Warlock ФС и Конь

9wal said:
OneLove said:
Соски с 4 хроник, держу в курсе :D

Тема создана что бы убить желание любого кто заглянет сюда играть за самонера))

Ну, ничего.
Всегда можно выкачаться танком или БДшкой, а в с4 релольнуться в варлока.
Немного эффект отложенной жизни, но это с1

9wal said:
Тема создана что бы убить желание любого кто заглянет сюда играть за самонера))
Я бы на месте Мастера Томы запретил реролл в саммонеров из других классов. Только тогда они будут хотя бы ценны для олимпиады.

Lezzwie said:
Всегда можно выкачаться танком или БДшкой, а в с4 релольнуться в варлока.
Немного эффект отложенной жизни, но это с1
Второе окно запрещено (ограничение, которого не было в оригинальной C1), однако доступен чит с быстрой прокачкой и рероллом в медленно качающийся класс... У меня смешанные чувства.

Там не все так просто
file.php

А это точно будет на х1? В теме того тролля про покупку колов Мастер Тома писал только про вторую профу (которую нельзя будет купить первый месяц) и смену ника.

Horrigan said:
А это точно будет на х1? В теме того тролля про покупку колов Мастер Тома писал только про вторую профу (которую нельзя будет купить первый месяц) и смену ника.

интересно кто ваще за первый месяц до 2 профы докачается)

А почему нет?
Никакой катастрофы такой трансфер не принесет.
Сначала надо качнуть кого-то неудобного, чтобы получить кого-то чуть менее неудобного.
А нюкеры вообще только друг с другом

Lezzwie said:
Там не все так просто [skip]
Я видел, но BD или EE -> ES когда олимпиада появится - по мне это неправильный чит. ES должен быть ценен на сервере. Если в прокачке в ранних хрониках саммонеры стоят в стороне, то пусть и в правилах реролла они будут замкнутой группой.

Так кто на ц4 Олимп тащит? Самонеры? Пп ниочем?

MTT said:
Так кто на ц4 Олимп тащит? Самонеры? Пп ниочем?
А хз. В С4 на разных серверах тащили разные классы. Напр., на Каине убийцей всего живого был некий Kadien (dark avenger). Доходило до того, что все снимались с записи на бои как только Кадиен появлялся онлайн... :D

Не помню, когда я начал фрапсить олимпиаду, в районе начала 2006 наверное наверное. Атмосфера ламповых олимпиадных боев тех лет (включая того Кадиена):

https://www.youtube.com/watch?v=TLtzpx16onc

Не, ну это всё же более новые хроники(Ил) , там я знаю кто рулит. Мне интересно именно ц4)
Хотя прикольно старые видосы такие смотреть, я их иногда гуглю)

MTT said:
Не, ну это всё же более новые хроники(Ил) , там я знаю кто рулит. Мне интересно именно ц4)
Хотя прикольно старые видосы такие смотреть, я их иногда гуглю)
Нее, Interlude примерно в апреле 2007 года у NCsoft на глобальных серверах запустили. На видео у меня C5 - это первая хроника, где олимпиада стала конкурентной и осмыслленной (hero skills).
Что касается С4, помню, не было ноблессов еще в достатке - героями становились не лучшие в пвп, а просто те, кто докачался :)

И вообще, когда мало претендентов и есть class based олимпиада, начинается exploit с переливами очков - набрали 5 ноблессов из бототрейнов и сделали себе героя... Выбешивало. И этот запланированный реролл тут на сервере также будет руинить оригинальную атмосферу олимпиады.

vvhitevvizard said:
Lezzwie said:
Там не все так просто [skip]
Я видел, но BD или EE -> ES когда олимпиада появится - по мне это неправильный чит. ES должен быть ценен на сервере. Если в прокачке в ранних хрониках саммонеры стоят в стороне, то пусть и в правилах реролла они будут замкнутой группой.

Тома вроде говорил что после получения 3-й профы или 75+ нельзя будет рерольнутся

vvhitevvizard said:
Но все равно чит с прокачкой до 75 остается же.

Ну он есть только для ШК и ДА там , потому что их тут записали в топ качеры. А остальные в пределах своих групп и ниже.

9wal said:
А остальные в пределах своих групп и ниже.
И это дисбалансно. Прокачали в группе EE/PP/WC и так далее - рерольнулись в Phantom Summoner на олимпиаду.
Если механизм реролла для казуалов, нужно его ограничить напр 56 левелом, а всех трех саммонеров (да и некра в C1) вывести в отдельную группу с рероллом из них, но не в них.

Я этот вопрос везде задаю, никто не знает(
Просто интересно. ПП без манаберна не особо тащит наверн.
Ерасе нет, критов абилок у глада/тира нет. Ставлю на самонеров

Вы серьёзно уже решаете, кто будет тащить на олимпиаде, которую введут только в с4?

MTT said:
Я этот вопрос везде задаю, никто не знает(
Просто интересно. ПП без манаберна не особо тащит наверн.
Ерасе нет, критов абилок у глада/тира нет. Ставлю на самонеров
дэстэры с кучей стволов тащат.

Back