спасибо, я как то в стаю уже не очень хочу)мы тебе все равно не верим, и это, в стаю рано еще, пока только в стадо
спасибо, я как то в стаю уже не очень хочу)мы тебе все равно не верим, и это, в стаю рано еще, пока только в стадо
хз я без негатива спросил. Ты написал что выбивал кастеты и двуруч - я прикинул что ты стоял долгое время возле обелиска на острове хуманов, потому что там есть вервольфы с которых и квест есть и дроп кастетов + реген с обелиска. Ну, раз не хочешь отвечать то не отвечайХотите верьте, хотите нет, все сделано и прокаченно самому, просто втопил на энтузиазме) отвечать на все сообщения я уже просто не вижу смысла, так как что бы я не скажу будет уже ответ-*Уууууу, бро без негатива ну ты как бы помягче, пиздишь, тебя баффали, ты РМТешник, ты еще что то и тд*, писали у меня полно ресов, это каких? 2 Сьюда, 4 варнишей и все? много до ужаси) Честно я просто уже не хочу говорить что и как, так как польеться хейт и обвинения (смысыл мне доказывать и распинаться?), скажу одно перед сервом и админами я чист, пусть смотрят логи и тд я не боюсь, у меня была цель 20й, хоть какойто еквип и профа (делалась профа тяжко, ну не прям не выполнимая), теперь отдыхаю до выходных и снова зайду чтоб *ЗАРМТЕШИТЬ ДАЛЬШЕ* или же стопану Рогу на 20м и буду делать гномку спойла а простите... *КУПЛЮ ГОТОВОГО ГНОМА*, всем хорошей игры.
да, все так и есть, там хороший кач, лут когтей и лут бижи+мусора был, стоял там при желании хорошо можно налутаться ну я уже боюсь что то либо тут отвечать если честно, сразу нападут и скажут что ФЕЙКхз я без негатива спросил. Ты написал что выбивал кастеты и двуруч - я прикинул что ты стоял долгое время возле обелиска на острове хуманов, потому что там есть вервольфы с которых и квест есть и дроп кастетов + реген с обелиска. Ну, раз не хочешь отвечать то не отвечай
да забей ваще, делись тем что посчитаешь нужным)да, все так и есть, там хороший кач, лут когтей и лут бижи+мусора был, стоял там при желании хорошо можно налутаться ну я уже боюсь что то либо тут отвечать если честно, сразу нападут и скажут что ФЕЙК
У меня был порыв, и вдохновение ну и главное на то время у меня было... время. была цель втопить до 20 сделать профу и купить лоу Д еквип, но не расчитал до Д еквипа (у меня даже броня не топ НГ ну кому уже какое дело).... брать тут 20й предельно даже не сказать что легко но умеренно, а вот что делать после 20 я хз тут, ну пока пересаду на спойлершу наверное тоже до 20го а там посмотрю, думал тут хоть что то посоветуют, ну как оказалось тут только могут осуждать)да забей ваще, делись тем что посчитаешь нужным)
просто не каждый может и хочет за сутки втопить 20й лвл на этих мобах) тем более я не вижу у тебя какого-то прям ЗАПРЕДЕЛЬНО дорогого эквипа) НГ дагер я лично продавал новичку за 130к потому что он в целом на мой личный взгляд вообще не стоит внимания) ну типа проще пострелять и покайтить с лука чем выжидать прохождения 50% мортала даже В СПИНУ )) я лично с этого горел и всегда выбирал лук)
Тем более есть обелиск который очень хорошо бустит реген там)
просто не все верят что кому-то и правда интересно столько часов сидеть и топить по кд этих мобов)
Ты очень нежный для харбора, тебе нужно обзавестись ментальной броней и перестать оправдываться. Подойди к зеркалу и повтори 3 раза "Я рога в бест НГ и мне похер кто что скажет".У меня был порыв, и вдохновение ну и главное на то время у меня было... время. была цель втопить до 20 сделать профу и купить лоу Д еквип, но не расчитал до Д еквипа (у меня даже броня не топ НГ ну кому уже какое дело).... брать тут 20й предельно даже не сказать что легко но умеренно, а вот что делать после 20 я хз тут, ну пока пересаду на спойлершу наверное тоже до 20го а там посмотрю, думал тут хоть что то посоветуют, ну как оказалось тут только могут осуждать)
тут просто так принято. Это своеобразный психологический тест свой-чужой, чтобы опознать бегунков)))У меня был порыв, и вдохновение ну и главное на то время у меня было... время. была цель втопить до 20 сделать профу и купить лоу Д еквип, но не расчитал до Д еквипа (у меня даже броня не топ НГ ну кому уже какое дело).... брать тут 20й предельно даже не сказать что легко но умеренно, а вот что делать после 20 я хз тут, ну пока пересаду на спойлершу наверное тоже до 20го а там посмотрю, думал тут хоть что то посоветуют, ну как оказалось тут только могут осуждать)
Ты сам то где?)Если поиграешь тут и возьмёшь хотябы 1 профу, потом не сможешь играть на других серверах нормально)
Че-то как-то дел много(Ты сам то где?)
