Значит, всё-таки свой баланс?

Status
Not open for further replies.
npu3pak said:
Ну ок за кастомку то была шутка если что) но вот босы я вот чет сомневаюсь что топ кланы будут давать валить рб 55+ соло игрокам. Яб еще понял если бы ныли все что дагеры ложат пачки на лево на право. Но тут в пвп все также но фиксят рб. Мне я говорю сразу все равно как там и кто будут убивать рб. Но вот судя по молодняку с дагерами думаю психов будет очень много. Над было тестить месяц или 2 назад и даже не обсуждать.
И да тоже самое будет в с5-с6 соло дестр забирает рб под ше и денсами. ше баф купил притащил друга бд вуаля.

Ты дурак, про рб - это лишь пример. https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=2&t=439&sid=5ddc0dc1f2de9a831ef338326913c3b0&start=10
Изучай и смотри примеры. Нож не должен шотать танка под уд.

Может как-то проверить все патчноуты ц2 и реализовать вариант механики одного из последних патчей, в котором корейцы это уже пофиксили (если пофиксили)? Тогда никаких вопросов не будет.
КМК, если бы вишес стейнс просто работал как на ц3, проблем и вопросов было бы меньше. Да, корейцы сделали хрень, потом спохватились и поправили.
Манор на сервере, как я понимаю, будет с самого начала введён в исправленном и законченном варианте из ц4. Так? Ну вот и стойку надо было сразу вводить в поправленном варианте без кривой имбы на одни хроники.

Horrigan said:
Может как-то проверить все патчноуты ц2 и реализовать вариант механики одного из последних патчей, в котором корейцы это уже пофиксили (если пофиксили)? Тогда никаких вопросов не будет.
КМК, если бы вишес стейнс просто работал как на ц3, проблем и вопросов было бы меньше. Да, корейцы сделали хрень, потом спохватились и поправили.
Манор на сервере, как я понимаю, будет с самого начала введён в исправленном и законченном варианте из ц4. Так? Ну вот и стойку надо было сразу вводить в поправленном варианте кривой имбы на одни хроники.

ОТЧАСТИ ДЕЛО ГОВОРИТ
СДЕЛАЙТЕ МЕХАНИКУ ВС НА АВТО АТАКУ ПО С3 ! А НА СКИЛЫ НОЖА, КАК ПОЛОЖЕНО С2. АБУЗА НА РБ И КРИТОВ ПО 1К С КУЛАКОВ НЕ БУДЕТ, ДЛЯ ВСЕХ ПРИЧЕМ! А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СКИЛЫ БУДУТ БИТЬ СИЛЬНО, КАК ДОЛЖНО.

Присоединяюсь, это вообще на баг похоже, бонус к криту, который резистится броней выглядит логичным и балансным апом физиков, вот только похоже, что корейцы забыли про пдеф. Оставьте игнорирование брони на сечках, а ВС пусть даёт бонус к криту, который был до ваших фиксов, но который резистился бы пдефом. Потому что даже в текущем виде ничего не меняется, ну будет тх не за два удара танка в уд убивать, а за три, ну и что? Танк пару месяцев собирал себе на Ц или Б броню, чтобы отлетать от обычных ударов нг дагера в уд? Бредово как-то.

JohnDoe said:
Присоединяюсь, это вообще на баг похоже, бонус к криту, который резистится броней выглядит логичным и балансным апом физиков, вот только похоже, что корейцы забыли про пдеф. Оставьте игнорирование брони на сечках, а ВС пусть даёт бонус к криту, который был до ваших фиксов, но который резистился бы пдефом. Потому что даже в текущем виде ничего не меняется, ну будет тх не за два удара танка в уд убивать, а за три, ну и что? Танк пару месяцев собирал себе на Ц или Б броню, чтобы отлетать от обычных ударов нг дагера в уд? Бредово как-то.
Кстати плюсую, думал что ВС, будет работать как в С3, но для для формулы абилы дагера сделают исключение в виде крышесносного игнора пдефа ВСкой

Sneakers said:
JohnDoe said:
Кстати плюсую, думал что ВС, будет работать как в С3, но для для формулы абилы дагера сделают исключение в виде крышесносного игнора пдефа ВСкой

ПЛЮСУЮ, АВТО АТАКА КАК С3, СКИЛЫ КАК С2

Азбука попросила поинтересовать, а нельзя ли сделать так, чтобы аггр работал и на разумных обитателей Эльморадена тоже? Мы с Азбукой уверены, что неработающий аггр - сломанная механика ^.^

Ошибкой было в данном случае предупредить игроков о нерфе, срезали бы молча да и все :D - в С2 ножи глянули бы на свой урон и даже слова бы не сказали, а маги бы все равно кричали чтобы нерфили это ОП. Меньше знаешь - крепче спишь

Monohorn said:
Ошибкой было в данном случае предупредить игроков о нерфе, срезали бы молча да и все :D - в С2 ножи глянули бы на свой урон и даже слова бы не сказали, а маги бы все равно кричали чтобы нерфили это ОП. Меньше знаешь - крепче спишь

https://www.youtube.com/watch?v=2vbXwUdMcW8
https://www.youtube.com/watch?v=wuM6-7Gz2qo

А теперь зайди на тест и в таких же услових воспроизведи, удивишься.
но разница не в 33%....

