Deltoro
Death Knight
- Reaction score
- 901
От гнома слышу! =]Но душой ты явно гном.
От гнома слышу! =]Но душой ты явно гном.
Стиль гонщикахорошо, мне понятна твоя позиция.
Но у меня другой стиль игры, онлайн, причины играть и тому подобное.
Для тех, кто не особо сообразителен.Выбери пЭпЭ, чтобы 2 часа бафать сайд на осаде с нулём маны
На одном месте, куда русские люди посылают, видал я всё, что дальше чем ц3.Стиль гонщика
1. Заходим на любимый х1200
2. Покупаем топовые крылья
3. Убиваем гремлина и получаем мгновенный выброс чистого кайфа, успех
Для тех, кто не особо сообразителен.
При всём понимании, что в снг и не только сейчас массово распространяется эпидемия куколдизма (не в прямом значении этого термина, хотя кто знает наверняка...) - профет является на осаду/другой файт или не является на неё исключительно добровольно. Да, клан лидер счастлив, когда ему не нужно убеждать профетов, особенно если они как-то сами их качали и одевали, приходить на его файты и уж тем более забесплатно. В условиях серва с ограничением в 1 окно и без нпц бафера (впрочем, только на самых занюханных интерлюдиях их ставят в замок) профет, даже не имея склонности или умения рамсить с клан лидером - может очень легко быть фактически не просто со-правителем клана, а вторым центром силы в нём.
Я видел репортажи с осад, там почти все группы без свсов, во-первых, и во-вторых, почти всегда без фулл бафов. Там не видно, чтобы все 24/7 были хотя бы с хастой-берсой-мдефом-бегом (в зависимости от приоритетности бафов). До сих пор нет варкраеров и оверов кстати. Это наглядная иллюстрация того, что правильные люди, играющие на пп и варкраерах, тут есть. И этим правильным людям не-упёрлось забесплатно посещать эти весёлые мероприятия или не упёрлось вообще. ТОЛЬКО ТОТ, КТО ИГРАЯ НА ПРОФЕТЕ, НЕ ПРОГИБАЕТСЯ ПРОСТО ТАК ПОД КАКУЮ-ТО УКАЗИВКУ, ЗДЕСЬ В ПОЧЁТЕ, В ЦЕНЕ И В ЗАКОНЕ. Среди шпаны нужно быть бандитом. Хорошие манеры тут не приветствуются.
Я. Предлагаю. Ввести. Возможность. Вешать. Профу. Клерик. На. Эльфа. Мага (который 1-20).Ну ты написал тут простыни сообщений, что предлагаешь-то конкретно? или точнее какие изменения должна внести администрация чтобы стало легче?
P.s.: только кратко
Как я понялНу ты написал тут простыни сообщений, что предлагаешь-то конкретно? или точнее какие изменения должна внести администрация чтобы стало легче?
P.s.: только кратко
ты говоришь, пардон, пишешь какую-то чепуху и сочиняешь что-то от себя.Как я понял
1. эльфийки с членами как у профета
2. жипы штобы катались меж городами
3. боторабы, которые подстраиваются под тебя (штобы не орать на всю хату про ноль помощи)
Ваше предложение отклонено.Я. Предлагаю. Ввести. Возможность. Вешать. Профу. Клерик. На. Эльфа. Мага (который 1-20).
Всё.
Я популярно объяснял почему профет безальтернативен и почему я и не только я будем играть только им.
А тому Сакирмахрипяке с нечитаемым ником я контраргумент сочинил.
Ну ладно, ладно про жипы я сочинил, ну разве тебе не хочется на четырехколесном жипе рассекать от Диона до Гирана.. камон...ты говоришь, пардон, пишешь какую-то чепуху и сочиняешь что-то от себя.
Посуществу давай.
Ты не согласен с моим контраргументом чи что? Ну давай расскажи, как тут сладко и легко ползать на колениях перед бафером и как тут хиллер бежит хилить и заливать манну любому дагеру. Или про то, что играть профетом (в нормальном шмоте - мантикора до 40 и дрейк после + дули/когти) + волк забафанный это на самом деле лажа.
Но хуманши такие заурядные, некоторые так и вовсе некрасивые. Может быть хотя бы красивых причёсок для них привезёте?
Пользуясь случаем, может всё-таки как-нибудь когда-нибудь в виде исключения хотя бы профетам разрешите стать эльфами и эльфийками? Они заслужили, они всех бафают.
Для тех, кто не особо сообразителен.
При всём понимании, что в снг и не только сейчас массово распространяется эпидемия куколдизма (не в прямом значении этого термина, хотя кто знает наверняка...)
Проси бафы в чяте без всякой надежды. Фиксируй -300 адены каждый раз, когда выпиваешь банку на отхил. От горя, когда они перестанут помогать, потому что плохо хилят, бей кулаком по столу с досады. Униженно проси клерика/профета покачаться вместе с тобой хотя бы 1-2 бафа. Имей волка без единого бафа. Подстраивай свой онлайн под человека, который не против тебя бафать. Посорься со всеми пп в клане из-за постоянных просьб бафов. Сперва лично, а потом и с начальством. Да, выбери того, кто нравится.
А что если @Spermoglot и @SchpekDohwa - это один человек?

хожу гномом в топ д мне никакой профет не нужен ))) я столько зарабатываю, что соски по кд юзаю и хилки хаваю нонстоп и в + нормальном остаюсьгномы без бафера хотя бы - та ещё дрянь с любой пухой, особенно но грейд. +15я пуха конечно вопрос решит после 20, но гному надо профета, чтоб тот его хотя бы бафал (а потом и хилил, когда мобы посерьёзнее пойдут). А например тому профету никаких гномов не надо. Он ещё и выбирать будет, пухи требовать к осмотру.
Главное 790 и @Zebrick не рассказывай, а то они хуй без соли доедали.хожу гномом в топ д мне никакой профет не нужен ))) я столько зарабатываю, что соски по кд юзаю и хилки хаваю нонстоп и в + нормальном остаюсьD
Я обычный путешественник во времени, я был на временной линии на твиче где вы вместе мурлыкали в дискордикеА что если @Spermoglot и @SchpekDohwa - это один человек?
тебе так кажется, что не имея сумасшедшие плюса к скорости атаки, самой атаки, критов, урона с критов и холи виапона ты эффективен. Если у тебя этого нет, ты уже слабак. Там даже +10я пуха не факт что компенснет отсутствие всего этого.хожу гномом в топ д мне никакой профет не нужен ))) я столько зарабатываю, что соски по кд юзаю и хилки хаваю нонстоп и в + нормальном остаюсьD
Просто оба шизоиды, не болееА что если @Spermoglot и @SchpekDohwa - это один человек?