Спасибо за советы! та я пока наверное на чилле покачаю гномку, отмучаю ей 1ю профу (я так понял тут мастер Тома бегает по точкам и надо ловить) и поспойлить ресики чтоб купить Д еквип и еще больше зажечь тут жопы)тут просто так принято. Это своеобразный психологический тест свой-чужой, чтобы опознать бегунков)))
Что по советам? Да честно так и не скажешь где оно идеально классно будет в таком эквипе. Лично я бы пошел бить глазики, но это с 21 лвла. И я бы туда точно с луком пошел бы т.к. у них к стрелам веак поинт) но это я. Кстати ты можешь почитать статьи Велариона, как и где он качался, он же тоже дагером играл и прошел сложнейший соло путь без дропа) но будь я на твоем месте, то пока что на 1 лвл осел бы на грим коллекторе (да, сейчас это мусорный квест с мусорной наградой но там можно поднабить костей вроде), а с 21 лвла или на глазики пошел бы или стал бы перед абандонед кемпом, ну а если совсем скучно то можно и квестики по деревням побегать поделать на 21 лвле))
Ждем камбек) Пора повышать ставки.Че-то как-то дел много(
Безумец!Ждем камбек) Пора повышать ставки.
Да, его надо ловить на одной из трёх точек.Спасибо за советы! та я пока наверное на чилле покачаю гномку, отмучаю ей 1ю профу (я так понял тут мастер Тома бегает по точкам и надо ловить) и поспойлить ресики чтоб купить Д еквип и еще больше зажечь тут жопы)
Красавчик!Я рога в бест НГ и мне похер кто что скажет
Я рога в бест НГ и мне похер кто что скажет
Я рога в бест НГ и мне похер кто что скажет
да буду стараться, на самом деле мне тошно от РМТ и донатных серверов, поэтому я тут. щяс в планах ворваться на выходных покачать гномку и фармить/спойлить на Д еквипик, в планах купить Дагу которая прокает кровоток (правда я не знаю как она тут работает), ну а в целом С1 мне нравитьсяКрасавчик!
Если будешь писать подробности своего развития на сервере я (и не только я) с удовольствием почитаю
И плевать кто что говорит (даже если это я говорю.
Ну всмысле то что я сказал про то, что пиши подробности - не надо плевать, только то что я пр рмт говорил, вот на это. Короче сам разберешь на что плевать )
Так же как везде. В условиях кача без сосок - пушка.правда я не знаю как она тут работает
я наконец-то спустя полтора года бля сделал палилок на мастера тому ахах, так что если надо будет акк с палилками - напиши, найдемся в телеге или дискорде - дам аккаунт для быстрого поиска томы)Спасибо за советы! та я пока наверное на чилле покачаю гномку, отмучаю ей 1ю профу (я так понял тут мастер Тома бегает по точкам и надо ловить) и поспойлить ресики чтоб купить Д еквип и еще больше зажечь тут жопы)
Видели мы как ты без сосок качаешьсяТак же как везде. В условиях кача без сосок - пушка.![]()
Только сегодня с профетом в паре без соулшотов он бегал. Ты про этот кач? =]Видели мы как ты без сосок качаешься