Я могу лишь поздравить. Я считаю чистую адену с мобов, которая падает и эта адена не покрывает затраты на соски. Как уже писал сидел в лесу с мобами 45-48 (не помню точно какой там лвл у зеркал). (Если кто-то захочет написать, что зеркало для моего лвла большой моб то напомню, что основной нюк у меня перестал качаться давно и даже будь я 49 не увеличу урон особо, разве, что вампириком, но у него кд дольше) Не нужно кичиться, что дополз, доползти и я мог продавая, если везет, точки или еще что-то (банально ушел т.к. без нюка на 52+ ловить нечего, хз). Но когда я качался 4к сосок выходили немного больше, чем падало с мобов. Ну и да, уточню, что я бегал с ПП, а не ШЕ и пуха жрет по 2 соски.
А это тоже вполне можно корректировать. Поскольку на харборе хроники выше идти не будут и у ССов не будет святых, новых, ударов то СХ можно было бы либо удалить навыки тьмы либо сделать их по мане х2 от основного нюка. И у сх будет выбор слить быстрее ману или стабильно бить в ритме. Я больше за первый вариант (удалить). Да я не буду спорить, что это чувствуется, ведь сам играл вамп+огонь (сх кстате сейчас может играть вамп+ветер, но даже так они, как я видел, бьют только ветром из-за маны).