*
любимая рубрика - обращение к избранным*
Хейтеры, слитые переобувщики и никчёмные аналитики, ответьте-ка на вопрос, а какую пользу ВЫ принесли для проекта, помимо бесплатной игры и вяканья на форуме? Ожидаю очередного слива на оскорблениях (
защитная реакция от проигрыша, понимаю).
А теперь немного фактов (
все слова подкреплены аргументами):
1) Конкретно я - буду поддерживать сервер и донатить (я предпочитаю доказывать делом, а не пустыми словами, как вы)
2) Конкретно я - отстаивал интересы большинства, подогревал народ и поднимал актив (50 страниц топ1 темы на всём форуме), от моего шума образовался локальный мем про с1 х1, что дорогого стоит
3) Конкретно я - активно пиарю проект на ютубе и других площадках, комментарий под видео многих стримеров и другие методы, с целью привлечь и заинтересовать новую аудиторию, перетягиваю народ к нам, оставляю ссылки на проект и везде форсю бренд ElmoreLab
4) Конкретно я - топлю за репутацию проекта и даю хоть какой-то буст его популярности. Эльмор сейчас, среди изобилия конкурентов, во всех поисковиках на ПЕРВОМ МЕСТЕ по ключевым жирным запросам "c1 x1" (моя участь здесь весомая, над этими якорями я и работал, пару примеров - переплетённая сетка веток, целевые тэги, в одном названии темы "c1 x1" написано латиницей, во втором - кириллицей). SEO - самая важная часть продвижения, но вам не хватит IQ всё переварить.
Я делаю хоть что-то для сервера, помимо пустого трёпа на форуме, потому что заинтересован, чтобы он расцветал. А чем полезны вы, потребители-паразиты? Если стыдно отвечать публично - ответьте самому себе. Когда-то же вы осознаете ошибку, когда униженными и опущенными
будете играть на нашем легендарном и лучшем сервере.
P.S:
Ожидайте кое-что в ближайшем будущем, что сотрёт вашу репутацию в порошок окончательно. Если некоторые выдохнули, что вас "пронесло" - ошибаетесь. Я каждого записал в блокнотик, кто оскорблял и наивно доставал пики и вилы против с1 народа. Это вопрос чести. Мои зрачки красные.
Работа в процессе.
Скоро ультану. И полетят головы.