Warlock ФС и Конь

manifesto said:
Master said:
А вот такой вот мув если сделать.. имеет смысл покупать в руки меч/дуал меч/лук надевать лайт д шмот на +4 уклонения и идти вместе с котом вближнеем бою бить мобов?

до 40 нет смысла , да и до 48 в принципе
1 нюк без соски как все твои удары в мили за минуту по урону
Нет способа разогнать дпс с руки, нет ни СА ни свободного доступа к соскам, ни бафа ни статов ни скилов. Формула подсчета урона у магии лучше для таких условий существования, тем более больше маны и её реген и каст куда быстрее да и расходов на Д шмот нет

короче девоушен и магпалка покруче и погнал) щас вот буду проверять урон котика на 20-ом у коня смотрел чет вообще не понравилось)

Master said:
короче девоушен и магпалка покруче и погнал) щас вот буду проверять урон котика на 20-ом у коня смотрел чет вообще не понравилось)

На сколько я помню, почти все хроники статы у одинаковых типов самонов одинаковые
Исключением был молох конечно, но его тут и не будет

И ни слова о ФСе. А я ведь подумывал психануть и упопроться именно в него.
Автор, зачем забыл божественного ФСа? Почему только корейские няше-хреняши в топике?

Crowmore said:
Автор, зачем забыл божественного ФСа? Почему только корейские няше-хреняши в топике?

фс гавно, у тени нет вампа, селф гавно, кубы не повызываешь, а когда появится 2 проффная тень в некст дополнениях ничего хорошего для ФСа там не будет

manifesto said:
Crowmore said:

фс гавно, у тени нет вампа, селф гавно, кубы не повызываешь, а когда появится 2 проффная тень в некст дополнениях ничего хорошего для ФСа там не будет
я тебе больше скажу, не то что вампа нету тени, а тени на с1 нету впринципе)

sqweellex said:

У него че эта что ману жрёт типа вместо тени была?

manifesto said:
sqweellex said:

У него че эта что ману жрёт типа вместо тени была?
хз, но тени нету на подкасте слышал но не проверял. У суммонов вообще многих собратьев нету.) У некра нет палатки к примеру)

sqweellex said:
хз, но тени нету на подкасте слышал но не проверял. У суммонов вообще многих собратьев нету.) У некра нет палатки к примеру)

каком подкасте? Где ото чел говорил слЫп сместо слип?
Можно не слушать, там бред

Наверное имелось ввиду в общем тени после 2 профы нет как и у всех
Типа у него все саммоны тени)
Да и хорошо что её нет, самый конченный саммон евер

manifesto said:
sqweellex said:

подкаст Фокусдеза с Томой.

sqweellex said:
manifesto said:
sqweellex said:

подкаст Фокусдеза с Томой.
Тенью все называют самона шадоу (shadow) это тряпка появляется аж у визардов на 20-ых лвлах и да у нее нет ни вампирика ни скилов

manifesto said:
sqweellex said:

Ну насчет "евер" врятли , но всем самонам будет тяжело. Чего уже там всем будет тяжело)

9wal said:
Ну насчет "евер" врятли , но всем самонам будет тяжело. Чего уже там всем будет тяжело)

а че у этого саммона хорошего? её скилы не юзаются никак нормально, она сама жрём МП дебафом так что хилить её проблема. Юслесс полный

а еще минимум 30% потребления exp саммоном - это очень жестко.

vvhitevvizard said:
а еще минимум 30% потребления exp саммоном - это очень жестко.

максимум 30% потом меньше и меньше

Lafer said:
Немного математики про суммонера.
1. Сам себе баф и хил.
2. Не тратится на соски
3. Не нужен шмот для pve. Саммон плавно наращивает статы с каждым уровнем скила.
4. Может качаться без пати, больше адены оставит себе.

Прима гайд с.26
Итак на 20м мы получаем кота 22 уровня с такими характеристиками:
P.Atk - 67-74
На 40м
P.Atk - 311-342
На 52м
P.Atk - 570-626

Для сравнения дестр на 20м в топ нг
P.Atk - 52
На 40м с топ Д двуручем
P.Atk - 219
На 52м с топ С двуручем
P.Atk - 462

В нормальном шмоте с сосками у дестра будет больше урона. Но попробуй еще накопить на шмот используя соски. Плюс нужна пати и часть адены будет идти сапорту.

Саммонером вполне можно играть, да ты меньше убьешь мобов, но по итогу адены и экспы получишь столько же, если не больше.

okay, дестр через пару месяцев оделся и закупил соски, что сделал самонер? Никуя, сосок по-прежнему нет и кач на зеленых мобах на 50+
Как можно всерьез рассматривать плюсом отсутствующую трату на соски? Это единственная трата должна быть и самая важная. Ты будешь ковырять мобов хуже дагеров и качающихся соло ппшек

Саммонер, особенно ES - это была такая несправедливость и боль в ранних хрониках, что в C1 classic все перевернули с ног на голову и подняли их так, что теми же ES бегала чуть ли не половина сервера. Саммонеры - одна из главных причин, почему изменения баланса в classic сфейлились. Правка баланса - штука опасная. Здесь лучше поступать так, как напр в DOTA 2 делают - пошаговые незначительные правки и изучение реакции игровых комьюнити.

Master said:
не настолько хорошо знал саммонеров в оригинальном C1, разве у них пенальти менялась от роста левела саммона/саммонера? Или мы говорим об одном и том же?

vvhitevvizard said:
Master said:
не настолько хорошо знал саммонеров в оригинальном C1, разве у них пенальти менялась от роста левела саммона/саммонера? Или мы говорим об одном и том же?

с1 слишком базовый для такого, я думаю что не уменьшалось потребление опыта

В с1 не было второпрофных саммонов, соответственно нет уменьшения пенальти

Python said:
В с1 не было второпрофных саммонов, соответственно нет уменьшения пенальти

как ты связал несвязанное

Back