⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Почему не добавить пассивный яд во всём мире? На знаете как в блезинг свампе в лужу наступаешь и хп жрёт, так и кдльшики будут довольны и остальные хардкорщики, хочешь жить пей хилки или хилься скилом, за одно лишний ап светлых воинов с их хилкой
Ядовитые пары на болотах, радиационный фон в пещерах, голодание после часов Игры, усталость от бега постоянного, уменьшение радиуса видения монстров ночью ( кроме темных ), пассивный отхил у светлых во время дождя, пассивный отхил у темных в пещерах… сейчас так нахардкорим! =)

Ядовитые пары на болотах, радиационный фон в пещерах, голодание после часов Игры, усталость от бега постоянного, уменьшение радиуса видения монстров ночью ( кроме темных ), пассивный отхил у светлых во время дождя, пассивный отхил у темных в пещерах… сейчас так нахардкорим! =)
И одну жизнь на персонажа пожалуйста, очень давно хочу чтоб кто-нибудь сделал такой сервер.

И одну жизнь на персонажа пожалуйста, очень давно хочу чтоб кто-нибудь сделал такой сервер.
И API для подключения анальных пробок с вибрацией и ошейников с электрошокером, чтобы ощущать получаемый в игре урон.

И API для подключения анальных пробок с вибрацией и ошейников с электрошокером, чтобы ощущать получаемый в игре урон.
Мне кажется, тогда будет дисбаланс
Зачем играть танком, если там боль совсем не ощущается?

это только для безПК серверов. Иначе спавниться будут новые персы как в КС, если ПК залетят в начальную локу =)))

это только для безПК серверов. Иначе спавниться будут новые персы как в КС, если ПК залетят в начальную локу =)))
ну что-то придумать чтоб если человек пкашил, то за ним выезжали гварды, и чем больше у человека пк, тем больше звездочек будет, гварды будут уже на страдерах за ним выезжать, а при 100+ пк, гварды уже будут на вивернахх вылетать, стреляя из луков как из пулемета!
!

ну что-то придумать чтоб если человек пкашил, то за ним выезжали гварды, и чем больше у человека пк, тем больше звездочек будет, гварды будут уже на страдерах за ним выезжать, а при 100+ пк, гварды уже будут на вивернахх вылетать, стреляя из луков как из пулемета!
!
А корованы грабить можно будет?

А корованы грабить можно будет?
можно будет грабить гномов, переходящих от одного города в другой, ведь телепортов не будет. Пусть раскошеливаются, ежели не хотят помереть страшной смертью и качаться заново.

Ещё пусть дроп адены уберут, а деньги получать только по квестам.
Пусть богатые гномы скупают дроп и крафтят.
Будет сервер л2рп. Нужно будет регать перса по документам

можно будет грабить гномов, переходящих от одного города в другой, ведь телепортов не будет. Пусть раскошеливаются, ежели не хотят помереть страшной смертью и качаться заново.
почему вы так не любите гномов?)))

почему вы так не любите гномов?)))
gyjxkz5xD57yQJNrkOe3zYrz3uzuLauPmCHsvTbZ.jpg

Last edited:
!
Ну тут уже слов нет. Даже не знаю, что можно добавить.. А если 10 звёзд, то за ним вылетает тиранозавр с лазерной пушкой и верхом на акуле с ракетницами вместо плавников.

Ну тут уже слов нет. Даже не знаю, что можно добавить.. А если 10 звёзд, то за ним вылетает тиранозавр с лазерной пушкой и верхом на акуле с ракетницами вместо плавников.
это была отсылка к гта вообще-то, я думал тут олды которые сразу поймут!

Случайно в тг увидел новое видео тошибы на ютубе, решил подлелиться, хоть про вов но все равно крутое как и всё его творчество.. Более того,в видео почти всегда играет музыка из л2, любимые эффекты которые напоминают о его видео л2 и главное-там даже есть видео моменты пвп с харбора!))
Смотрелось как всегда с удовольствием, ждем следующее видео по харбору :sneaky:

Я могу лишь поздравить. Я считаю чистую адену с мобов, которая падает и эта адена не покрывает затраты на соски. Как уже писал сидел в лесу с мобами 45-48 (не помню точно какой там лвл у зеркал). (Если кто-то захочет написать, что зеркало для моего лвла большой моб то напомню, что основной нюк у меня перестал качаться давно и даже будь я 49 не увеличу урон особо, разве, что вампириком, но у него кд дольше) Не нужно кичиться, что дополз, доползти и я мог продавая, если везет, точки или еще что-то (банально ушел т.к. без нюка на 52+ ловить нечего, хз). Но когда я качался 4к сосок выходили немного больше, чем падало с мобов. Ну и да, уточню, что я бегал с ПП, а не ШЕ и пуха жрет по 2 соски.

А это тоже вполне можно корректировать. Поскольку на харборе хроники выше идти не будут и у ССов не будет святых, новых, ударов то СХ можно было бы либо удалить навыки тьмы либо сделать их по мане х2 от основного нюка. И у сх будет выбор слить быстрее ману или стабильно бить в ритме. Я больше за первый вариант (удалить). Да я не буду спорить, что это чувствуется, ведь сам играл вамп+огонь (сх кстате сейчас может играть вамп+ветер, но даже так они, как я видел, бьют только ветром из-за маны).
В Lineage 2 затрат на каче нет. Если ты каким-то образом уходишь в минус, значит делаешь что-то неправильно. Например, используешь соски на каче.
В очередной раз сразу отвечу, как же качаться, если на белых мобах вам трудно. Ответ: спуститься на левел ниже. Всё еще трудно? Спуститься на левел ниже.
Второй вариант: пати кач. В л2 вы всегда можете завалить моба числом.

Просто помните: в Lineage 2 кач должен быть без сосок. Окупаемость кача всегда 100%, т.к. затраты нулевые.

Если мы конкретно о Некре, то канеш стоит внести корректировки. У некоторых классов есть затраты на призыв саммона или кубики - это да. Некр скорее будет тратиться на саммона на каче в пати.
И если продолжать тему трат, то я считаю, что подобные траты надо слегка уменьшить. Хотя бы на 1-2 кристалла. Если кубик потребляет 6 кри, сделать 5. Если вызов саммона 12 кри, то сделать 10.

Last edited:
Я бы не сказал, что Некр дотягивает до оверов и влов. Из полезных дебафов, у него только глум для магов, а для физиков едва ли есть что-то стоящее. Яд? Да тоже не, те же тёмные эльфы в пачках предпочитают хекс и всё. Когда народу в пачке достаточно, яд не успеет какой-либо существенный урон нанести.
Я уверен, что имеется в виду уникальность класса. И это чистая правда. По уникальности Некр наравне с ВЛом и Овером.

Back