iLoveGP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,199
Да вы заебали, у меня нет ПП.это все ок но ты давай баф раздавай не ток в дионе![]()
Да вы заебали, у меня нет ПП.это все ок но ты давай баф раздавай не ток в дионе![]()
Я ожидал честной игры, которую нам обещали, но что в итоге получилось? Думал будет как на теоне. Да там тоже было рмт и т.д, но там хотя бы банили) а тут даже ботов забанить не могут и в придачу шмотки рисуют)@KPOCOBOK, ты ж вроде сильнее многих ждал сервер, но при первой же возможности свалил. Не будет никакого Харбора 2.0. Он либо сдохнет, либо станет домом для пары сотен подпивасников, которые тупо заходят с кайфом побить мобов.
Да ты ж вроде даже вторую профу не взял, с кем соревноваться хочешь, что ждешь честной игры? Тем более, что это те самые хроники, где эквип играет не столь значимую роль, и даже человек с рисованной +14 пушкой будет отлетать в замесах только так.Я ожидал честной игры, которую нам обещали, но что в итоге получилось? Думал будет как на теоне. Да там тоже было рмт и т.д, но там хотя бы банили) а тут даже ботов забанить не могут и в придачу шмотки рисуют)
Как с кем? Вон форумные подсосы на серьёзных щах тут пишут, что пришли не качаться, а играть на 30-х лвл ))))Да ты ж вроде даже вторую профу не взял, с кем соревноваться хочешь, что ждешь честной игры? Тем более, что это те самые хроники, где эквип играет не столь значимую роль, и даже человек с рисованной +14 пушкой будет отлетать в замесах только так.
Давай возвращайся.
Вот же ты балда))) Тебя еще в начале марта предупреждали, а ты оказывается все это время "ожидал честной игры". Вот скрин, хедера банит за свое же вранье. И не я один, здесь куча народу говорило тоже самое. Видно же сразу было, что спонсоров вылизывают, правила меняют под своих твинов, велариона вспомни. Какой честной игры ты ждал от играющих админов называющих себя гейм-менеджерамиЯ ожидал честной игры, которую нам обещали, но что в итоге получилось? Думал будет как на теоне. Да там тоже было рмт и т.д, но там хотя бы банили) а тут даже ботов забанить не могут и в придачу шмотки рисуют)
Ну вот, художников якс изгнали, от гнёта Хидеры на форуме избавились, играющих "геймдизайнеров больше нет, как и Эрогении с +14 пушкой. Самое время начинать играть.Вот же ты балда))) Тебя еще в начале марта предупреждали, а ты оказывается все это время "ожидал честной игры". Вот скрин, хедера банит за свое же вранье. И не я один, здесь куча народу говорило тоже самое. Видно же сразу было, что спонсоров вылизывают, правила меняют под своих твинов, велариона вспомни. Какой честной игры ты ждал от играющих админов называющих себя гейм-менеджерами![]()
А куда хедера делся? Ушёл играть на сервер конкурентов? А ещё говорят, ГМ Астра подосланный казачок был - вот кто всё коммьюнити против сервера настраивал своим неадекватом.Ну вот, художников якс изгнали, от гнёта Хидеры на форуме избавились, играющих "геймдизайнеров больше нет, как и Эрогении с +14 пушкой. Самое время начинать играть.
Мхах, забавно как он на на стриме Пофигуса оправдывался, что не в курсе был о ГМ панельки у Тошибы. Ну да, не в курсе был, как его брат играет. И даже аккаунт не расшарен был.Вот же ты балда))) Тебя еще в начале марта предупреждали, а ты оказывается все это время "ожидал честной игры". Вот скрин, хедера банит за свое же вранье. И не я один, здесь куча народу говорило тоже самое. Видно же сразу было, что спонсоров вылизывают, правила меняют под своих твинов, велариона вспомни. Какой честной игры ты ждал от играющих админов называющих себя гейм-менеджерами
View attachment 20604
Я смотрю здесь сериал Безмозглые продолжается. Уже второй сезон пошел. Теперь вам рассказывают, что поменяли админов, гмов, владельцев проекта? Удачи..Ну вот, художников якс изгнали, от гнёта Хидеры на форуме избавились, играющих "геймдизайнеров больше нет, как и Эрогении с +14 пушкой. Самое время начинать играть.
А что с ним?как и Эрогении с +14 пушкой
Убили, нашли в реале и расправились жесточайшим способом.. Так что не рисуйте пацаны..А что с ним?