⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я топлю за то, чтобы людям надо было играть для прокачки. Если есть возможность скипнуть прокачку - то называю это абьюзом. К сожалению, в реалиях большинства хроник это так и работает. Посадил перса под парики в свободный слот пати (договорился со знакомым, вступил в сайд, либо купил), вернулся с работы, убрал перса. Недельку так поделал, оп уже и на осаду можно идти в бигвар. А потом делать на ц1 нечего оказалось.
В моём идеальном мире, для топ експа не должно быть свободных в пати слотов, все при деле. Если слот забирает пиявка - то и експ перестаёт работать, так как занят важный слот под игрока. Но это всё мечты :)

А потом новички придут на с1 и спросят - а почему никто не качается аое?
А почему на теоне никто не сказал про то, что кач из сейфзоны - это и есть ц1?

Я когда то давно в волосатые года так качался на фришке одной.

(Да, один типа говорил, про то, что этот фикс - не канон, но его никто не поддержал)

Но при недостижимости результата выше, что не делай, будет херня, потому что одна проблема порождает другую. Уберешь парики -> будут кликеры по ассисту и т.п.. А уберешь вообще все -> ну, тогда будет 3 калеки с онлайн день через месяц)
А в чем проблема кликеров? Там банят за афк нещадно. А если у компа, то норм все, пусть качаются.
Кач тыкальщиков всё-таки хуже, чем пп+дд
Кач мага+ше (самая популярная профа на ц1) ещё лучше
Далее кач аое магов
И самый топ, лукари с пикой на увороте

Про ВЛа у всех показания разнятся, но я не против того, чтоб вл имел анлим таргетов

Last edited:
Я топлю за то, чтобы людям надо было играть для прокачки. Если есть возможность скипнуть прокачку - то называю это абьюзом. К сожалению, в реалиях большинства хроник это так и работает. Посадил перса под парики в свободный слот пати (договорился со знакомым, вступил в сайд, либо купил), вернулся с работы, убрал перса. Недельку так поделал, оп уже и на осаду можно идти в бигвар. А потом делать на ц1 нечего оказалось.
В моём идеальном мире, для топ експа не должно быть свободных в пати слотов, все при деле. Если слот забирает пиявка - то и експ перестаёт работать, так как занят важный слот под игрока. Но это всё мечты :)
Это не мечты. При грамотном подходе это может стать реальностью. Механизмы не так сложны.

А в чем проблема кликеров? Там банят за афк нещадно. А если у компа, то норм все, пусть качаются.
Так ведь идут споры, что маги скипают в крысу кач и качают полуфак челов. Кликеры - такие же полуафк челы.

Про ВЛа у всех показания разнятся, но я не против того, чтоб вл имел анлим таргетов
Тогда Вл будет качать полуафк челов

Так ведь идут споры, что маги скипают в крысу кач и качают полуфак челов. Кликеры - такие же полуафк челы.
Не полу-афк, а афк
Суть в завышенном профите
Ну тут чисто моё мнение. Если люди умудрятся качать вла на больших париках, они заслужили этот профит. Это не изикач (но я не прям сильно уверен)

Личного опыта ВЛа на ц1 немного, были случаи в лоа и вл в б грейде тащил так себе. Думаю, что вл/дестр более требователен к составу пати и еквипу, чем луки/ножи (я сейчас про ц1). Но я был лишь наблюдателем и не влиял на процесс, возможно и разогнать можно :)

Ну тут чисто моё мнение. Если люди умудрятся качать вла на больших париках, они заслужили этот профит. Это не изикач (но я не прям сильно уверен)
Но в итоге ситуация повторится.
Пока большая часть будет дрочить соло таргет, паковые Влы будут выносить в разы больше🤷‍♂️

Но в итоге ситуация повторится.
Пока большая часть будет дрочить соло таргет, паковые Влы будут выносить в разы больше🤷‍♂️
Надежда на то, что паковые Влы будут выносить в разы больше в случае слаженной работы пака, где нет пиявок. Тогда норм, справедливо. Маги, например, на ц1 качаются крайне эффективно и к ним не подсунешь лишнего человека. А вот дот овера уже можно абьюзить и сбрасывать експ на нубов :)

А почему на теоне никто не сказал про то, что кач из сейфзоны - это и есть ц1?

Я когда то давно в волосатые года так качался на фришке одной.

(Да, один типа говорил, про то, что этот фикс - не канон, но его никто не поддержал)
А При чем здесь это?
Я же говорю, что все должно быть как было на тионе.
Вы же очень грубо влезаете в механики скиллов.
Если маги еще смогут как то качаться, то кто будет качать овера?
Нахрен нужен овер в пвп, если его дебафы проходят макс на 5 целей, и то не на всех пройдет

Я не особо себе это представляю...
На хиле?
Видел пару влов с маленькими кчуками... может кто-то что-то придумает через танка... но это бд свс пп танк хил и вл... ну и пусть, если кто-то это провернет, звучит крайне сложно

А При чем здесь это?
Я же говорю, что все должно быть как было на тионе.
Вы же очень грубо влезаете в механики скиллов.
Если маги еще смогут как то качаться, то кто будет качать овера?
Нахрен нужен овер в пвп, если его дебафы проходят макс на 5 целей, и то не на всех пройдет
В пвп они будут проходить, как и до фикса, речь о пве.
Овера будет тяжело качать, как и положено (на серверах, которые стартуют сразу с ИЛа его же как-то качают, а он там в маг аое рандомки не нужен)
Ну на теоне был фикс, Тома решил, что это явный абуз и пофиксил. Мы говорим, что аое маги с анлим целями это тоже абуз

Челы реально хотят вырезать несколько классов из игры и ослабить почти всех миликов только потому, что лично им нравится долбить по 1 мобу.

Ну и дурка

@mouse , видел у тебя на стриме, как ты в ег качался из сейф зоны (в ег наверху). Ты сможешь вырезать кусок для наглядности? И написать "вот так, только аое скилами"?)

Овера будет тяжело качать, как и положено (на серверах, которые стартуют сразу с ИЛа его же как-то качают, а он там в маг аое рандомки не нужен)
Ну, на том же ИЛе Овера или для кп\на оли качают или от нереальной любви к классу)))

Челы реально хотят вырезать несколько классов из игры и ослабить почти всех миликов только потому, что лично им нравится долбить по 1 мобу.

Ну и дурка
Как это ослабит миликов?

Ну, на том же ИЛе Овера или для кп\на оли качают или от нереальной любви к классу)))
Это из-за баффа, но его ещё на замесы/осады берут.
По сути, тоже самое, только без оли

@mouse , видел у тебя на стриме, как ты в ег качался из сейф зоны (в ег наверху). Ты сможешь вырезать кусок для наглядности? И написать "вот так, только аое скилами"?)
Или я вырежу, когда домой приеду

Могу даже перса мага взять и наглядно показать в двух режимах: из сейф зоны либо просто кайтом. Более того, у меня где-то есть стримы, где кореш кайтом фармил шахты и сад гарпий. Сейф зона - не обязательное условие, мобы медленные и без скиллов.

В пвп они будут проходить, как и до фикса, речь о пве.
Ну на теоне был фикс, Тома решил, что это явный абуз и пофиксил. Мы говорим, что аое маги с анлим целями это тоже абуз
По поводу Ил - Овер нужен как минимум из-за залива цп, чего нет в с1. Вырезая АоЕ с овером, вырезаете класс практически целиком, т.к. найдется абуз, который будет целесообразнее, чем тащить овера-вагона. Например сх с салом. Или некр с салом.

Back