Запрет на релог баф

И ты бы променял возможность играть с таким саппортом в пати на оконную булку в кармиане с самой дешевой палкой на конверсию? О чем мы спорим то?
я не знаю о чем ты споришь )))
я еще раз повторяю, я против релогбафа и за живого сапа.

А теперь ваш пруф что мы не прикрутили сапортам активный и полезный геймплей
Если, все-таки, прикрутили, тогда вообще зачем запрещать?
Неужели того, что тут почти все будут качаться без сосок, не будет вампирика, а мобы до всех добегают и дают "люлей" + ваша фишка для активного геймплея.... Неужели всего этого все еще будет недостаточно для того, чтобы живой саппорт был в выигрышном положении??? Зачем наказывать тех, кто не хочет социализироваться? Неужели их стратегия кача будет настолько эффективной в сравнении с людьми, которые будут искать живого саппорта? Зачем вся эта "принудительная социализация"?

Я в корне не понимаю ваших издевательств - Почему вы связываете наши обновления для сапорта и релог бафф ? Даже если мы сделаем из баффера имбищу - релог бафф всё равно будет как явление, вы не понимаете этого? Люди привыкли играть сами для себя, что тут не понятного? Это сугубо человеческий фактор общества, никакие наши бафы сапорта или нерфы - не изменят ЭТО, потому что ВЫ привыкли играть одни сами с собой. Давайте уже закроем эту тему, тема релог бафа - НИКАК не связана с нашей актуализацией бафера, мы как и остальным - чиним ему его архетипные пробелы.

Вопрос, как вас тогда привлёк этот проект если у нас ото всюду крики о хардкоре и необходимости сплачиваться с другими людьми? Если каждый второй орёт о том что он не хочет социализироваться , и оставьте ему релог баф??
Вы чего хотите в итоге ребят ? Хотите ощущения людимости и движухи вокруг, но при этом МОЁ НЕ ТРОГАЙ, Я СОЛО, ОТОЙДИ, У МЕНЯ СВОЙ БАФЕР?
Так получается ? А не лицемерно ли вы себя ведёте господа ?

Так давайте ещё раз - вы сказали что мы им понерфили все скиллы - Я жду пруфов, Далее вы написали что "мы превратили сапортов во вторые окна для сидения на жопе" - ОТКУДА вы это взяли ? Откуда ? И если вы видели на стримах / читали на форуме - показывайте где мы понерфили им все скиллы.
Не надо передергивать. Я говорю про все скиллы, кастующиеся на противника. Не про баффы, хилы и речардж. А про то, что активно юзается на враждебную цель и переводит персонажа в боевой режим. Давайте разберем на примере ШЕ, за которого я собираюсь стартовать. С самого начала, когда это еще дарк мистик.
1. Айсболт - понерфлена длительность, это уже точно известно.
2. Курс Пойзон - как то понерфлен, без подробностей
3. Рут - понерфлена длительность, это уже точно известно.
4. Слип - понерфлена длительность, это уже точно известно.
5. Шакля - неизвестно.
6. Дисрапт Андед - без изменений, было подтверждение.

После второй профы у ШЕ не появляется ни одного такого нового скилла, и никакой информации о том, что вы что-то такое добавили нет.

Косвенные нерфы, которые ударят по ШЕ, только подтвержденные: Каст спид в робах, пенальти за ношение непрофильного снаряжения, нерф баффов на крит при использовании лука.

Логично предположить, что если все скиллы, которые можно использовать активно в бою понерфлены, выгоднее становится сидеть на жопе и копить ману на хил/речардж. Любой, кто играл за саппорта знает, как важно рассчитывать пользу от своего расхода МП.

1) То что вы написали - делают из с1 другую совершенно игру. Более того 50% сказанного прикрутить сюда просто нереально.
Нам такое не подходит, наш изменённый с1 не настолько ушёл глубоко в ремастеринг, чтобы добавлять в игру столь кардинальные изменения, которые из с1 делают буквально хай файф.
Более того эти условия делают пве прогресс намного быстрее и проще за некоторые классы ( особенно клара ) , придётся усилять мобов ещё сильнее чтобы прокачка по прежднему была долгой - хотим ? Но тогда соло игрок вымрет - не подходит.
Я перечислил изменения из хроник выше, как вы и просили. Применять их все сразу, действительно нереально и бессмысленно. Но выбрать есть из чего. Или хотя бы посмотреть на концепцию и применить по-своему. Новые пассивки вы вовсю рисуете, вполне можно нарисовать и еще одну. Активные скиллы тоже добавляете или переносите с других классов. Все решаемо в текущих рамках ремастера, если задаться целью сделать оконный или релогнутый саппорт менее выгодным, чем живой и активный.

