Взгляд со стороны.

a1reyu said:
iDramaQueen said:
footSP said:
Ну я вот не сужу, пак Варлорда был же у нас, потом перешел к вам. ОН мог в баг улететь и на нашей стороне, от этого мы стали бы чем то хуже? Думаю нет.

Посылы к вашему РМТ лежат в не понимании людей, как можно столько времени проводить в игре, подключать драйверов ради чего? Видя топ эксп на старте сервера, скажем через месяц, где были вы и Варзи, и может пару Колясок. Многие играя по 10+ часов и отставая от вас на 10-15 лвлов задавались этим вопросом. И самый простой и очевидный ответ - ХРЮЧЕВО. На сколько я знаю, вы пока на этом не пойманы, злые языки часто наговаривают на оппонентов с три короба. По этому не серчайте, если кто-то из наших активно педалирует эту тему.

Главное, чтобы биг вар на сервере жил, тогда будет мотивация качаться, крафтиться и заходить на форум.
PS: Предлагаю перестать перед ПВП выбивать баффы, не знаю делаю ли это наши ПП, но это обращение в обе стороны. Ай да четные и красивые ПВП, а не это вот все. Я вот как ПП ни перед одной осадой вам баффа не кинул, чего и вам желаю.
Согласен с тобой на все 100%, и могу тоже подписаться под каждым словом.
Не серчать честно говоря не получается, когда мусорный форумный тролль Миря, к примеру, как попугай не затыкается, пытаясь нас в чем то обвинить. Спрашивается, кто он такой чтобы перед ним кто то отчитывался?))) тем более пацан не очень большого ума, мыслит выводами, без особых аргументов))
Ты, кстати, тоже особым интеллектом не отличаешься, к слову :roll:

Блядь, что значит "тоже" ?)

Я не особо отрезаю как вы по моим сообщениям мой интеллект вычислили? Я сижу на дурке для умственно отсталых и моя цель в жизни попустить выскочку драмуквин (сам господь снизослал тебе идею этого ника, не иначе) на форуме.

Вот пойду выпью таблетки от низкого интеллекта и за работу

Magnum said:
В этом основная проблема всех подобных солянок - смею предположить, что у вас нет сильного, а в идеале еще и харизматичного лидера, способного привлекать людей, которому наплевать на хотелки каждого Пети и Васи, просто потому, что один ПЛ, а у второго, не знаю, пуха +12. Не дай б-х эти зайчики обидятся и отвалятся. Как же тогда быть большим и важным?

Дело ведь не только в этом... Вопрос в том, почему это стало обсуждаться после осады, а не до неё. Я вот не против налога 5%, мне он не нравится, но всем надо одеваться, поэтому отношусь с пониманием. Дак что помешало так и обозначить изначально цель? "Мы идем защищать Гиран с целью поставить там минимальный налог и не дать всем аденам течь в карман юзлесов!". И у многих не возникло бы сейчас вопросов.
Но нет, сначала трубим про налог 0, собираем под это дело защитников, а потом начинаем мяться и менять решения. В общем, тут где-то был пост JWWW, который достаточно неплохо описал происходящее на осаде.

Как итог: поставить несогласованный налог - это прекрасный выстрел себе в ногу, если не в голову. Мне даже интересно как будут защищать теперь Гиран, что обещать и кто поверит и придет на сие действо. На сколько мне известно, некоторым КЛ уже поступило предложение прийти помогать за часть дохода Гирана, но это мотивация так себе. На мой взгляд - общая идея была куда более перспективной объединяющией силой

Angellada said:
Magnum said:
В этом основная проблема всех подобных солянок - смею предположить, что у вас нет сильного, а в идеале еще и харизматичного лидера, способного привлекать людей, которому наплевать на хотелки каждого Пети и Васи, просто потому, что один ПЛ, а у второго, не знаю, пуха +12. Не дай б-х эти зайчики обидятся и отвалятся. Как же тогда быть большим и важным?

