VADOSIK666
Keltir
- Reaction score
- 21
играл тут с открытия полтора месяца . с онлайном по 18 часов в сутки. на драйверах на спидах и практически не спал что бы влететь в топ 8 экспы по серверу и держаться в топ 8 больше месяца. и вот что я увидел и заметил как ноулайфер этого проекта. неделя после старта из неоткуда появляется резко топ Д блант у топ спонсора сервера. не маг пушка. не кастеты не лук ебаный. а именно дубина у ШК совпадение? хмхмхм. думаю ладно хуй с ним играю дальше. я уже втопил себе 48+ когда этот наш всеми знаменитый ШК апнул 40. сразу же у него появляется первая на сервере катана. совпадение? да и хуй с ним. +14 топ Ц пуха именно у этого ШК совпадение? да хуй с ним. но больше всего меня смутило то что я с онлайном по 18 часов в день хуярил в круме нонстопом максимум 400к адены(рынок сейчас не берем во внимание) а тут резко появляется пачка басиста на то время когда они апнули ток 40 и влезли в круму . в фул Ц. с Ц дуалами (7кк за 1 дуалы на то время) и потом еще и с 3 лвлом клана (9кк адены) совпадение? тут рисовали еще со старту сервера. просто каким же нужно быть "гением" что бы кидать с админа не в инвентарь сразу же. не через трейд. не через тюрьму где тебя не спалит не единая сторонняя программа. а летая в обычную локу и кидать это на пол....