2) По этому пункту в целом я не понимаю претензий ведь вы не видели список изменений, вы не знаете что мы им дали но обвинили нас в том что мы убили сапортов уничтожив все их бафы. Следовательно к чему весь пункт?
Про баффы вообще ни слова не было еще. Баффы - это как раз то, что висит 20 минут и превращает саппорт в окно. Но радикально менять эту механику, как тут некоторые предлагают - это как раз будет очень серьезным ремастером.

Мне кажется я скоро начну банить за дезинформацию. Или вы это сделали специально чтобы привлечь внимание ? А то знаете я тоже так умею - насыпать говна на вентилятор, оболгать человека просто так кайфа ради - чтобы он просто обратил на меня внимание. Потому что иначе эту лож я не знаю как трактовать.
О почему бы и нет, произвольные баны по размытым критериям - это как раз то, что порадует местных любителей все запретить и всех забанить. ;)

Я в корне не понимаю ваших издевательств - Почему вы связываете наши обновления для сапорта и релог бафф ? Даже если мы сделаем из баффера имбищу - релог бафф всё равно будет как явление, вы не понимаете этого? Люди привыкли играть сами для себя, что тут не понятного? Это сугубо человеческий фактор общества, никакие наши бафы сапорта или нерфы - не изменят ЭТО, потому что ВЫ привыкли играть одни сами с собой. Давайте уже закроем эту тему, тема релог бафа - НИКАК не связана с нашей актуализацией бафера, мы как и остальным - чиним ему его архетипные пробелы.
Вопрос, как вас тогда привлёк этот проект если у нас ото всюду крики о хардкоре и необходимости сплачиваться с другими людьми? Если каждый второй орёт о том что он не хочет социализироваться , и оставьте ему релог баф??
Вы чего хотите в итоге ребят ? Хотите ощущения людимости и движухи вокруг, но при этом МОЁ НЕ ТРОГАЙ, Я СОЛО, ОТОЙДИ, У МЕНЯ СВОЙ БАФЕР?
это ваши проблемы. На ОФФ серверах что бы тебе иметь релог бафера нужно было заплатить не хочешь не плати но это не запрещалось почему тут это под запретом? Остаётся 1 вопрос зачем вы ВООБЩЕ сделали форум если повсеместно пишите "не нравиться не играйте тут"...

Не надо передергивать. Я говорю про все скиллы, кастующиеся на противника. Не про баффы, хилы и речардж.

Максимально понерфили им все скиллы, которые они могли нажимать чаще, чем раз в 20 минут
Вы написали так как написали цитата наверху есть, тут нет этих подразделений, вы вкинули дезинфу, не извинились и продолжаете врать
Далее про "вы превратили сапортов во вторые окна" - Откуда вы это взяли, я до сих пор жду

я не знаю о чем ты споришь )))
я еще раз повторяю, я против релогбафа и за живого сапа.
Я спорю с методикой борьбы с явлением через запреты, баны и анальное огораживание. Особенно всякие идеи, типа загрузить всем трояны, привязать аккаунты к паспортным данным и заебывать постоянными проверками. Вместо того, чтобы просто сделать соблюдение правил более выгодным, чем нарушение.

"не нравиться не играйте тут"...
Так вам самим не нравится, вот в чём дело. Тут нужно будет объединяться - вам это не нравится, вопрос - чего вы хотите от проекта Требуя при этом высокий онлайн ? Для чего он вам если вы хотите через релог бафф в соло сидеть в своём соломенном домике , в то время когда реклама сервера орёт об объединении и хардкоре ? ВАМ соло игрокам не нравится - но вы тут. К кому вопросы после этого? Мы про объединение, это наш концепт.
Так чего же вы сами хотите идя сюда, лицемерно мечтая об огромном онлайне но с которым не хочется взаимодействовать и делить с ним дроп / локацию ?

Вот видишь, ты не улавливаешь суть
Я, как один из тех, кто больше всего тут орёт за релог бафф скажу - мне ваш релог бафф нахуй не нужон, я не настолько долбаеб чтобы в 2025 году дрочить релоги на х1 с одним окном. Но меня просто тригерит от факта, что мне хотят запретить что то под предлогам хуй пойми чего. И если кому то хочется дрочить релог - пусть дрочит, мне это никак не помешает. Да и никому вообще не помешает, кроме пары десятков отбитых.

