Warlock ФС и Конь

TEL said:
okay, дестр через пару месяцев оделся и закупил соски, что сделал самонер? Никуя, сосок по-прежнему нет и кач на зеленых мобах на 50+
Как можно всерьез рассматривать плюсом отсутствующую трату на соски? Это единственная трата должна быть и самая важная. Ты будешь ковырять мобов хуже дагеров и качающихся соло ппшек

Я понял, ты специально всех отговариваешь играть на сумонах. Даже вдвоем с пп не сможет милишник нормально качаться, нужен хил, а лучше хил + танк. Я не однократно качал мили+пп , мана на хил улетает моментально. В соло сколько мобов убьешь перед тем как на жопу сесть 2-3? Даже с хербами на поздних хрониках качаться соло без бафа это страдание.

В моем сообщении ты заметил только урон проигнорировав опыт и адену. Более того дестр с двуручем явно имеет больше п.атак чем остальные мили. Ок, попробую по другому объяснить:
- дестр+пп. у дестра с соской урон в полтора раза больше , чем у суммона. Грубо за единицу времени он убьет в 1.5х мобов по сравнению с котом.
- Дестр получит опыта 1.5х * 0.54 * EXP = 0.81
- кот получит опыта x * 0.7 * EXP = 0.7
- дестр получит адены 1.5x * 0.5 * adena = 0.75
- кот получит адены x * 1 * adena = 1

Итого за единицу времени одетый дестр в пати с пп получит на 11% больше опыта, и на 25% меньше адены ( минус расходы на соски).
Об чем я. Если хочешь играть соло за сумонера, то не вижу ничего плохого в этом. Даже больше заработаешь. Маг.скилы никто не отменял, можно до 45 точно на них качаться.
И последнее, прокачался, не понравилось - задонатил и сменил класс на того кто использует соски.

По поводу хила, есть ещё банки. Да тут на соски не будут улетать бабки, они будут улетать на хилки.

ЗЫ кто смотрел на с1 по квестах на 20ом на пушки, выдают банки? сосок то понятно что там нет а вот хилки интересуют!

Lafer said:
В моем сообщении ты заметил только урон проигнорировав опыт и адену. Более того дестр с двуручем явно имеет больше п.атак чем остальные мили. Ок, попробую по другому объяснить:
- дестр+пп. у дестра с соской урон в полтора раза больше , чем у суммона. Грубо за единицу времени он убьет в 1.5х мобов по сравнению с котом.

Итого за единицу времени одетый дестр в пати с пп получит на 11% больше опыта, и на 25% меньше адены ( минус расходы на соски).
Об чем я. Если хочешь играть соло за сумонера, то не вижу ничего плохого в этом. Даже больше заработаешь. Маг.скилы никто не отменял, можно до 45 точно на них качаться.
И последнее, прокачался, не понравилось - задонатил и сменил класс на того кто использует соски.

хорошая попытка
Ты не учел, что одетый дестр будет иметь 120 шанс крита, тогда как суммон 40
Дед виспер ещё добавляй
Одетый и оббафаный дестр будет иметь куда большую скорость атаки и нормальные атакующие скилы и селф бафы какие-никакие

И того за единицу времени, учитывая сверхзаселённость локаций, оббафаный дестр в пати в пп убьёт в раз 5-7 больше мобов чем кот на селфах
Ну и кот не бесплатный как бы, 100% инкама у тебя не получится

После этой темы , самонеров судя по всему на сервере вообще не будет :D

9wal said:
После этой темы , самонеров судя по всему на сервере вообще не будет :D
что бы кто не писал сумонер тут соло, самодостаточный класс которому негадо ничего абсолютно. ну разве что какой нить сет с побольше манапулом

как ни странно ДА будет лучше качаться саммоном даже если сам бить не будет)
Он может на себя моба агрить, а после работы пантерой кушать труп и регенить все что потерял с норм компенсацией сверху, ещё почти нахаляву по мане

manifesto said:
хорошая попытка
Ты не учел, что одетый дестр будет иметь 120 шанс крита, тогда как суммон 40
Дед виспер ещё добавляй
Одетый и оббафаный дестр будет иметь куда большую скорость атаки и нормальные атакующие скилы и селф бафы какие-никакие

И того за единицу времени, учитывая сверхзаселённость локаций, оббафаный дестр в пати в пп убьёт в раз 5-7 больше мобов чем кот на селфах
Ну и кот не бесплатный как бы, 100% инкама у тебя не получится

согласен хасту и криты не учел, но не будет такого что пока кот убивает одного - дестр убьет 5-7. Не хватит мобов на споте + конкуренция.
Черех пару недель со старта посмотрим как будут себя чувствовать саммонеры.

Эксперты, такой вопрос

На сколько слабее у некра скелет чем тот же кот?

