⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я очень надеюсь динозавры запилят гайд для нубцов что где и как в мире с1. Одно окно это прекрасно. Добавить всегда можно, а убрать нет.

Я очень надеюсь динозавры запилят гайд для нубцов что где и как в мире с1. Одно окно это прекрасно. Добавить всегда можно, а убрать нет.
Зачем гайд? Просто играй, изучай мир, контактируй с другими.
Мы забыли что такое Играть. Только и делаем, что ищем гайды, билды, механики. Без них никуда. Тьфу.

Не советую смотреть на них, как на 100% истину, там есть парочка не соответствий
А, те более, с изменениями, может все быть кардинально по другому
Человек попросил гайд для "нубцов" я скинул видео чтоб человек плюс минус понимал что ждёт его. А так нужно ждать что будет изменено на сервере и что выкатит администрация.

Мы забыли что такое Играть. Только и делаем, что ищем гайды, билды, механики. Без них никуда. Тьфу.
Да, но... стартонуть за какого-то дарк ельфа файтера и быть единственным на сервере не охота

Может человек хочет определиться с классом которым стартовать. Для этого лучше посмотреть видео. Если он допустим играл на поздних хрониках, возьмёт дагера и будет соло страдать на С1 ,а через время забьёт просто на игру.

А как было раньше. Ни кто и не слышал и даже не думал что то искать в нете. Такого и небыло там. Стартовали тем кто по внешке нравился, а уже потом понимали что и как. Вот так и должно щас быть. Мы же не виноваты, что корейские разрабы сами не знали что им делать.
Это уже потом все перешло в РМТ и кибер гонку...

Я согласен, вроде бы, но...
Играл кто нить в хартстоун? Опишу на его примере:

ХС - карточная игра, где ты составляешь колоду и дерешься 1х1.
В игре как-то добавили функцию, где у колоды появился специальный код и ты типа можешь просто скопировать колоду из интернета и она сама составится. Как итог - никто не составляет колоды сам, есть парочка "авторитетов", которые составляют, а остальные просто у них копируют из списка. Я вот недавно взял легенду на колоде, которую сам придумал и получил большое удовольствие.

НО! Возможно, некоторым (а, возможно и большинству) не интересно составлять билды. Им интересно именно выбрать и уже строить непосредственные планы на развитие.
Иными словами, кто-то любит в тактику, а кто-то в стратегию

Я согласен, вроде бы, но...
Играл кто нить в хартстоун? Опишу на его примере:

ХС - карточная игра, где ты составляешь колоду и дерешься 1х1.
В игре как-то добавили функцию, где у колоды появился специальный код и ты типа можешь просто скопировать колоду из интернета и она сама составится. Как итог - никто не составляет колоды сам, есть парочка "авторитетов", которые составляют, а остальные просто у них копируют из списка. Я вот недавно взял легенду на колоде, которую сам придумал и получил большое удовольствие.

НО! Возможно, некоторым (а, возможно и большинству) не интересно составлять билды. Им интересно именно выбрать и уже строить непосредственные планы на развитие.
Иными словами, кто-то любит в тактику, а кто-то в стратегию
Самый главный плюс своей колоды не в том, что она сильнее колоды противника, а в её неожиданности. Эти умники в хсе заучивают действия против определенных колод, а если попадается что-то неизвестное, то теряются. Респект тем, кто составляет колоду сам (y)

А как было раньше. Ни кто и не слышал и даже не думал что то искать в нете. Такого и небыло там. Стартовали тем кто по внешке нравился, а уже потом понимали что и как. Вот так и должно щас быть. Мы же не виноваты, что корейские разрабы сами не знали что им делать.
Я считаю что человек всё-таки должен обладать информацией по классам. И что более актуально на хрониках С1. Что бы в дальнейшем свободно найти себе пати .

Помню на первом сервере выбирая кем играть, руководствовался базой l2dc. Изучал силы и когда увидел дуал мастер у глада.... ЧТО!?!?! ДВА МЕЧА, Я СТАРТУЮ!!!

Я считаю что человек всё-таки должен обладать информацией по классам. И что более актуально на хрониках С1. Что бы в дальнейшем свободно найти себе пати .
На будущем ц1 еще никто не обладает полноценной информацией по классам, кроме разрабов :)

Когда я начинал в далеком 2005г. Если меня не подводит старческий маразм. Еще на Dialup модеме. Я не знал что надо что то искать) Все и так работало чень медленно. И я начал войном. В дальнейшем менял ток сгоревшие паранитовые прокладки под собой xD

Помню на первом сервере выбирая кем играть, руководствовался базой l2dc. Изучал силы и когда увидел дуал мастер у глада.... ЧТО!?!?! ДВА МЕЧА, Я СТАРТУЮ!!!
Помню мой первый старт в 2005 году. Когда я взял БД и просто бегал дрался в пвп дуалами) И не понимал почему он наносит так мало урона)

Уважаемые, вот вы все - играй кем хочеш, но потом вы же говорите сори в пати *клас нейм* не берем, лучше еще одного мага

Уважаемые, вот вы все - играй кем хочеш, но потом вы же говорите сори в пати *клас нейм* не берем, лучше еще одного мага
Вот я за это и говорю. Ты условно качнёшь сумонера. А потом тебя не будут брать в пати.

Я хочу играть пикой, но как бы все зависит от баланса во вселенной. Ждем анонсы с изменениями от разработчиков. Надеюсь, что будет все ок. Все таки люди которые принимают участие в разработке, сами бывшые сидельцы в l2 xD

Если по старым реалиям :

Пп,ше,овер - легко найдут пати

Вк,тир,дестр,глад,вл - не очень

Самонеры - так-же, как и на ИЛ, но хуже. Нет самонов, которые 40+, нет кубиков и сосак на самонов

Дагерщики чуть лучше, но в пвп только с луком норм

Лучники - тёмный хуже, но чуть-чуть. Всеровно норм. А так, кач тяжеловато, но всеровно легче, чем многих. В пвп имба на хай лвл

Маги - СХ проще всего кач. Сс и сорк с имба канцелом и массилипом. Некр - нет кости в магазине, тяжеловато кач. В пвп не имба, хуже чем сс и сорк, но тоже не плох

Я хочу играть пикой, но как бы все зависит от баланса во вселенной. Ждем анонсы с изменениями от разработчиков. Надеюсь, что будет все ок. Все таки люди которые принимают участие в разработке, сами бывшые сидельцы в l2 xD
Вот ты хитрый лис) Значит сам уже присматриваешь кем будет комфортно стартануть. А человеку советуешь чтоб он по внешке выбирал персонажа :D

На Теоне у меня был DA, тут я думал создать Гладиатора или Варлорда. Девочка глад насколько я помню, крутит сальтухи разнообразные в анимациях скилов. А ВЛ интересный, даже уникальный персонаж.

На Теоне у меня был DA, тут я думал создать Гладиатора или Варлорда. Девочка глад насколько я помню, крутит сальтухи разнообразные в анимациях скилов. А ВЛ интересный, даже уникальный персонаж.
ВЛ на реалиях ц1 даже на прошлом теоне был нераскрытой имбой. КОН работает по-другому. АОЕ стан мог поставить в перчатке всю толпу в стан, проходил только так.

Back