Дело ведь не только в этом... Вопрос в том, почему это стало обсуждаться после осады, а не до неё. Я вот не против налога 5%, мне он не нравится, но всем надо одеваться, поэтому отношусь с пониманием. Дак что помешало так и обозначить изначально цель? "Мы идем защищать Гиран с целью поставить там минимальный налог и не дать всем аденам течь в карман юзлесов!". И у многих не возникло бы сейчас вопросов.
Но нет, сначала трубим про налог 0, собираем под это дело защитников, а потом начинаем мяться и менять решения. В общем, тут где-то был пост JWWW, который достаточно неплохо описал происходящее на осаде.

Как итог: поставить несогласованный налог - это прекрасный выстрел себе в ногу, если не в голову. Мне даже интересно как будут защищать теперь Гиран, что обещать и кто поверит и придет на сие действо. На сколько мне известно, некоторым КЛ уже поступило предложение прийти помогать за часть дохода Гирана, но это мотивация так себе. На мой взгляд - общая идея была куда более перспективной объединяющией силой
На самом деле я о том и говорю - у них нет Лидера, который сказал бы: "Ставим 15%, нам нужно финансирование на сопротивление и прочие плюшки. Кому не нравится - подходите в дискорд, я вам объясню зачем мы тут"

Те, кто там у руля, пытаются угодить всем, и закончится это скорей всего закономерно.

iDramaQueen said:
без особых аргументов))
Кто цену на фанпее продавил, ало? Кому выгодно продавать адену за столь низкую цену, если не вам? Откуда там такие объемы? Подпивасники десятки миллионов фармят?

Magnum said:
Angellada said:
Magnum said:

На самом деле я о том и говорю - у них нет Лидера, который сказал бы: "Ставим 15%, нам нужно финансирование на сопротивление и прочие плюшки. Кому не нравится - подходите в дискорд, я вам объясню зачем мы тут"

Те, кто там у руля, пытаются угодить всем, и закончится это скорей всего закономерно.
Как раз наоборот. 0% придут защищать все, кто может. Как при коммунизме, на вторую мировую войну пошли все, кому важно было сохранить эти 0% своим детям и внукам. А на клан, которых милилон, которому надо 15%, шобы лидер оплатил себе дошик ценой в 100к рублей, всем наплевать. Зачем помогать очереднярам?

Library said:
Magnum said:
Angellada said:

Как раз наоборот. 0% придут защищать все, кто может. Как при коммунизме, на вторую мировую войну пошли все, кому важно было сохранить эти 0% своим детям и внукам. А на клан, которых милилон, которому надо 15%, шобы лидер оплатил себе дошик ценой в 100к рублей, всем наплевать. Зачем помогать очереднярам?

Ну да, ну да, ведь ВОВ и осада Гирана - по сути почти одно и то же.
Шикарные аналогии продолжаются.

Library said:
iDramaQueen said:
без особых аргументов))
Кто цену на фанпее продавил, ало? Кому выгодно продавать адену за столь низкую цену, если не вам? Откуда там такие объемы? Подпивасники десятки миллионов фармят?
Боже, какое же ты конченное 😂😂😂

iDramaQueen said:
Library said:
iDramaQueen said:
без особых аргументов))
Боже, какое же ты конченное 😂😂😂
Это потому что тебе нечего ответить? Лучше бы промолчал. А тем временем подвезу еще одно доказательство того, что лидеры собирают лохов и не отчитываются им за распределение адены, чтобы купить себе дошик:
leetch.png

Все как с коррупцией в рашке - начиная с выборов никакой прозрачности, хотя блокчейн существует десяток лет, так же как гугл таблицы для лидеров.

p.s. Все, но не все конечно (но все, но не все)

Magnum said:
Library said:
Magnum said:

Ну да, ну да, ведь ВОВ и осада Гирана - по сути почти одно и то же.
Шикарные аналогии продолжаются.
Если ты не состоянии увидеть сходства, то сожалею. На этом стоит прекратить диалог.

Геранька said:
footSP said:
Геранька said:
Пару раз сталкивался на спотах с какими-то сырками из колясок - тырили мобов, не давали качаться (сырками тогда ещё они не были, давно было). Юзлесы мне выгодно продают эмикшафты, куски на катаны, на яксу и т.д. и т.п. Как ни странно - продают за адену. И потом это переваривается в одевание КП и хрюк на рынке. Аве юзлес.

