Выбор класса

vvhitevvizard said:
но подобные повторяемые квесты все равно надо брать, чтобы хотя бы по пути делать и сдавать.
Для себя сделал вывод, что нужно делать лишь те квесты, которые пересекаются с основной задачей. В ином случае одно лечишь другое калечишь.

Что по варку? Стоит ли начинать за него если опыта игры на с1-с4 ноль?
Изначально планировал выбрать ПП/ШЕ, но очевидно что на старте их будет и так много, а дойдут до 40 немногие - не интересно.
Барды - уже интереснее, пусть пока будут как запасной вариант.

Dio said:
Изначально планировал выбрать ПП/ШЕ, но очевидно что на старте их будет и так много, а дойдут до 40 немногие - не интересно.

ВК стоит начинать если это то чего ты хочешь, но хорошей жизни не жди) Яд не панацея а костыль который даёт хоть что-то. Каста нет, да, есть акумен ранний, но 0 плюс 15% все равно 0 )
Есть вамп который до 40 один а после 40 другой, но качать приходится все равно, СП не сэкономить, которых и так не хватает
Бафы у ВК уровня ПП где-то на 60-х лвлах, но тут максимальный 56 вроде у магов, но это фигня, там уже с2 выйдет пока докачаешься

БД чувствует себя отлично, свс банка без скилов до 49 (к сожалению) но их будут единицы, для самых упоротых.
Свс зато с дагой до конца давить может, она отлично проходит говорят даже на 50-х мобов, а с сонгом накладывать будешь часто

manifesto said:
Dio said:

ВК стоит начинать если это то чего ты хочешь, но хорошей жизни не жди) Яд не панацея а костыль который даёт хоть что-то. Каста нет, да, есть акумен ранний, но 0 плюс 15% все равно 0 )
Есть вамп который до 40 один а после 40 другой, но качать приходится все равно, СП не сэкономить, которых и так не хватает
Бафы у ВК уровня ПП где-то на 60-х лвлах, но тут максимальный 56 вроде у магов, но это фигня, там уже с2 выйдет пока докачаешься

БД чувствует себя отлично, свс банка без скилов до 49 (к сожалению) но их будут единицы, для самых упоротых.
Свс зато с дагой до конца давить может, она отлично проходит говорят даже на 50-х мобов, а с сонгом накладывать будешь часто

У меня давно было желание попробовать варка как мейн персонажа и не грустить по поводу того, что этот класс обычно как окно за спиной таскают. На этом сервере такая возможность будет, меня смущает только один момент, не получится ли так что потратив много времени и сил на 40+, окажется что будут искать (рандомки/клан) кого угодно, но не ВК.

Dio said:
У меня давно было желание попробовать варка как мейн персонажа и не грустить по поводу того, что этот класс обычно как окно за спиной таскают. На этом сервере такая возможность будет, меня смущает только один момент, не получится ли так что потратив много времени и сил на 40+, окажется что будут искать (рандомки/клан) кого угодно, но не ВК.

сейчас эра КП, а в КП часто фейлятся именно афк варки, за которых играют самые слакеры, не пропадёшь.
Но без КП будет и много солокланов, пати найти думаю можно, достаточно взять 1 хаст, 1 ДВ и ты в игре

Любой лук в бусте пока пару месяцев все будут страдать без сосок, далее бо-бо по финансам.

Soic said:
Любой лук в бусте пока пару месяцев все будут страдать без сосок, далее бо-бо по финансам.

Тогда даггерщик топ) также с луком бустится но потом на нож переходит

manifesto said:
Soic said:

Тогда даггерщик топ) также с луком бустится но потом на нож переходит

Пока сундучков нет, нинаю. Только с перспективой следующих хроник. А тот же сырок прям будет сладко себя чувствовать на С1. ИМХО.

Скажите, если стартануть за ЕЕ, то меня будет ждать боль и отчаяние в плане поискать пати на кач?
Или же все же получится куда-то встрять?

С партией сложнее, но ЕЕшка без баффа или с emp на undead мобах качается не намного хуже нюкера с таким же баффом. C 20го до 30го, когда нет еще речарджа, проще не тратить время на поиски партии, а пойти соло в EG, возможно кто-то в локации поможет с emp.

Ansarion said:
Скажите, если стартануть за ЕЕ, то меня будет ждать боль и отчаяние в плане поискать пати на кач?
Или же все же получится куда-то встрять?
Сложно сказать, ясное дело будет сложнее, но всё же думаю получится куда-то встрять.

твоарищи, есть компьютерный класс в моем распоряжении ночью. я ночной директор да. это не запрещено правилами сервиса? хотел качать 5 окон дестра, может начать некр +ше как считают эксперты?

кол-во компьютеров неважно. надо больше ночных директоров, по одному на каждого дестра.

чухаморовPWNZ said:
твоарищи, есть компьютерный класс в моем распоряжении ночью. я ночной директор да. это не запрещено правилами сервиса? хотел качать 5 окон дестра, может начать некр +ше как считают эксперты?

Не получится. Тома сказал мультиоконщиков будут вычислять и жестко карать пермачами. Хз как, но возможностей в принципе масса.

чухаморовPWNZ said:

не пытайся даже два окна запускать, сразу бан...

hellishez said:
AnGeLoR4eK said:
manifesto said:
каст 250, пока яд кинешь маг четырёх убьёт
вамп с гавнопалкой без соски и с м атакой шамана не восстановит ничего)
бафы поздно появляются нет вв а бегать нада много
нет отжера маны а знач станами не разбросаешься, яд и бегай кругами без вв)
нет бафов для магов, нет хила и залива.

Но в целом ок товарищ для солодроча. Только выбраться бы от орков) Даже на АОЕ фарм взять могут

но я в целом больше своё виденье, я вот и про ножей забыл как видишь)

реально, ни скорости каста, ни скорости бега, ожоги и яды, не всегда и ни на всех проходят, уже побегал потестил, тоже хотел шаманом играть, но это капец как медленно и жестко, ну оооооооооооооооооооочень медленный персонаж.......прям капеееееееееееец.....
Как это касты нет? У него свой личный акумен есть, ещё и в довесок мдеф баф ранний за что варков любят на замесах с магами.

на 30м лвле, это же очень далеко...

За любой класс, всегда будет пати, так что не надо накручивать, все будут качатся все будут сидеть на жопе ману регенить, все у всех будет, за кого бы вы не играли.

AnGeLoR4eK said:
hellishez said:
AnGeLoR4eK said:
реально, ни скорости каста, ни скорости бега, ожоги и яды, не всегда и ни на всех проходят, уже побегал потестил, тоже хотел шаманом играть, но это капец как медленно и жестко, ну оооооооооооооооооооочень медленный персонаж.......прям капеееееееееееец.....
Как это касты нет? У него свой личный акумен есть, ещё и в довесок мдеф баф ранний за что варков любят на замесах с магами.

это лучше чем его не иметь вовсе всю дорогу до 75ур.

hellishez said:
AnGeLoR4eK said:
hellishez said:

знаю как сложно будет играть за шамана, но сука он не дает мне покоя, хочется почему то им страдать)))) хотя на х10 его потестил, это капец конечно....очень тяжело качается....хз как им лучше, полумаг полуфиз.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AnGeLoR4eK said:
hellishez said:
AnGeLoR4eK said:

знаю как сложно будет играть за шамана, но сука он не дает мне покоя, хочется почему то им страдать)))) хотя на х10 его потестил, это капец конечно....очень тяжело качается....хз как им лучше, полумаг полуфиз.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

без пачки на гаризонте не советую вообще думать о варке и овере, это автофейл. Варк хорош в соло каче, но для того что бы он что то начал делать, нужно докачаться до того момента, когда у тебя:

1. Появится палка жрущая соски, это минимум 60к ,либо её надо выбить;

2. Пережить тот пиздец примерно до 14ур с голой жопой где после каждого моба ты будешь плюхаться на жопу и долго, очень долго регенить себе хп и мп. Этот период у тебя займёт примерно 30 часов твоей жизни.

А дальше изи, ещё и есть доступ челов станами пораздевать и одеть своего зелёного альтер эго.

В общем старт за жабу будет пздц лютым буксованием несколько дней, зато потом один из лучших соло качеров будет. Ну и привыкай бегать со скоростью 120))

Back