mirya
Keltir
- Reaction score
- 5
a1reyu said:Ты, кстати, тоже особым интеллектом не отличаешься, к слову :roll:iDramaQueen said:Согласен с тобой на все 100%, и могу тоже подписаться под каждым словом.footSP said:Ну я вот не сужу, пак Варлорда был же у нас, потом перешел к вам. ОН мог в баг улететь и на нашей стороне, от этого мы стали бы чем то хуже? Думаю нет.
Посылы к вашему РМТ лежат в не понимании людей, как можно столько времени проводить в игре, подключать драйверов ради чего? Видя топ эксп на старте сервера, скажем через месяц, где были вы и Варзи, и может пару Колясок. Многие играя по 10+ часов и отставая от вас на 10-15 лвлов задавались этим вопросом. И самый простой и очевидный ответ - ХРЮЧЕВО. На сколько я знаю, вы пока на этом не пойманы, злые языки часто наговаривают на оппонентов с три короба. По этому не серчайте, если кто-то из наших активно педалирует эту тему.
Главное, чтобы биг вар на сервере жил, тогда будет мотивация качаться, крафтиться и заходить на форум.
PS: Предлагаю перестать перед ПВП выбивать баффы, не знаю делаю ли это наши ПП, но это обращение в обе стороны. Ай да четные и красивые ПВП, а не это вот все. Я вот как ПП ни перед одной осадой вам баффа не кинул, чего и вам желаю.
Не серчать честно говоря не получается, когда мусорный форумный тролль Миря, к примеру, как попугай не затыкается, пытаясь нас в чем то обвинить. Спрашивается, кто он такой чтобы перед ним кто то отчитывался?))) тем более пацан не очень большого ума, мыслит выводами, без особых аргументов))
Блядь, что значит "тоже" ?)
Я не особо отрезаю как вы по моим сообщениям мой интеллект вычислили? Я сижу на дурке для умственно отсталых и моя цель в жизни попустить выскочку драмуквин (сам господь снизослал тебе идею этого ника, не иначе) на форуме.
Вот пойду выпью таблетки от низкого интеллекта и за работу