В теории же некром можно скелетоводить так сказать?

Или так не работает :D

Mox said:
Эксперты, такой вопрос

На сколько слабее у некра скелет чем тот же кот?

В теории же некром можно скелетоводить так сказать?

Или так не работает :D

статы идентичны
если добавлять дебафов будет + - ок на зелени, но магией все равно быстрее

Организовался срач в теме, посему предлагаю следующее. Я все равно стартану за кота. Наметил себе линии развития с квестами локами и тд. Если же у меня все получится то организую мощную темку на форуме где распишу все плюсы и минусы игры за саммонеров и подскажу новичкам как действовать в самом начале. И да.
Я не рассматривал игру за саммона "на селфах" мне кажется к 20-25лвл можно уже будет найти себе знакомых сопартийцев с кем можно будет выкачать ппшку и бафать друг друга на споте. + моя любовь к спойлу просто заставляет меня начать играть в рынок и качать еще и спойла.. Л2 многогранна и хочется прикоснуться к каждой её грани. ну кроме той где нужно играть за 40+мага об это можно испачкаться:Р

manifesto said:
Python said:
В с1 не было второпрофных саммонов, соответственно нет уменьшения пенальти

как ты связал несвязанное

Что не так?

Python said:
manifesto said:
Python said:
В с1 не было второпрофных саммонов, соответственно нет уменьшения пенальти

Что не так?

в более поздних хрониках с прокачкой саммонов выше по уровню уменьшалось их потребление опыта
30% => 20%
10% => 5%

Мы не про наличие саммона 10% говорим

manifesto said:
Python said:
manifesto said:

Что не так?

в более поздних хрониках с прокачкой саммонов выше по уровню уменьшалось их потребление опыта
30% => 20%
10% => 5%

Мы не про наличие саммона 10% говорим

Ну звиняйте, не правильно понял

Lafer said:
TEL said:
okay, дестр через пару месяцев оделся и закупил соски, что сделал самонер? Никуя, сосок по-прежнему нет и кач на зеленых мобах на 50+
Как можно всерьез рассматривать плюсом отсутствующую трату на соски? Это единственная трата должна быть и самая важная. Ты будешь ковырять мобов хуже дагеров и качающихся соло ппшек

Я понял, ты специально всех отговариваешь играть на сумонах. Даже вдвоем с пп не сможет милишник нормально качаться, нужен хил, а лучше хил + танк. Я не однократно качал мили+пп , мана на хил улетает моментально. В соло сколько мобов убьешь перед тем как на жопу сесть 2-3? Даже с хербами на поздних хрониках качаться соло без бафа это страдание.

Я не отговариваю, а говорю лишь про реалии, у кота на ИЛе был селфобаф на возвращение урона, не знаю, есть ли он на с1, если нет, то совсем плохо. Мана будет кончаться у всех, причем тут мили когда страдать будут все. Да сидеть на жопе придется, но милишник будет быстрее убивать мобов быстрее из-за сосок и активных скиллов, которыми можно добить моба при крайней нужде.

До 45 качаться а дальше как? Такое ощущение, что все в этой теме именно видять 1-2 месяца игры, а дальше то что? Вот представь дестр оделся, качается в пачке на париках с бишем, сколько он опыта и адены получает, а сколько кот на 50+? Я уж молчу про пвп, в котором кот из-за всех этих причин скорее всего участвовать не будет вообще.

TEL said:
Я не отговариваю, а говорю лишь про реалии, у кота на ИЛе был селфобаф на возвращение урона, не знаю, есть ли он на с1, если нет, то совсем плохо. Мана будет кончаться у всех, причем тут мили когда страдать будут все. Да сидеть на жопе придется, но милишник будет быстрее убивать мобов быстрее из-за сосок и активных скиллов, которыми можно добить моба при крайней нужде.

До 45 качаться а дальше как? Такое ощущение, что все в этой теме именно видять 1-2 месяца игры, а дальше то что? Вот представь дестр оделся, качается в пачке на париках с бишем, сколько он опыта и адены получает, а сколько кот на 50+? Я уж молчу про пвп, в котором кот из-за всех этих причин скорее всего участвовать не будет вообще.

нет второпрофных саммонов => нет кая

До 45 уже будет с2 с сосками, так что можно качаться) Да и магией до 48 риал можно

manifesto said:
TEL said:

До 45 уже будет с2 с сосками, так что можно качаться) Да и магией до 48 риал можно

второпрофные есть. херню не неси

TEL said:
manifesto said:
TEL said:

второпрофные есть. херню не неси

нет второпрофных саммонов на ц1 кая/мерроу и фсовской хуйни не помню как она не юзал никогда

OneLove said:
Соски с 4 хроник, держу в курсе :D

Тема создана что бы убить желание любого кто заглянет сюда играть за самонера))

Back