⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Предполагаю, что поменять модельку чего-то, что имеет одинаковую модельку - нереально.
Например анимацию тех баффов, которые выглядят как кис оф ева

Предполагаю, что поменять модельку чего-то, что имеет одинаковую модельку - нереально.
Например анимацию тех баффов, которые выглядят как кис оф ева
За бафы и соски не скажу. Но он менял текстуры брони. Вплоть до натягивания тяжа на магов,чтобы оно выглядело очень симпатично.

Мне не нравится маленькое количество моделек (я смотрел как-то видео Тошибы и он там рассказывал про мдельки, он показывал СЛС и дамаскус. Ну и спрашивает, разве они не прекрасны? НЕТ! СлС и Дамаскус из ц3 прекрасен!)
В этом и очередная прелесть С1 хроник - когда ты встречаешь стоящего перед тобой чела - ты не можешь знать, это шмот Д грейда или Ц грейда или Б грейда. Так же и с дамаскусом - это может быть бич 25 уровня, а может быть топ нагибатор, одетый в переточенный Б грейд, который тебя ваншотнет.

В этом шарм С1, тут наши мнения расходятся и я полностью поддерживаю Тошибу.

Не хочется даже обсуждать разноцветные эффекты сосок и заточек - это не для С1 🤮. Причина та же - загадочность и неизвестность в том, кто перед тобой стоит (как минимум).

И да - С1 это не те хроники, чтобы выпендриваться своим Дамаскусом +15, показывая какой ты блестящий, розовый и переточенный, тут должны быть суровые, серые и мрачные реалии. Мы же не в HighFive играем (и не в с3 или с4 или IL).

Last edited:
За бафы и соски не скажу. Но он менял текстуры брони. Вплоть до натягивания тяжа на магов,чтобы оно выглядело очень симпатично.
Типа, бв роба остаётся как роба, а бв хеви стал как бв хеви из ИЛа?

Типа, бв роба остаётся как роба, а бв хеви стал как бв хеви из ИЛа?
Там у него например бы лайт на орке выглядел как юбка с робы и верх тяж.

В этом и очередная прелесть С1 хроник - когда ты встречаешь стоящего перед тобой чела - ты не можешь знать, это шмот Д грейда или Ц грейда или Б грейда. Так же и с дамаскусом - это может быть бич 25 уровня, а может быть топ нагибатор, одетый в переточенный Б грейд, который тебя ваншотнет.

В этом шарм С1, тут наши мнения расходятся и я полностью поддерживаю Тошибу.

Не хочется даже обсуждать разноцветные эффекты сосок и заточек - это не для С1 🤮. Причина та же - загадочность и неизвестность в том, кто перед тобой стоит (как минимум).

И да - С1 это не те хроники, чтобы выпендриваться своим Дамаскусом +15, показывая какой ты блестящий, розовый и переточенный, тут должны быть суровые, серые и мрачные реалии. Мы же не в HighFive играем (и в не с3 или с4 или IL).
Ну, я хочу знать, в чем мой соперник. Это тактически важно. И проблема в том, что ты не отличишь только некоторые вещи, а другие отличаются. Не вижу шарма, это как трансформы и костюмы из л2классик

Ну, я хочу знать, в чем мой соперник. Это тактически важно. И проблема в том, что ты не отличишь только некоторые вещи, а другие отличаются. Не вижу шарма, это как трансформы и костюмы из л2классик
Нет в этом шарма. Часть вещей одинаковы. А б грейд не сетовый, а тупо части брони.

Интересно, можно ли такое на ц1 сделать)
Напиши ему в тему "Дневник соло ШЕ с волком". Или @ЕНОТ. Он этим занимался,ещё когда с2-с3 было.

Я, например, не хочу чтобы кто-то знал в чём я одет, пусть лучше думают, что я одет в Д грейд и у меня 20 уровень. Не хочу, что бы знали, что у меня дамаскус и композит.
А сделать это патчами, обойдя заложенный смысл хроник - даёт огромное преимущество, равносильно как смотреть, сколько у игрока ХП - это же тоже тактически очень важно, но это запрещено.

Это же дух С1 - он таким был, этим он и отличается. Если будет выбор - в таком случае я готов отказаться от ВСЕХ правок, от фиксов АоЕ, пик, квестов и тд, от всего, что мы обсуждали, тогда лучше играть в ЧИСТЫЙ и оригинальный С1, без разноцветного уродства со старших хроник.

