Для тех, кто не особо сообразителен.Выбери пЭпЭ, чтобы 2 часа бафать сайд на осаде с нулём маны
При всём понимании, что в снг и не только сейчас массово распространяется эпидемия куколдизма (не в прямом значении этого термина, хотя кто знает наверняка...) - нормальный профет (с сознанием сколько-нибудь правильного человека, а не пацана 15ти летнего какого-нибудь) является на осаду/другой файт или не является на неё исключительно добровольно. Да, клан лидер счастлив, когда ему не нужно убеждать профетов, особенно если они как-то сами их качали и одевали, приходить на его файты и уж тем более забесплатно. Лично я буду "кучеряво базарить вась-вась" с клан лидером и выбивать для себя выгодные условия для нахождения в клане и уж тем более при участии в их файтах. Надо также понимать, что большинство кланов нищебродские, я например попросил бы слсы на 56м или какие-нибудь +6е 190е дули на покачаться. Так этого и нет тут физически ни у кого. В условиях серва с ограничением в 1 окно и без нпц бафера (впрочем, только на самых занюханных интерлюдиях их ставят в замок) профет, даже не имея склонности или умения рамсить с клан лидером - может очень легко быть фактически не просто со-правителем клана, а вторым центром силы в нём.
Я видел репортажи с осад, там почти все группы без свсов, во-первых, и во-вторых, почти всегда без фулл бафов. Там не видно, чтобы все 24/7 были хотя бы с хастой-берсой-мдефом-бегом (в зависимости от приоритетности бафов). До сих пор нет варкраеров и оверов кстати. Это наглядная иллюстрация того, что правильные люди, играющие на пп и варкраерах, тут есть. И этим правильным людям не-упёрлось забесплатно посещать эти весёлые мероприятия или не упёрлось вообще. ТОЛЬКО ТОТ, КТО ИГРАЯ НА ПРОФЕТЕ, НЕ ПРОГИБАЕТСЯ ПРОСТО ТАК ПОД КАКУЮ-ТО УКАЗИВКУ, ЗДЕСЬ В ПОЧЁТЕ, В ЦЕНЕ И В ЗАКОНЕ. Среди шпаны нужно быть бандитом. Хорошие манеры тут не приветствуются.
Last edited: