Warlock ФС и Конь

Master

Gremlin
Reaction score
0
Всех приветствую.
Сегодня у меня родилась такая мысль пройти за свои любимые классы путь прямиком от с1 и до бесконечности. Из заголовка понятно что вкусы у меня весьма специфичны. Из многочисленных видосов и просто полистав информер я понял что играть за саммонера в с1 это та еще жесть.
Но как бы тяжело не было я уверен что есть такие же отбитые как и я, но с одним отличительным свойством. Они хотя бы знают что и как на столь ранних для меня хрониках.
Резюмирую. Хочу найти людей которые разбираются в хрониках с1, играют за саммонеров и хотят общаться в комунити таких же отбитых игроков как они.

я хотел за кота начать, но из-за того что сосок петов не будет до с4 вроде (тему делал ниже в этой ветке), решил играть за другой класс. ты пока единственный, кто хочет играть с такими условиями) я считаю что самонов на сервере почти не будет

TEL said:
я хотел за кота начать, но из-за того что сосок петов не будет до с4 вроде (тему делал ниже в этой ветке), решил играть за другой класс. ты пока единственный, кто хочет играть с такими условиями) я считаю что самонов на сервере почти не будет

Значит буду в цирке выступать за адену. Куклачев мать его:Р

Master said:
TEL said:

Значит буду в цирке выступать за адену. Куклачев мать его:Р

Да не кроме тебя, еще будет пару тройку таких "отбитых".
Но тут такое дело что далеко не все на форуме сидят. :arrow:
Думаю что сумов начнут делать только ближе к тем времена когда соски на петов появятся , может даже релол кто то сделает.
А сейчас их будет очень мало, сейчас даже некром сложно, будет, но некров думаю побольше чем сумов будет, все таки там больше перспектив у него есть взрыв трупа и дебафы ну и кдл имба, правда покачайся еще до него. Но кто то то доживет и докачает по любому.

Хочу попробовать поиграть котоводом на с1. Раньше за саммонеров не играл - хочется чего-то нового.
Может проникнусь и доживу до с4+, а может в ужасе сбегу на х3. Единственное, что расстраивает в саммонерских классах - тотальная бесполезность в пати.
Но даже тут можно найти поюс - я давно уже наигрался в констах. Хочется неспешно пинать мобов, а не ходить в игру как на работу.

Horrigan said:
Хочу попробовать поиграть котоводом на с1. Раньше за саммонеров не играл - хочется чего-то нового.
Может проникнусь и доживу до с4+, а может в ужасе сбегу на х3. Единственное, что расстраивает в саммонерских классах - тотальная бесполезность в пати.
Но даже тут можно найти поюс - я давно уже наигрался в констах. Хочется неспешно пинать мобов, а не ходить в игру как на работу.

давай после старта сконектимся поиграем:)

Master said:
Всех приветствую.
Сегодня у меня родилась такая мысль пройти за свои любимые классы путь прямиком от с1 и до бесконечности. Из заголовка понятно что вкусы у меня весьма специфичны. Из многочисленных видосов и просто полистав информер я понял что играть за саммонера в с1 это та еще жесть.
Но как бы тяжело не было я уверен что есть такие же отбитые как и я, но с одним отличительным свойством. Они хотя бы знают что и как на столь ранних для меня хрониках.
Резюмирую. Хочу найти людей которые разбираются в хрониках с1, играют за саммонеров и хотят общаться в комунити таких же отбитых игроков как они.
Сам все раздумываю за саммонера поиграть , не могу выбрать =/

9wal said:
Master said:
Всех приветствую.

Да собственно до 40 путь долгий, а там можно нюками аж до 48 изи кач, я б не парился. Хочешь - играй
Такой же подход и с даггерщиками, можно с луком без сосок более менее до 50 кач с Д луком.

Милишники все с дагами качаются. Всекроме дестр\тир у них все печально получается

Изи кач у ШК стинг + блид даги + яд + ядокуб

manifesto said:
9wal said:
Master said:
Всех приветствую.
Да собственно до 40 путь долгий, а там можно нюками аж до 48 изи кач, я б не парился. Хочешь - играй
Такой же подход и с даггерщиками, можно с луком без сосок более менее до 50 кач с Д луком.

Милишники все с дагами качаются. Всекроме дестр\тир у них все печально получается

Изи кач у ШК стинг + блид даги + яд + ядокуб

Вот я сижу сейчас проверяю коня на кач и впрочем до 40го качаюсь как обычный маг. А потом в плане попробовать парики поводить в соло, но это уже совсем лэйт контент и к нему я наверное уже только на с2 подберусь)

Master said:
Вот я сижу сейчас проверяю коня на кач и впрочем до 40го качаюсь как обычный маг. А потом в плане попробовать парики поводить в соло, но это уже совсем лэйт контент и к нему я наверное уже только на с2 подберусь)

вряд ли без акумена и сосок реально конём водить парики, там каст тайм просто анриал, секунд 6

manifesto said:
Master said:

вряд ли без акумена и сосок реально конём водить парики, там каст тайм просто анриал, секунд 6
Скорее всего больше даже и это при наличии акумена на коне и вроде как денсы на с1 не вешаются на петов (мб вешаются надо смотреть)

manifesto said:
Master said:

Кем ты собрался парики бить? Merrow нет на с1

Немного математики про суммонера.
1. Сам себе баф и хил.
2. Не тратится на соски
3. Не нужен шмот для pve. Саммон плавно наращивает статы с каждым уровнем скила.
4. Может качаться без пати, больше адены оставит себе.

Прима гайд с.26
Итак на 20м мы получаем кота 22 уровня с такими характеристиками:
P.Atk - 67-74
На 40м
P.Atk - 311-342
На 52м
P.Atk - 570-626

Для сравнения дестр на 20м в топ нг
P.Atk - 52
На 40м с топ Д двуручем
P.Atk - 219
На 52м с топ С двуручем
P.Atk - 462

В нормальном шмоте с сосками у дестра будет больше урона. Но попробуй еще накопить на шмот используя соски. Плюс нужна пати и часть адены будет идти сапорту.

Саммонером вполне можно играть, да ты меньше убьешь мобов, но по итогу адены и экспы получишь столько же, если не больше.

Да я думаю в любом случае, если через пол года уже будет с2, то нет смысла смотреть 50+ скилы на с1...
Если на 12 лвле уже по 0.11% с моба, то вряд ли капы тут успеют взять до перехода на новые хроники

Lafer said:
manifesto said:
Master said:

Кем ты собрался парики бить? Merrow нет на с1
а на ц1 я и не думаю взять 40-ой:)

Lafer said:
Немного математики про суммонера.
1. Сам себе баф и хил.
2. Не тратится на соски
3. Не нужен шмот для pve. Саммон плавно наращивает статы с каждым уровнем скила.
4. Может качаться без пати, больше адены оставит себе.

Прима гайд с.26
Итак на 20м мы получаем кота 22 уровня с такими характеристиками:
P.Atk - 67-74
На 40м
P.Atk - 311-342
На 52м
P.Atk - 570-626

Для сравнения дестр на 20м в топ нг
P.Atk - 52
На 40м с топ Д двуручем
P.Atk - 219
На 52м с топ С двуручем
P.Atk - 462

В нормальном шмоте с сосками у дестра будет больше урона. Но попробуй еще накопить на шмот используя соски. Плюс нужна пати и часть адены будет идти сапорту.

Саммонером вполне можно играть, да ты меньше убьешь мобов, но по итогу адены и экспы получишь столько же, если не больше.

спасиб очень полезно)

А вот такой вот мув если сделать.. имеет смысл покупать в руки меч/дуал меч/лук надевать лайт д шмот на +4 уклонения и идти вместе с котом вближнеем бою бить мобов?

Master said:
А вот такой вот мув если сделать.. имеет смысл покупать в руки меч/дуал меч/лук надевать лайт д шмот на +4 уклонения и идти вместе с котом вближнеем бою бить мобов?

до 40 нет смысла , да и до 48 в принципе
1 нюк без соски как все твои удары в мили за минуту по урону
Нет способа разогнать дпс с руки, нет ни СА ни свободного доступа к соскам, ни бафа ни статов ни скилов. Формула подсчета урона у магии лучше для таких условий существования, тем более больше маны и её реген и каст куда быстрее да и расходов на Д шмот нет

Back