Врыв на Харбор

хорошо, мне понятна твоя позиция.
Но у меня другой стиль игры, онлайн, причины играть и тому подобное.
Стиль гонщика
1. Заходим на любимый х1200
2. Покупаем топовые крылья
3. Убиваем гремлина и получаем мгновенный выброс чистого кайфа, успех

Выбери пЭпЭ, чтобы 2 часа бафать сайд на осаде с нулём маны
Для тех, кто не особо сообразителен.
При всём понимании, что в снг и не только сейчас массово распространяется эпидемия куколдизма (не в прямом значении этого термина, хотя кто знает наверняка...) - нормальный профет (с сознанием сколько-нибудь правильного человека, а не пацана 15ти летнего какого-нибудь) является на осаду/другой файт или не является на неё исключительно добровольно. Да, клан лидер счастлив, когда ему не нужно убеждать профетов, особенно если они как-то сами их качали и одевали, приходить на его файты и уж тем более забесплатно. Лично я буду "кучеряво базарить вась-вась" с клан лидером и выбивать для себя выгодные условия для нахождения в клане и уж тем более при участии в их файтах. Надо также понимать, что большинство кланов нищебродские, я например попросил бы слсы на 56м или какие-нибудь +6е 190е дули на покачаться. Так этого и нет тут физически ни у кого. В условиях серва с ограничением в 1 окно и без нпц бафера (впрочем, только на самых занюханных интерлюдиях их ставят в замок) профет, даже не имея склонности или умения рамсить с клан лидером - может очень легко быть фактически не просто со-правителем клана, а вторым центром силы в нём.
Я видел репортажи с осад, там почти все группы без свсов, во-первых, и во-вторых, почти всегда без фулл бафов. Там не видно, чтобы все 24/7 были хотя бы с хастой-берсой-мдефом-бегом (в зависимости от приоритетности бафов). До сих пор нет варкраеров и оверов кстати. Это наглядная иллюстрация того, что правильные люди, играющие на пп и варкраерах, тут есть. И этим правильным людям не-упёрлось забесплатно посещать эти весёлые мероприятия или не упёрлось вообще. ТОЛЬКО ТОТ, КТО ИГРАЯ НА ПРОФЕТЕ, НЕ ПРОГИБАЕТСЯ ПРОСТО ТАК ПОД КАКУЮ-ТО УКАЗИВКУ, ЗДЕСЬ В ПОЧЁТЕ, В ЦЕНЕ И В ЗАКОНЕ. Среди шпаны нужно быть бандитом. Хорошие манеры тут не приветствуются.

Last edited:
Стиль гонщика
1. Заходим на любимый х1200
2. Покупаем топовые крылья
3. Убиваем гремлина и получаем мгновенный выброс чистого кайфа, успех
На одном месте, куда русские люди посылают, видал я всё, что дальше чем ц3.

При всём понимании, что в снг и не только сейчас массово распространяется эпидемия куколдизма (не в прямом значении этого термина, хотя кто знает наверняка...) - профет является на осаду/другой файт или не является на неё исключительно добровольно. Да, клан лидер счастлив, когда ему не нужно убеждать профетов, особенно если они как-то сами их качали и одевали, приходить на его файты и уж тем более забесплатно. В условиях серва с ограничением в 1 окно и без нпц бафера (впрочем, только на самых занюханных интерлюдиях их ставят в замок) профет, даже не имея склонности или умения рамсить с клан лидером - может очень легко быть фактически не просто со-правителем клана, а вторым центром силы в нём.
Я видел репортажи с осад, там почти все группы без свсов, во-первых, и во-вторых, почти всегда без фулл бафов. Там не видно, чтобы все 24/7 были хотя бы с хастой-берсой-мдефом-бегом (в зависимости от приоритетности бафов). До сих пор нет варкраеров и оверов кстати. Это наглядная иллюстрация того, что правильные люди, играющие на пп и варкраерах, тут есть. И этим правильным людям не-упёрлось забесплатно посещать эти весёлые мероприятия или не упёрлось вообще. ТОЛЬКО ТОТ, КТО ИГРАЯ НА ПРОФЕТЕ, НЕ ПРОГИБАЕТСЯ ПРОСТО ТАК ПОД КАКУЮ-ТО УКАЗИВКУ, ЗДЕСЬ В ПОЧЁТЕ, В ЦЕНЕ И В ЗАКОНЕ. Среди шпаны нужно быть бандитом. Хорошие манеры тут не приветствуются.

Ну ты написал тут простыни сообщений, что предлагаешь-то конкретно? или точнее какие изменения должна внести администрация чтобы стало легче?
P.s.: только кратко

Ну ты написал тут простыни сообщений, что предлагаешь-то конкретно? или точнее какие изменения должна внести администрация чтобы стало легче?
Я. Предлагаю. Ввести. Возможность. Вешать. Профу. Клерик. На. Эльфа. Мага (который 1-20).
Всё.
Я популярно объяснял почему профет безальтернативен и почему я и не только я будем играть только им.
А тому Сакирмахрипяке с нечитаемым ником я контраргумент сочинил.

