TEL said:okay, дестр через пару месяцев оделся и закупил соски, что сделал самонер? Никуя, сосок по-прежнему нет и кач на зеленых мобах на 50+
Как можно всерьез рассматривать плюсом отсутствующую трату на соски? Это единственная трата должна быть и самая важная. Ты будешь ковырять мобов хуже дагеров и качающихся соло ппшек
Я понял, ты специально всех отговариваешь играть на сумонах. Даже вдвоем с пп не сможет милишник нормально качаться, нужен хил, а лучше хил + танк. Я не однократно качал мили+пп , мана на хил улетает моментально. В соло сколько мобов убьешь перед тем как на жопу сесть 2-3? Даже с хербами на поздних хрониках качаться соло без бафа это страдание.
В моем сообщении ты заметил только урон проигнорировав опыт и адену. Более того дестр с двуручем явно имеет больше п.атак чем остальные мили. Ок, попробую по другому объяснить:
- дестр+пп. у дестра с соской урон в полтора раза больше , чем у суммона. Грубо за единицу времени он убьет в 1.5х мобов по сравнению с котом.
- Дестр получит опыта 1.5х * 0.54 * EXP = 0.81
- кот получит опыта x * 0.7 * EXP = 0.7
- дестр получит адены 1.5x * 0.5 * adena = 0.75
- кот получит адены x * 1 * adena = 1
Итого за единицу времени одетый дестр в пати с пп получит на 11% больше опыта, и на 25% меньше адены ( минус расходы на соски).
Об чем я. Если хочешь играть соло за сумонера, то не вижу ничего плохого в этом. Даже больше заработаешь. Маг.скилы никто не отменял, можно до 45 точно на них качаться.
И последнее, прокачался, не понравилось - задонатил и сменил класс на того кто использует соски.