Я, например, не хочу чтобы кто-то знал в чём я одет, пусть лучше думают, что я одет в Д грейд и у меня 20 уровень. Не хочу, что бы знали, что у меня дамаскус и композит.
А сделать это патчами, обойдя заложенный смысл хроник - даёт огромное преимущество, равносильно как смотреть, сколько у игрока ХП - это же тоже тактически очень важно, но это запрещено.

Это же дух С1 - он таким был, этим он и отличается. Если будет выбор - в таком случае я готов отказаться от ВСЕХ правок, от фиксов АоЕ, пик, квестов и тд, от всего, что мы обсуждали, тогда лучше играть в ЧИСТЫЙ и оригинальный С1, без разноцветного уродства со старших хроник.
То есть ты хочешь, чтобы тактическое преимущество было только у некоторых шмоток, а у других не была? Ты думаешь, что это было так задумано, не просто не доделано?

Это же патч. "Разноцветное уродство" будет только у тех, кто сам того захочет, ты будешь видеть всех остальных так как и было на Ц1

То есть ты хочешь, чтобы тактическое преимущество было только у некоторых шмоток, а у других не была? Ты думаешь, что это было так задумано, не просто не доделано?
Я хочу сказать, что не важно, что было задумано, оно было так сделано в С1 - остальное знать нам не нужно.
Для меня самое важное - визуальная составляющая, интерфейс и базовые принципы, как ты мог давно заметить, дискутируя об автососках.
На подкасте Тома сказал "С1 будет на старом багнутом клиенте, будет дух С1". Дух С1 - это С1 без моделек, анимаций и интерфейса из следующих хроник, это мрачный суровый хардкор.

Это же патч. "Разноцветное уродство" будет только у тех, кто сам того захочет, ты будешь видеть всех остальных так как и было на Ц1
Чем отличается патч, которое даёт преимущество в том, что ты НА С1 знаешь, что у меня Композит и Дамаскус, а не Д грейд, соответственно делая вывод, что я 52+ лвл а не 20 лвл, от патча, который показывает сколько у меня ХП или от патча, который добавляет панели со скиллами? Это всё тоже, как ты сказал "будет только у тех, кто сам того захочет, а у всех остальных - не будет". Но это запрещено и за это следует бан.

Я понимаю, что ты планируешь играть Сырком на скорости бега и станить под мобами, юзая автососки на макросах и видя разноцветные заряды оружия, чтобы особо не напрягаться и случайно не напороться на хай лвл, но С1 - это С1 - там этого не было.

Поэтому ещё раз подмечу, в ответ на любую критику этих слов: если будет принципиальный выбор - в таком случае, конкретно я, готов отказаться от ВСЕХ правок, от фиксов АоЕ, пик, квестов и тд, от всего, что мы обсуждали, тогда лучше играть в ЧИСТЫЙ и оригинальный С1, без разноцветного уродства со старших хроник.

если будет принципиальный выбор - в таком случае, конкретно я, готов отказаться от ВСЕХ правок, от фиксов АоЕ, пик, квестов и тд, от всего, что мы обсуждали, тогда лучше играть в ЧИСТЫЙ и оригинальный С1, без разноцветного уродства со старших хроник.
500% да.

А я не готов отказаться от фиксов, что тут обсуждали, потому что я пройду такой ц1 очень быстро и легко используя эти слабые стороны Ц1 в свою пользу (конкретно я не буду, но у меня будет неприятное ощущение, что некоторые так сделали и это удручает)
Я легко отличу кто в чем одет, если он не будет спецом меня путать (ПК притворится лоу лвл и оденет пушку, чтоб запутать, например), даже без патчей.
Дело не в тактическом преимуществе, а в том, что у меня в ладве дорогие шмотки вызывают какой-то кайф. Типа, когда одеваю что-то дорогое, на что долго копил, получаю резкий выброс эндорфинов. Цвет соски нового грейда меня заставляет радоваться, как ребенок (или завидовать, если это не у меня).
Композит и СлС легко распознать, но они выглядят недоделанно.
Тебе прям принципиально, что бы я видел именно такую картину? Если я себе заменю модельки патчем, ты видишь это как тактическое преимущество?
ЗЫ. Давай не передергивать про патч на полоску ХП, я же не говорю про то, что в Ц1 было можно паравозить из сейф зоны с анлим кол-вом таргетов, что работало на офе. Я понимаю, что ты имеешь ввиду - оригинальный експириенс но, без оригинальных багов и эксплойтов, и не занимаюсь полемикой про "где грань" и "это дает мне то самое ощущение, как было тогда". И ты не занимайся

Если я себе заменю модельки патчем, ты видишь это как тактическое преимущество?
Нет, я - не особо, но ты же это сам сказал, а я просто ответил тебе:
Ну, я хочу знать, в чем мой соперник. Это тактически важно.