Это, к сожалению, стандартная ситуация, топчики ушли вперед в водят парики у водопада, а мы качаемся на одних спотах. Ссоримся иногда, а у них дешевые шафты =). Это было небось в ЕГ?) Сырки 100% из моего пака, других сырков в Колясках нет.
Но не думаю, что некий негатив направленный на пару сырков должен приводить к такому негативе в сторону целого клана.

Может быть ты самую малость перегнул палку?

Песни про благородство и спасение сервера от заболачивания - это всегда лицемерие и ложь. Верно тут заметили, что и ранран и закрытие лоа - это контент создаваемый игроками. Со всем этим можно и нужно бороться как игровыми методами, так и на форуме, или если вы зумерок, то в дискорде. Одно дело срачи и классическая мамоёбля, другое дело вышеупомянутое спасение сервера. Какое рмт? Какие хрюшки? Все бы давно в бан отлетели. Это грязные и по-настоящему оскорбительные методы, примерно как на классике на ГК 40ми персонажами на топ спот где наш пак качался приводили паравозы (кто играл на классике руоффа и знает механику тех времён 2017+/- года поймёт, что это верх подлости, примерно как набить морду в реале, т.к. не можешь по-честному). И закончилось конечно же налогом в Гиране против которого воевали. И комментариев этих сученых волков так мы и не услышали. Да даже если комментарии будут, то дело-то уже сделано, всё, назад дороги нет.
А! И ещё эмблемка клана раздражает.

Тут ты не немного не прав - спасение сервера от заболачивания, это не благородство. Это попытка посмотреть вперед. Если мне нравится проект и сервер, и хочется поиграть тут минимум до 4 хроник, то хочешь не хочешь, нужно делать так, чтобы на сервере было интересно.

Это меркантильность. Заболоченный сервер быстрее теряет людей, пустой сервер никому не интересен.

Тот же пример с РанРанном - Мне кажется он вредит серверу, при всей вроде бы медийности - часть лоу лвл людей думаю забьет. Тоже самое на Шилене на старте л2к, бегали ПК фанились, -10% при смерти, и вот мал по малу уже и мерж трех серверов. Это был не основной пункт оттока людей, но думаю свою лепту все же внесло.

Фанится один, а через пару месяцев весь сервер недосчитается людей. Может не самых сильных, но тем не менее =)

Magnum said:
footSP said:
Вопрос налога, не простой, вызывает много дискуссий и споров внутри нашего союза.

Часть ПЛов считают, что глупо не ставить 15% налог, часть наоборот, за 0%. 5% был компромиссный вариант, т.к. скорее всего Гиран не будет нами удержан, то нужно как минимум получить информацию о доходах Гирана, очень важно). Теперь мы знаем, сколько + - приносит Гиран. Правда разница первого и второго дня была в 3 раза, по этому не полная достоверность у этих цифр. Но порядок нам понятен.

Мое мнение такого, нужно было оставить 0% и это принесло бы больше выгоды в будущем. Но есть и диаметрально противоположные мнения у нас и не учитывать их не получится.

В плане каких то нарушенных договоренностей, сообщите мне о них, и я попробую разобраться.

Лебедь, рак и щука, ей богу.
Никакой солидарности - все во благо массовости и хоть какого-то результата, хоть каким-то методом. Классический пузырь.

И ненужно это вуалировать формулировками "вопрос не простой", "не все так однозначно", тут уже давно не дети сидят.

Принципы рушатся, а цели становятся всего-лишь направлениями.
Вы такими себя видели, когда начинали?
Что-то я сомневаюсь.

Слушай, если ты когда то КЛил, особенно в клане оппозиции - то должен понимать, что проблемы у оппозиции часто одни и те же на всех серверах. Много кланов (часто но не всегда), много людей с кем приходится считаться (иначе ослабишь и так не самый сильный на сервере сайд).
Очень часто все упирается не в отсутствие сильного и харизматичного лидера, а то что рядом с тобой люди, которые тоже с амбициями и тянуть одеяло на себя. С этим ты ничего не поделаешь, этот крест несет на себе оппозиция.
На том же Шилене в ла2к оппозиция смогла подвинуть топ сайд на 2.5 месяца, когда все КЛы договорились объединится в один сайд с одним лидером и все там получилось. Держали Аден, фармили Анаким и Лилит И Закенов всяких.

