да конечно, было бы куда уходить )На самом деле нихрена это существенно не повлияет на онлайн. Тут скорее в связи с сезонностью люди на время бросят линейку, так как летом хочется травку трогать, а не мобов дрочить. А из-за истории с РМТ уйдут единицы.
Какая разница, нарисовали на ФП адену боты, спойлеры или Астра? Будто это значение имеет.
получается, что пытаются за уши притянуть теорию "если один этим занимался, то и все были в курсе", а затем покрывалиНа самом деле нихрена это существенно не повлияет на онлайн. Тут скорее в связи с сезонностью люди на время бросят линейку, так как летом хочется травку трогать, а не мобов дрочить. А из-за истории с РМТ уйдут единицы.
Какая разница, нарисовали на ФП адену боты, спойлеры или Астра? Будто это значение имеет.
Нет, он вообще о другом говорил жеполучается, что пытаются за уши притянуть теорию "если один этим занимался, то и все были в курсе", а затем покрывали
Не будет даже значительного ухода. Всё останется как было. Всё дело в комьюнити этого сервера. Если бы идеей этого сервера была быстрая прокачка, ПвП за споты, кланвары, борьба за замки то да, узнав о том что конкуренты нечестно бустятся активные игроки собрались бы и ушли. Но тут основная масса это терпилы, которые пришли за хардкором, что бы считать аденки, жаться за потерянные проценты, страдать от усиленных мобов и порезанных скиллов. Для них эта история ничего не значит. Они пришли страдать, они готовы страдать и они будут страдать. И то что кто-то там кому-то нарисовал кри на 100+кк их не задевает. Они столько адены никогда не получат. Их будут нагибать независимо от нарисованной адены. Всё нормально.будет просто уход с сервера
Угу, всем нужно уйти громко. Просто так взять и не заходить в игру больше, тихо удалив клиент -- это самое сложное в жизни =)))Ща все как начнут хлопать дверьми![]()
Ненене, всем брать пример с кисы! Толку нам если ты тихо ушел, без "эвента"? Ни себе ни людямУгу, всем нужно уйти громко. Просто так взять и не заходить в игру больше, тихо удалив клиент -- это самое сложное в жизни =)))
Кто кого будет нагибать, кроме лари и ко?Не будет даже значительного ухода. Всё останется как было. Всё дело в комьюнити этого сервера. Если бы идеей этого сервера была быстрая прокачка, ПвП за споты, кланвары, борьба за замки то да, узнав о том что конкуренты нечестно бустятся активные игроки собрались бы и ушли. Но тут основная масса это терпилы, которые пришли за хардкором, что бы считать аденки, жаться за потерянные проценты, страдать от усиленных мобов и порезанных скиллов. Для них эта история ничего не значит. Они пришли страдать, они готовы страдать и они будут страдать. И то что кто-то там кому-то нарисовал кри на 100+кк их не задевает. Они столько адены никогда не получат. Их будут нагибать независимо от нарисованной адены. Всё нормально.
Если уходить, то только такУгу, всем нужно уйти громко. Просто так взять и не заходить в игру больше, тихо удалив клиент -- это самое сложное в жизни =)))
Я только не понял, ему теперь сидеть больно после удаления нарыва на жопе, поэтому решил уйти?2 моих чара стоят на удалении, играть тут нет никакого желания.
Нарыв на жопе вскрыли
Ну я думаю, что когда-нибудь чудо всё же случится и кто-нибудь кого-нибудь нагнёт. Может даже случайно...Кто кого будет нагибать, кроме лари и ко?
Та пойди уже передохни, целый день пашешь без перекура на форумеНу я думаю, что когда-нибудь чудо всё же случится и кто-нибудь кого-нибудь нагнёт. Может даже случайно...
Обычно я до 18:00 за компом сижу когда происходит экспирация крупных опционов в штатах, а потом по результату. Но сегодня Пауэл в 20:00 по мск что-то скажет, так что буду ждать его. Вдруг рынки двинет.Та пойди уже передохни, целый день пашешь без перекура на форуме
меняешь ударение и снова отсылка на Умри =)))передохни,
Спойлеры адену не рисуют, они продают выспойленные ресы/кеи/рецы другим игрокам.Какая разница, нарисовали на ФП адену боты, спойлеры или Астра? Будто это значение имеет.
Еще как задевает. Чтобы купить то же количество ресов из-за разогнанной инфляции - нужно в разы дольше фармить. Больше боли. Больше страданий. О, да, деткаИ то что кто-то там кому-то нарисовал кри на 100+кк их не задевает.
Так они же сюда за этой самой болью и пришли. Значит инфляция и высокие цены им наоборот будут в кайф. Больше хардкора, больше превозмогания.Спойлеры адену не рисуют, они продают выспойленные ресы/кеи/рецы другим игрокам.
Боты все вместе взятые в таком количестве адену будут фармить раз так в 10 медленнее, чем ее нарисовал за 1 день 1 ГМ.
Еще как задевает. Чтобы купить то же количество ресов из-за разогнанной инфляции - нужно в разы дольше фармить. Больше боли. Больше страданий. О, да, детка
На самом деле нихрена это существенно не повлияет на онлайн. Тут скорее в связи с сезонностью люди на время бросят линейку, так как летом хочется травку трогать, а не мобов дрочить. А из-за истории с РМТ уйдут единицы.