На иле им мешали дестры, на с 4 ссы. На оконных сервах им мешали окна, на однооконке релоги. Да им блять всегда что то будет мешать. Че теперь, всё запрещать?

Напоминаю, что если разрешать релог-бафф при живом сервере = значит когда народ выкачается, почти у каждого будет свой карманный баффер. Живые суппорты будут страдать. Будет в чатах "ЕЕ лфп (ШЕ 44+ РЕЛОГ)" и так далее.

А если сервер не взлетит, то какая разница можно было релог-баффаться или нет?

Можете мне клоунов и таблеток наебашить, но я поддерживаю это решение. Хоть мне и было бы самому проще и профитнее выкачать нужного саппорта на акке для своих грязных делишек.

Вот видишь, ты не улавливаешь суть
Я, как один из тех, кто больше всего тут орёт за релог бафф скажу - мне ваш релог бафф нахуй не нужон, я не настолько долбаеб чтобы в 2025 году дрочить релоги на х1 с одним окном. Но меня просто тригерит от факта, что мне хотят запретить что то под предлогам хуй пойми чего. И если кому то хочется дрочить релог - пусть дрочит, мне это никак не помешает. Да и никому вообще не помешает, кроме пары десятков отбитых.

На иле им мешали дестры, на с 4 ссы. На оконных сервах им мешали окна, на однооконке релоги. Да им блять всегда что то будет мешать. Че теперь, всё запрещать?
Да может и не будет этой проблемы ВОТ в чём суть. А паники с обеих сторон как будто она УЖЕ существует.

Трактовка в правилах - НИКАК вам не помешает нарушать или не нарушать, ну начеркаем мы каляку маляку что изменится ?
Напишем "20 релогов и вы под подозрением" - вы начнёте релогаться 19 раз и клясться что не на единичку больше., напишем размыто - начнётся "уточните тогда" - эта тема бесконечна.

Проблемы пока что НЕТ, и скорее всего даже не будет ( и то наверное на третий год игры в силу повышенной сложности прокачки на Харборе)
Но если она будет мешать серверу - это без гадалок и хиромантов понятно, что будет не просто какой то там запрет , а жёсткий запрет со строгими банами. А все эти правила на бумаге - да пофиг вам на них ) Не лицемерьте ) если вам надо вы где угодно достанете себе лишнего удобного сапорта под бочок.

На эту тему я перестаю отвечать. Для начала сами определитесь чего вы хотите от игры идя на хардкор сервер с рекламным лозунгом "пати игра", требуя при этом огромный онлайн "иначе я - важный игрок не зайду к вам" , но нежеланием с этим онлайном контактировать и делить дроп, заводя себе соло релог баффалку.

Да может и не будет этой проблемы ВОТ в чём суть. А паники с обеих сторон как будто она УЖЕ существует.
Я скажу что УЖЕ существует. УЖЕ существует прецедент на вмешивание в игровой процесс путём дополнительных правил, вместо технических ограничений или переработки геймдизайна. Сейчас кому то мешают релоги, потом будут мешать пк чары выгоняющие со спотов. Потом твинки в городах, потом ещё какая то хуйня. Давайте это всё тоже запретим на всякий случай, вдруг кто то ущемиться и будет нечестная игра

Вы написали так как написали цитата наверху есть, тут нет этих подразделений, вы вкинули дезинфу, не извинились и продолжаете врать
Далее про "вы превратили сапортов во вторые окна" - Откуда вы это взяли, я до сих пор жду
Правда? А вот я вижу в своем сообщении такие фразы: "нехватка активных скиллов, которые можно использовать на противника", "контроль", "Бурст скиллы" - и ни одного слова про баффы. Перечисляя скиллы из поздних хроник я ни разу не упомянул кларити, вампирик или вайлд мэджик. Так что вру тут не я.

И про превращение саппортов во вторые окна - не вижу за что я должен извиняться. Как еще расценивать нерф всех контролей и дебаффов? Если оставить им только бафф раз- в 20 минут и хил с речарджем - что получится? Второе окно.