Если что - я без негатива, я понимаю, что у каждого свои хотелки, у каждого свои маркеры и триггеры, от которых встаёт член и происходят поллюции как в детстве, кто-то радуется звуками и музыкой, кто-то их вообще отключает и включает Rammstein на фоне, кому-то важны оригинальные моделки и анимации, кому-то нет. Нас много - всем угодить не получится, кому-то придётся смириться, для этого мы тут и сидим, чтобы прощупывать грани и найти баланс в хотелках.

Я написал, что если будет голосование (а его скорее всего не будет), и моё никчёмное мнение будет учитываться, тогда я за чистый С1, чтобы не жертвовать атмосферой (или в самом крайнем случае, чтобы это было на уровне недоступных для всех патчей, а не вшито по дефолту в клиент, как и в ситуации с автососками).
Но в любом случае - я уважаю любой выбор администрации, какой сервер будет - на таком я и буду играть, потому что играть буду только на ElmoreLab, придётся подстраиваться и адаптироваться.

Last edited:
Надеюсь ты понимаешь, что такое клиент (просто из разговоров, многие не понимают. Я не говорю, что это нужно понимать, просто важно для обсуждения)
Я вижу ситуацию так:
Есть извечный сложный, может даже философский вопрос - что есть баг?
В нашем случае Тома определяет, что есть баг и фиксит (в этом плане он определяет очень хорошо, но это мое субъективное мнение).
Собственно он решил - то баг, это не баг и мы, по сути, следуем и все. Помимо прочего он решил, что на эльморе есть возможность кастомить клиент, что привело к организации небольшого сообщества мододелов. Это возможность для некоторых людей творчески реализоваться и Тома видит ценность в этом (даже если кому-то это не нравится, придется это принимать).
Либо не принимать... если уберут возможность кастомить клиент, я не перестану тут играть, просто хочу пользоваться этой возможностью.
Я поиграл в Ц1, не ставя ни единого патча для того, чтобы ощутить этот игровой опыт не тронутым, но в этот раз, всё-таки, попробовал бы что-то изменить в визуальной составляющей под себя. Ну и соответственно, прекрасно понимаю людей, желающих ничего не трогать и не изменять клиент.

ЗЫ, преимущество, конечно даст, но это незначительно. Это как преимущество у человека, у которого патч на фулскрин (ну, когда игра не сворачивается, а остается просто неактивной), при помощи которого он быстрее сможет читать квест на профу. Это передергивание

Мне не нравится маленькое количество моделек (я смотрел как-то видео Тошибы и он там рассказывал про мдельки, он показывал СЛС и дамаскус. Ну и спрашивает, разве они не прекрасны? НЕТ! СлС и Дамаскус из ц3 прекрасен!)
Интересно, можно ли сделать патч, в котором берется из новых хроник:
СлС
Композит
Берс (анимация баффа)
Маг соски (а мне вот нравится))
И разделение всех грейдов по цветам (цвет анимации сосак, рецепты, заточки)
Я вот тоже считаю, что это все из за того, что они не успели доделать много чего, а не из за того, что это аакой то шарм с1😏 условно говоря у магов очень много пушек это тупо скин книги- да, мне нравятся книги, но я хочу для себя видеть прогресс, когдп накопив условно 1.7кк я хочу держать условный демон фанг, а не очередной клон книги. То же самое ис другими пушками и шмотками🥰

рили как приятно читать Clear sky и MTT, вы чересчур выделяетесь на фоне местных чсв-токсиков. Люди достигшие капа своей интеллектуальной и психической зрелости. Даже общаются максимально лояльно и вежливо друг с другом, меня это даже искрене умиляет. Всегда мечтал, что однажды наше общество эволюционирует в нечто подобное

Back