У оппозиции есть и бонусы, их всегда больше. И если получается выбрать правильный вектор, то топ сайду становится тяжко =)

Library said:
Все как с коррупцией в рашке - начиная с выборов никакой прозрачности, хотя блокчейн существует десяток лет, так же как гугл таблицы для лидеров.
Назови мне сходу страну, где в политике сидят розовые единорожки и правят честно и открыто во имя светлых сил добра.
Политика была, есть и будет грязным, дерьмовым, вонючим болотом лжи, выгоды и финансов, нравится это тебе это или нет. Хоть в "рашке", хоть в "украшке", хоть в "белорушке", хоть в "америкашке" (дальше сам продолжишь).

Darts said:
Library said:
Назови мне сходу страну, где в политике сидят розовые единорожки и правят честно и открыто во имя светлых сил добра.
Политика была, есть и будет грязным, дерьмовым, вонючим болотом лжи, выгоды и финансов, нравится это тебе это или нет. Хоть в "рашке", хоть в "украшке", хоть в "белорушке", хоть в "америкашке" (дальше сам продолжишь).
Сталин, Кеннеди, Мандела, Че Гевара.
То, что в политике засилье швали, не значит, что нужно этой швали потакать в игре. Хотя, к счастью для них, лох не мамонт. И найдутся, которые и чаров их будут качать по ночам, не получая ничего взамен. :)

Library said:
Darts said:
Library said:
И найдутся, которые и чаров их будут качать по ночам, не получая ничего взамен. :)

Сегодня ты качаешь чужого чара ночью, а завтра кто то качает уже твоего
(ты же не просто так качал чужого, у вас договоренности, верно?))

В общем это пирамида.
Качай ты, и будут качать тебя

А потом низов соскамят, и все рухнет.
Успей залететь, залутай фан, побудь топом.)

Быстрее, пока дают

Darts said:
Library said:

Любая где люди не пиздятся за просрочку и не топят дровами при избытке газа и других ресурсов.

Но оправдывать коррупцию в клане тем что "все так делают" это как-то тупо, не находишь?

mirya said:
Darts said:
Library said:

Любая где люди не пиздятся за просрочку и не топят дровами при избытке газа и других ресурсов.

Но оправдывать коррупцию в клане тем что "все так делают" это как-то тупо, не находишь?

Пойду попизжусь за просрочку, как у нас заведено xD
А затем затоплю свою квартиру дровами.
Упреки уровня туалетной нутеллы и дефлорирования ложками.
Абсолютное непонимание как устроена политика, одно лишь желание - съязвить и показаться умным.
Тут при всем желании не о чем говорить.
*facepalm*

Library said:
Darts said:
Library said:
То, что в политике засилье швали, не значит, что нужно этой швали потакать в игре. Хотя, к счастью для них, лох не мамонт. И найдутся, которые и чаров их будут качать по ночам, не получая ничего взамен. :)

> Сталин, Кеннеди, Мандела, Че Гевара.
Не разговаривайте с ним. Это или тролль или душевнобольной идеалист.

Геранька said:
Library said:
Darts said:

> Сталин, Кеннеди, Мандела, Че Гевара.
Не разговаривайте с ним. Это или тролль или душевнобольной идеалист.

Сталина на него нет ))

Magnum said:
mirya said:
Darts said:

Пойду попизжусь за просрочку, как у нас заведено xD
А затем затоплю свою квартиру дровами.
Упреки уровня туалетной нутеллы и дефлорирования ложками.
Абсолютное непонимание как устроена политика, одно лишь желание - съязвить и показаться умным.
Тут при всем желании не о чем говорить.
*facepalm*

Перечитай пост и пойми что в нем сказано, а затем мой ответ к посту.

Есть страны где политики не ездят с охраной в 200 рыл и ради них не перекрывают улицы. А парковки их парламентов обычно заполнены недорогими автомобилями.

Но ты прав, политика это не про уровень жизни, это про то чтобы наебывать людей и быть коррупционером, не путай

Back