⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

_f324dc269735a0cd1b3b53001d4cba52.gif

Спойлеры, как дела?
я пробовал, но нюк не полностью прокачен, СП не хватает, получалась шакля на четыре нюка с блессками.
дорого по адене, по экспе приятно.

для себя не нашел ответ зачем так жить (играть), если выбрал роль саппорта, смотрю и не осуждаю.

за сколько сейчас можно купить дварвен чейн сет?

@Hedera
Как-то двояко написано:
"...
Антидоты | Бандажи - теперь имеют откат 17/12 сек.
Банки скорости | Склянки Скорости Атаки - 5 минут.
..."

Время действия 5 минут или откат?
????
привет я продаю красные огурцы.
как то двояко написано, красные или зелёные?
красные.
ааа, тогда понятно.

????
привет я продаю красные огурцы.
как то двояко написано, красные или зелёные?
красные.
ааа, тогда понятно.
Да просто мозг отказался поверить в то, что реально откат в 5 минут, вот и уточняю, что точно не время действия

Никаких квестовых пушек, говорили они... :LOL::LOL::LOL:

Ладно я угораю, интересная обнова, до хорошей ей не хватает апа бишей, а именно:
- самый эффективный рес должен быть быть у биша
- ренж хила и ресов - 900
- баланс лайф на 58

Спасибо за труд!
про рес да, баланс да. баланс вообще нужен на 52 просто.

getSmile
⚔️ Легендарный PVP-Турнир (3 vs 3) 🛡️
getSmile

⚠️ Не пропускаем важный и масштабный ивент на сервере в уходящем году!

📆 Дата проведения: 27 и 28 декабря (суббота и воскресенье), старт в 14:00 на Арене Гирана (можно прийти позже)

🎁 Награды: шапки, адена, бест-Б серьга, $$$
  • Нет ограничений для участия по уровню, классу или эквипу
  • Уже 100+ участников 20-58 лвла!
  • Полностью случайные команды (никаких заготовок, сыгранных пачек или КП)
  • Непредсказуемые файты с обновлённым балансом
  • Ивенты и конкурсы между боями
  • Помощь администрации на арене
  • Прямые трансляции с комментированием
  • Хорошее настроение и океан фана

✅ Список участников/боёв (обновляется):
👇 👇 👇

‼️ Подробная информация и регистрация в соседней теме:
👇 👇 👇

https://forum.l2harbor.com/threads/3x3-winter-pvp-tournament-zimnii-pvp-turnir-3x3.9123

Last edited:
Попытался так же пошурудить по загадке с щитами. Вероятно 3 и 5 щиты фейк.

Ни один щит (судя по файлам) не крафтится и не имеет кусков на крафт, то есть только фулл дроп.
View attachment 22302
Есть еще непонятный Web shield, который судя по описанию падает либо с мобов рядом с орфен, либо с самой орфен.
View attachment 22301
c кого 4 и 7 выбиваются?

С какого лвла начинают падать новогодние итемы ? Почему не падают на 1-10 уровне ? Новые игроки чем то хуже тех , которые уже прокачались ?

С какого лвла начинают падать новогодние итемы ? Почему не падают на 1-10 уровне ? Новые игроки чем то хуже тех , которые уже прокачались ?
Возможно ты не обновил клиент и попросту не видно айтемов, а они падают) скажи где качаешься?

Возможно ты не обновил клиент и попросту не видно айтемов, а они падают) скажи где качаешься?
Там на начальных уровнях 100% не падают, неизвестно с какого лвл начинают.

Забей на ивент, там ничего кроме шапки на время не падает, и Веларион разве что скупает ивентовые итемы за копейки в Гиране. Считай, что это всего 2-3 тысяч адены в час дополнительной.

Щиты стали добавлять ХП магам или саппортам?)
Скелетон Баклер и обычный баклер из магазина добавляют +85хп ), каст и бег все еще режут.

Щиты стали добавлять ХП магам или саппортам?)
Скелетон Баклер и обычный баклер из магазина добавляют +85хп ), каст и бег все еще режут.
На Харборе всегда добавляли.

С 10-11лвл мобов ивент итемы падают стабильно со старта ивента .

Просьба новых игроков отписаться в этой теме с игровым ником, выдам утешительный комплект на ёлку

Я обновил и потом пошел основой бить мобов , мне все давало . зашел на лоу лвл перса , 2ч кача , ни 1 итема

Back