Выбор класса

а кого выбрать для игры в дуо? желательно одной расы, чтобы начать вместе.
пока выбор па на СХ+ШЕ, точнее 2 темных мистика :geek:
думали про ДА+ПП, но на определенном моменте ПП будет скучно, либо варк+тир/дестр, но чую без вампа будет ооочень туго. ну или совсем упороться СвС/ТК+ЕЕ, но тут дпса нет от слова совсем

hellishez said:
AnGeLoR4eK said:
hellishez said:
это лучше чем его не иметь вовсе всю дорогу до 75ур.

знаю как сложно будет играть за шамана, но сука он не дает мне покоя, хочется почему то им страдать)))) хотя на х10 его потестил, это капец конечно....очень тяжело качается....хз как им лучше, полумаг полуфиз.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

без пачки на гаризонте не советую вообще думать о варке и овере, это автофейл. Варк хорош в соло каче, но для того что бы он что то начал делать, нужно докачаться до того момента, когда у тебя:

1. Появится палка жрущая соски, это минимум 60к ,либо её надо выбить;

2. Пережить тот пиздец примерно до 14ур с голой жопой где после каждого моба ты будешь плюхаться на жопу и долго, очень долго регенить себе хп и мп. Этот период у тебя займёт примерно 30 часов твоей жизни.

А дальше изи, ещё и есть доступ челов станами пораздевать и одеть своего зелёного альтер эго.

В общем старт за жабу будет пздц лютым буксованием несколько дней, зато потом один из лучших соло качеров будет. Ну и привыкай бегать со скоростью 120))

да, его скорость это жесть конечно....бегает как робокоп))) поэтому из-за скорости, начал засматриваться на свсА...... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

xciter said:
а кого выбрать для игры в дуо? желательно одной расы, чтобы начать вместе.
пока выбор па на СХ+ШЕ, точнее 2 темных мистика :geek:
думали про ДА+ПП, но на определенном моменте ПП будет скучно, либо варк+тир/дестр, но чую без вампа будет ооочень туго. ну или совсем упороться СвС/ТК+ЕЕ, но тут дпса нет от слова совсем

что мешает набить 5-10к и переместиться к эльфам обоим на 10 лвле после квеста на пуху? А ваще ДА ПП топ

А нафига дуо с 1 лвла то? Зачем эти переступания через боль в выборе лишь одной расы? Не проще ли до 15 в соло на квестах, а потом уже в глудио встретиться?

CTABP said:
А нафига дуо с 1 лвла то? Зачем эти переступания через боль в выборе лишь одной расы? Не проще ли до 15 в соло на квестах, а потом уже в глудио встретиться?
Место встречи изменить нельзя

AnGeLoR4eK said:
не пытайся даже два окна запускать, сразу бан...

Этого, к слову, тоже не понимаю. Ясно, что боты зло. Но если дома 2 компа и играет два человека, то в чем проблема помимо вечерних совместных игр запускать еще и днём акк супруга/ги на втором пк. Это же не бот, не украденный акк, не автоматизация

pruhlya said:
AnGeLoR4eK said:

Этого, к слову, тоже не понимаю. Ясно, что боты зло. Но если дома 2 компа и играет два человека, то в чем проблема помимо вечерних совместных игр запускать еще и днём акк супруга/ги на втором пк. Это же не бот, не украденный акк, не автоматизация

Это будет перма бан

pruhlya said:

Противоречит концепции сервера.
Собственно, концепция х1 эльморлаба и делает этот сервер интересным. Запрет окноводства, отсутствие pay2win-доната и игра в долгую с прогрессом хроник.
Советую не пытаться налюбить администрацию, а сразу выбрать более подходящий сервер. Хотя бы соседний х3, где разрешены два окна на человека. Просто чтобы не вкладывать время и силы в персонажей, которые однажды окажутся в перманентном бане.

pruhlya said:
AnGeLoR4eK said:

Второй акк будут постоянно проверять на наличие живого игрока. У администрации есть средства это выяснить. И если получится что за двумя компами сидит один игрок, то будет пермонбан.

Я сегодня тестил паладина как мага через его святой нюк на кладбище

мобы: нежить 53 - 55

мой лвл: 54
шмот: мид ц пуха, девоушн
баф: селфы и эмпавер

результат: мобы дохли с 2-3 нюков под сосками, что в принципе не намного слабее магов в аналогичной ситуации, проблема в том что у нюка ренж 400, поэтому я сильно проседал по хп, в идеале как минимум кармиан иметь или живого саппорта

хроники хф: но вроде урон одинаковый от нюка

Порошенко said:

результат: мобы дохли с 2-3 нюков под сосками, что в принципе не намного слабее магов в аналогичной ситуации, проблема в том что у нюка ренж 400, поэтому я сильно проседал по хп, в идеале как минимум кармиан иметь или живого саппорта

проблема в том, что с мобов падает столько адены что ты даже 1 нюк не отобьёшь а уж про три забудь

Порошенко said:
ну это проблема для всех нюкеров будет
9ке в которой 3-4 сорка на аое каче пох, будут юзать блески

Порошенко said:

Твои старания в тестах похвальны.. но ты бы еще в Goddes of Destraction тестировал 🤦‍♂️🤦‍♂️ колосальная разница в с1 и хф, хотя бы из за формул скилов. Зачем делать из паладина мага? Забей, это шутки корейцев и лора, мол паладиныыы гроза нежети. Гораздо эффективнее будет меч на фокус

///ах да, СА же нет на с1.. ну в любом случае делать из паладина мага - извращение

Dorful said:
Твои старания в тестах похвальны.. но ты бы еще в Goddes of Destraction тестировал 🤦‍♂️🤦‍♂️ колосальная разница в с1 и хф, хотя бы из за формул скилов. Зачем делать из паладина мага? Забей, это шутки корейцев и лора, мол паладиныыы гроза нежети. Гораздо эффективнее будет меч на фокус

///ах да, СА же нет на с1.. ну в любом случае делать из паладина мага - извращение
а он ещё и на ХФ :lol:

ASBooka said:
Азбука знает этого ПП! Дальше он повесился! ^.^
Почему ASBooka пишет о себе в третьем лице?

manifesto said:
В общем для светлых лук топ, правда прийдётся покупать аж 4 пухи за 900 за 14к за 64к и топовый иначе очень сложно держать темп, но я думаю продать их не проблема будет на рынке в городе

Можно с этого места по подробнее плиз?
Зачем 4 то.
Чтобы бить оверхитом по откату я правильно вкурил или нет? А будет ли в этом профит, если по мане сразу сядешь.
Или ты говоришь что лук, надо сильнее каждый раз брать? Потому что апгрейда нету в с1?

Ralf said:
ASBooka said:
Азбука знает этого ПП! Дальше он повесился! ^.^
Почему ASBooka пишет о себе в третьем лице?
Обострение у человека 🤷‍♂️ Давно в игноре

VoodooPeople41 said:
Можно с этого места по подробнее плиз?
Зачем 4 то.
Чтобы бить оверхитом по откату я правильно вкурил или нет? А будет ли в этом профит, если по мане сразу сядешь.
Или ты говоришь что лук, надо сильнее каждый раз брать? Потому что апгрейда нету в с1?

маны ненапасёшься скилом пулять\

4 пухи потому что лук за 900 аден гавно которым только волков да гремлинов бить, для грибов нада уже лук за 14к
А дальше с 14 к до топового счлишком далеко, не будешь просто урон наносить мобам более выского лвла, нужен промежуточный вариант, тут или лук за 64 или за 150 или скок он там. Я предпочел лук за 64, меньше потеря денег при перепродаже

Back