опять враньё без доказательства маус говорил что хочет опять чтобы ему скрыто дали админку и всем говорили что её у него нету ?)
Ты если не играешь тут, но хочешь что-то сказать, то когда открываешь рот набивай его говном. Хорошего дня)а маус говорил что хочет опять чтобы ему скрыто дали админку и всем говорили что её у него нету ?)
Не вижу тут взаимоисключений. Я саммонер, который призывает котиков и собачек.Какого волка? Ты же самонер
Что Маус вернётся стримить зимой.
Что Маус говорил с Феросити, и у Феросити большие планы на сервер.
Что Онлаин к зиме будет 400-500 игроков по мнению Мауса
Так же Маус много матерился на астру, который был отдельным человеком, другом Пофигуса.
Так же Маус гововорил про братьев, они бы никогда не предали сервер.
Так же Маус говорил что пора бы добавлять Б сеты, у Хедеры были наработки на Б грейд, но с ним они и ушли. Планирует ли Феросити делать Б грейд - он не знает.
Вроде всё из такого важного.
Пожалуйста сделайте в дискорде или на форуме пост о том какие у Вас планы/мысли. Так вы сможете дать понять многим, что на сервер не забили ( такое мнение очень распространено) и дать людям точную информацию. Хотя бы микро посты какие-нибудь, правда, очень были бы кстати.От себя хочу добавить что вся информация является официальной, только в ТГ/Дискорд или форуме от моего лица или пофигуса. Вся остальная информация - это чужие мысли/планы/догадки и так далее. Такая информация может быстро потерять актуальность и её следует смело делить на 2.
Поддерживаю, я хоть летом и не играл, но периодически заходил на форум и дискорд в надежде увидеть какие либо новости/планы по развитию сервера. Когда видишь хоть минимальную информацию по поводу будущего сервера, появляется понимание что на него не забили и какое-то движение есть.Пожалуйста сделайте в дискорде или на форуме пост о том какие у Вас планы/мысли. Так вы сможете дать понять многим, что на сервер не забили ( такое мнение очень распространено) и дать людям точную информацию. Хотя бы микро посты какие-нибудь, правда, очень были бы кстати.
За это огромное спасибо. А то один говорить и обещать был горазд, другие так вздыхали от анимаций и сетов, что страшно было на людях стрим смотреть.От себя хочу добавить что вся информация является официальной, только в ТГ/Дискорд или форуме от моего лица или пофигуса. Вся остальная информация - это чужие мысли/планы/догадки и так далее. Такая информация может быстро потерять актуальность и её следует смело делить на 2.