную классику.

Back