Horrigan said:
Манор на сервере, как я понимаю, будет с самого начала введён в исправленном и законченном варианте из ц4. Так? Ну вот и стойку надо было сразу вводить в поправленном варианте без кривой имбы на одни хроники.

В теории - можно было бы. Но тогда мы забываем про дагеров и физиков еще на долгое время и продолжаем хроники магов.

Murloc said:
Horrigan said:

В теории - можно было бы. Но тогда мы забываем про дагеров и физиков еще на долгое время и продолжаем хроники магов.

СДЕЛАЙТЕ ИМ УРОН ОТ СКИЛА ТОЛЬКО ОТ СКИЛА ПО С2, А АВТО АТАКУ С3
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? ВЫ КАК БУД ТО САМИ СЕБЯ ЗА НОС ВОДИТЕ

Remark said:
npu3pak said:
Ну ок за кастомку то была шутка если что) но вот босы я вот чет сомневаюсь что топ кланы будут давать валить рб 55+ соло игрокам. Яб еще понял если бы ныли все что дагеры ложат пачки на лево на право. Но тут в пвп все также но фиксят рб. Мне я говорю сразу все равно как там и кто будут убивать рб. Но вот судя по молодняку с дагерами думаю психов будет очень много. Над было тестить месяц или 2 назад и даже не обсуждать.
И да тоже самое будет в с5-с6 соло дестр забирает рб под ше и денсами. ше баф купил притащил друга бд вуаля.

Ты дурак, про рб - это лишь пример. https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=2&t=439&sid=5ddc0dc1f2de9a831ef338326913c3b0&start=10
Изучай и смотри примеры. Нож не должен шотать танка под уд.

Дурак, да... А мили не должны сосать весь все Ц4 и Ц1 хроники, разве нет? :lol:

MolodoyKa6ah said:
Murloc said:
Horrigan said:

Зачем?

Murloc said:
MolodoyKa6ah said:
Murloc said:

Зачем?
Когда кулаками идут криты такие, ну бред же ? босов можно голыми персонажами с этой херней фармить. любое уд.. да даже перечислять.
любой персонаж с прокаченным 10-13 лвл ВС без бафа с кулаков под 1к вносит. Это беда. Реально не здоровая херня, несмотря на то, что в пати у меня ножики.

Murloc said:
MolodoyKa6ah said:
Murloc said:

Зачем?

А как раз таки с абилок, урон не такой сильный.
Простое и верное решение, уже сделали корейцы. Сделали они в с3 и оставили далее до конца игры. Пофиксили этот баг с автоатакой и ФЛАТ уроном без Пдефа от ВС.

но мы же хотим сохранять память о легендарных ножах в с2 ? хотим, вот на скилы и оставьте им урон с ВС

MolodoyKa6ah said:
Monohorn said:

https://www.youtube.com/watch?v=2vbXwUdMcW8
https://www.youtube.com/watch?v=wuM6-7Gz2qo

А теперь зайди на тест и в таких же услових воспроизведи, удивишься.
но разница не в 33%....

Дай ответ мурлок, почему проводим такой же тест ! (дагер 66 лвл) и урон 1400 ?

Госпади сколько нытья

Фикс дагеров
Дагер соло 60 лвла убивает рб. Это не баланс, как его тут все называют, это фикс бага, который корейцы допустили.

Про прокачку дага через реролл суммона вы чет молчите. Не вы ли качались на АОЕ до 44 и рероллились в дагов? не имба?

Имба маги
В чем они имба? в том что парики могут фармить? а кликер по 20 часов в день не имба? а милли тратят время и % на файт за эти парики?

Маги имба? а крит урон у луков видали? или кроме как бить мобиков никуда не ходили? Луки фармят как бешенные из-за криво настроенных формул скиллов без сосок, убивают хай лвл мага с удара, без особого буста. Имбы тут луки и на с2 останутся такими же.

с4 фикс
Каст у мма в с4 большой? а фр с кольцами шотать мага будет это не имба? а мм соло может убить рб 60+?
А сало не имба? как бы маг вообще становится овощем
Дестры соло рб катают? мб им нужен для этого фулл баф и оч хороший буст? если дело касается рб 60+. А дагерам только включить ауру при нг пухе? и ауру резанули всего на 33%. Я хз почему вообще не пофиксили этот скилл сразу с хроник выше.

п.с. что касается дагов - это фикс бага (при чем они так и остались имбой на с2, просто не смогут соло убивать рб), а тут сопли жуют про баланс, которого не может быть в ММОРПГ. Баланс в л2 настроен так, что у каждого класса есть антикласс.

Magnum said:
изображение_2023-01-25_172123138.png

Можно ожидать нерфа канцела, маг. критов и прочей дисбалансной хуйни, или стрелочка в Ладве всегда поворачивается только против милишников?

Закрой ебало долбоеб и пошел нахуй от сюда. Других слов, для такого долбоеба как ты, у меня нет. Ты реально долбоеб. Вот прям натуральный. И пишешь ты хуйню. Все сходится.

Азбука попросила передать, что на полях форумных сражений развернулась нешуточная битва Windsus'a и Lizardman'a ^.^

сейчас дагер убивает в соло РБ, потом будут орки так делать, их тоже понерфят?) Ну я так то за :lol:

Status
Not open for further replies.
Back