Sonorous
Bloody Lord Nurka
- Reaction score
- 1,487
Музыка из логин-скрина настолько шикарна, что ее использовали на многих С4-серверах, и я даже полагал, что она именно из С4, но потом на Эльморлабе поставили оригинальную композицию из С4, и это конечно небо и земля. А недавно я понял, что тот легендарный саундтрек родом из С1. И без сомнений, у меня он вызывает наиболее трепетные и приятные ассоциации с Л2.Ничего нового не скажу, но ДАЖЕ логин скрин у С1 - лучше, чем у любых хроник.
Но что касается музыки в С1 в общем и целом, меня несколько огорчает, что там нет фирменных саундтреков деревень и городов, которые так полюбились многим в последующих хрониках.
Ещё есть такой спорный момент, я не уверен как к нему относиться, но есть ощущение, что музыкальные композиции в С1 расставлены как-то вразнобой и не всегда подходят к настроению локаций. Да, музыки больше, чем будет в следующих хрониках, но по сравнению с ними это разнообразие ощущается каким-то... Избыточным? Слишком рандомным? Возможно я просто привык к поздним хроникам, а может действительно не всё так гладко с тем, как расставлена музыка в С1.