Смотри что придумал , вижу еб...анов бафающихся через релог пишу репорт + видео , спасибо пожалуйста качайтеся до бана ) Чем выше будет уровень перса который благодаря мне улетит в бан тем мне будет приятнее
P.S. я буду чувствовать тепло от горящих пердаков релогеров и ребят у которых ой жена отошла это не дуал бокс

Никак, уже приводили в пример, что будут тягать своих знакомых с других проектов чисто в АФК сидеть и баф кидать раз в 20 минут. И у тех, у кого такие знакомые согласятся - будут преимущество, а у других будет гореть жопа))
Покажи мне идиота который готов сидеть на сервер который ему не интересен дольше 2 дней и заниматься твоей крутой идеей )

Так вам самим не нравится, вот в чём дело. Тут нужно будет объединяться - вам это не нравится, вопрос - чего вы хотите от проекта Требуя при этом высокий онлайн ? Для чего он вам если вы хотите через релог бафф в соло сидеть в своём соломенном домике , в то время когда реклама сервера орёт об объединении и хардкоре ? ВАМ соло игрокам не нравится - но вы тут. К кому вопросы после этого? Мы про объединение, это наш концепт.
Так чего же вы сами хотите идя сюда, лицемерно мечтая об огромном онлайне но с которым не хочется взаимодействовать и делить с ним дроп / локацию ?
Адм есть индейка , видишь как люди даже готовы за релог баффера донить , крутаните 1к баксов в месяц за возможность играть с релог баффером и вопрос закроется сам собой))
Денег у них таких нет но и играть как бы с релог баффером можно но за донат Профит со всех сторон )

Как вы все наверняка уже знаете, на сервере будет запрещено релогаться на бафера, давать баф другу и выходить в оффлайн.
Основная причина, почему люди стартуют за саппортов - это что бы потом иметь возможность качать основу под сладким бафом.
Если релогаться на баф будет запрешено, то зачем впринципе качать себе саппорта ?
Зачем потенциальному игроку начинать за юзлес сапа, если можно тогда уже сразу на ДД стартануть? ведь всё равно сладкий баф вам не светит.
Вы скажите, что есть люди, которые просто альтруисты по жизни и любят играть за сапов, сеять добро, помогать людям и т.д.
Безусловно такие люди есть, но их меньшество. Думаю где-то 70/30.
70% стартуют за сапов что б потом был баф для основы.
30% стартуют за сапов для души.
А может и того меньше.
Я прогнозирую огромный отток саппоров из-за этого решения. ДДшникам банально будет не найти сапа на 1-2ч кача...
Сапы будут только в конст патях, рандомно найти сапа будет супер сложно.
А так, когда люди создавали себе сапиков для лучшей жизни основы, это было более чем реально...
Скажите, где я не прав?
Все будет возможно найти не переживай , фанатов ПП Варков хватает , так что не нужно плакать на эту тему

Ранее вы писали, что проблема релог бафа раздута о обеих сторон. Тут согласен.

Но почему вы считаете, что ваш сервер ТОЛЬКО для тех, кто хочет социализироваться? Это не так, ОЧЕНЬ много соло/дуо (под ДУО я тут имею ввиду конкретного, а не рандомного человекка) заинтересованы в игре на Харборе.

Замечу, что релог-баф больше нацелен не на СОЛО, а на ДУО игроков. Сложно не нарушить правило о дуалбоксе и применять релог-бафф.

При этом, релог баф:
1) не даёт никаких преимуществ в сравнении с живым саппортом
2) но дает возможность +- как то играть дуо игрокам, которые не хотят играть за саппортов как за основных персонажей
3) релог-баф трудно контролировать и сделать так, чтобы правило было справедливо для всех. Тут примеров уже наводили много. Это и третий игрок и просто "друг" с других проектов, который будет сидеть АФК. И Т.Д.

В связи с аргументами выше постает вопрос, а ЗАЧЕМ ВООБЩЕ запрещать релог баф?

В связи с аргументами выше постает вопрос, а ЗАЧЕМ ВООБЩЕ запрещать релог баф?
Потому что 15 ппшек с Теона наплакали о том, что их не берут в патьку на кач/фарм/РБ. И похуй на то, что Теон это совершенно другой сервер с совершенно другими хрониками/настройками/геймплеем.

Причем если вникнуть в эту шизу, то крыша едет окончательно. Одну ппху не берут, потому что пп есть у всех в релоге. Другого мага не берут, потому что у него нету пп с ше в релоге. Третьего ше не берут, потому что он чёрный. Что мешает троим ущемленным объедениться - наверное религия.

Плохому танцору всегда что то мешает.

Back