Как я понял

1. эльфийки с членами как у профета
2. жипы штобы катались меж городами
3. боторабы, которые подстраиваются под тебя (штобы не орать на всю хату про ноль помощи)

Как я понял

1. эльфийки с членами как у профета
2. жипы штобы катались меж городами
3. боторабы, которые подстраиваются под тебя (штобы не орать на всю хату про ноль помощи)
ты говоришь, пардон, пишешь какую-то чепуху и сочиняешь что-то от себя.
Посуществу давай.
Ты не согласен с моим контраргументом чи что? Ну давай расскажи, как тут сладко и легко ползать на колениях перед бафером и как тут хиллер бежит хилить и заливать манну любому дагеру. Или про то, что играть профетом (в нормальном шмоте - мантикора до 40 и дрейк после + дули/когти) + волк забафанный это на самом деле лажа.

Я. Предлагаю. Ввести. Возможность. Вешать. Профу. Клерик. На. Эльфа. Мага (который 1-20).
Всё.
Я популярно объяснял почему профет безальтернативен и почему я и не только я будем играть только им.
А тому Сакирмахрипяке с нечитаемым ником я контраргумент сочинил.
Ваше предложение отклонено.

У меня все больше растет вредное желание прикрутить эльфиек к людям, запостить результат и не поделиться. Просто потому что я этот тред прочитал)

ты говоришь, пардон, пишешь какую-то чепуху и сочиняешь что-то от себя.
Посуществу давай.
Ты не согласен с моим контраргументом чи что? Ну давай расскажи, как тут сладко и легко ползать на колениях перед бафером и как тут хиллер бежит хилить и заливать манну любому дагеру. Или про то, что играть профетом (в нормальном шмоте - мантикора до 40 и дрейк после + дули/когти) + волк забафанный это на самом деле лажа.
Ну ладно, ладно про жипы я сочинил, ну разве тебе не хочется на четырехколесном жипе рассекать от Диона до Гирана.. камон...
Типа маленькую четырехколесную свинопушку в которую запрыгивает Зебрик и уезжает в закат
Но хуманши такие заурядные, некоторые так и вовсе некрасивые. Может быть хотя бы красивых причёсок для них привезёте?
Пользуясь случаем, может всё-таки как-нибудь когда-нибудь в виде исключения хотя бы профетам разрешите стать эльфами и эльфийками? Они заслужили, они всех бафают.
При всём понимании, что в снг и не только сейчас массово распространяется эпидемия куколдизма (не в прямом значении этого термина, хотя кто знает наверняка...)
Проси бафы в чяте без всякой надежды. Фиксируй -300 адены каждый раз, когда выпиваешь банку на отхил. От горя, когда они перестанут помогать, потому что плохо хилят, бей кулаком по столу с досады. Униженно проси клерика/профета покачаться вместе с тобой хотя бы 1-2 бафа. Имей волка без единого бафа. Подстраивай свой онлайн под человека, который не против тебя бафать. Посорься со всеми пп в клане из-за постоянных просьб бафов. Сперва лично, а потом и с начальством. Да, выбери того, кто нравится.

Last edited:
гномы без бафера хотя бы - та ещё дрянь с любой пухой, особенно но грейд. +15я пуха конечно вопрос решит после 20, но гному надо профета, чтоб тот его хотя бы бафал (а потом и хилил, когда мобы посерьёзнее пойдут). А например тому профету никаких гномов не надо. Он ещё и выбирать будет, пухи требовать к осмотру.
хожу гномом в топ д мне никакой профет не нужен ))) я столько зарабатываю, что соски по кд юзаю и хилки хаваю нонстоп и в + нормальном остаюсь :DD

хожу гномом в топ д мне никакой профет не нужен ))) я столько зарабатываю, что соски по кд юзаю и хилки хаваю нонстоп и в + нормальном остаюсь :DD
Главное 790 и @Zebrick не рассказывай, а то они хуй без соли доедали.

А что если @Spermoglot и @SchpekDohwa - это один человек?
Я обычный путешественник во времени, я был на временной линии на твиче где вы вместе мурлыкали в дискордике
Интересно, после этого треда Спермыч пока копит ману тоже, мечтает начать исполнять сильный церковный (Einhasad) рэп

Гаражный альбом

- Зелёный гас и воскрешался
- Под дионом стоял Д одевал
- Солнечный темп про дроп пушки :cool:

Last edited:
тебе так кажется, что не имея сумасшедшие плюса к скорости атаки, самой атаки, критов, урона с критов и холи виапона ты эффективен. Если у тебя этого нет, ты уже слабак. Там даже +10я пуха не факт что компенснет отсутствие всего этого.

Back