Get a Pet / Квест на волка 15 lvl

Отставить панику! Как лорд Диона я обещаю каждому владельцу волка баф ему и его питомцу бесплатно. Я сам являюсь владельцем волка 33го уровня, я не потерплю угнетений и голода у собачников!
Куда за бафом идти?
На закупки корма бегаю в Гиран.

Attachments

• Screenshot 2025-06-09 155023.jpg
    Screenshot 2025-06-09 155023.jpg
    272.3 KB · Views: 30
Last edited:
Куда за бафом идти?
На закупки корма бегаю в Гиран.
Как тебе биш? Качаться в соло он может на нежити в реалиях Харбора?

Как тебе биш? Качаться в соло он может на нежити в реалиях Харбора?
Я качаюсь в рандом пачках с нг посохом 16 М. Атк за 25к с рук, на андедах в соляного с таким тлен.
Скил Restore Life который регенит 10% МР в том числе самому себе топ, главное не качать его больше 1 лвл.
В остальном Бишоп как архетип здесь раскрыт лучше чем на каком либо другом сервере.
Тема про волков, с волком бегать бишопу интересно, апну волка до уровня 40+ попробую покачатся вместе с ним в соляного.

Я качаюсь в рандом пачках с нг посохом 16 М. Атк за 25к с рук, на андедах в соляного с таким тлен.
А куда ты всю накопленную за 52лвл адену дел, а то бегаешь даже в вайт сете, а не дивайне. С процентным восстановлением маны интересно иметь максимальный манапул.
Я хотел сам косплеить истребителя нежити за пала, биша или ее, но первый не получил ничего для убийства нежити, а вторые получили только нерф в плане длительности рута.

Тема про волков, с волком бегать бишопу интересно, апну волка до уровня 40+ попробую покачатся вместе с ним в соляного.
Какова механика умения Hold Unded на хаоборе?
По-идее, для прокачки питомцев, должно быть имбовым умением.
Парализует? На сколько? Есть ли дополнительные эффекты?

Скил Restore Life который регенит 10% МР в том числе самому себе топ, главное не качать его больше 1 лвл.
В остальном Бишоп как архетип здесь раскрыт лучше чем на каком либо другом сервере.
как будто с таким гиром как у тебя,профитнее было бы дракончика качать,волк не танкует от слова совсем.Скелетов 20 лвла ты пока тушей танчить можешь,а что будет уже на 40м лвле?Там мне кажется мобик уже начнет давать сдачи нормально.

профитнее было бы дракончика качать,волк не танкует от слова совсем
Низкоуровневые дракончики тоже те ещё танки. Один из них после 60 что-то танковать начнёт, и только на 70+ он уже сможет заменять танка.

Я по дракончикам информации накопал. Вот всё никак не придумаю, как донести её до остальных игроков. Интересная информация там есть.

Last edited:
Низкоуровневые дракончики тоже те ещё танки. Один из них после 60 что-то танковать начнёт, и только на 70+ он уже сможет заменять танка.
Я по дракончикам информации накопал. Вот всё никак не придумаю, как донести её до остальных игроков. Интересная информация там есть.
ну я к тому,что дракончик пускай и хуевый танк,но лучше,чем волк и с кедр стафом и вайт робой человеку проще будет отхилять дракона,чем волка.Ну либо там человек переоденется в лайт и будет сам танковать,всё возможно.

ну я к тому,что дракончик пускай и хуевый танк,но лучше,чем волк и с кедр стафом и вайт робой человеку проще будет отхилять дракона,чем волка.Ну либо там человек переоденется в лайт и будет сам танковать,всё возможно.
Дракон ветра такой же танк, как и волк. У звёздного маловато урона. Про сумеречного на С1 печально говорить.
А у бишопа есть паралич на нежить. Вопрос только, перерабатывали ли его на харборе.

А куда ты всю накопленную за 52лвл адену дел, а то бегаешь даже в вайт сете, а не дивайне. С процентным восстановлением маны интересно иметь максимальный манапул.
Я хотел сам косплеить истребителя нежити за пала, биша или ее, но первый не получил ничего для убийства нежити, а вторые получили только нерф в плане длительности рута.
На 3кк закупился кусками на дивайн, еще 3кк вложил в топ эквип волка, щас краблю понемногу на ресы для дивайна. Еще в кармане есть кармиан сет за 1,2кк.

Какова механика умения Hold Unded на хаоборе?
По-идее, для прокачки питомцев, должно быть имбовым умением.
Парализует? На сколько? Есть ли дополнительные эффекты?
На мой взгляд откровенно хуйовая. Парализует моба секунд на 20, откат больше 1 минуты, шанс прохождения походу зависит от м. атак, с моим нг посохом и с блессед нг соской на андедов моего лвл проходит 1 раз из 5.

На мой взгляд откровенно хуйовая. Парализует моба секунд на 20, откат больше 1 минуты, шанс прохождения походу зависит от м. атак, с моим нг посохом и с блессед нг соской на андедов моего лвл проходит 1 раз из 5.
Да, первый уровень фигшово проходит. Второй уровень лучше будет проходить.
С таким откатом и временем действия должен и на игроков проходить.

На 3кк закупился кусками на дивайн, еще 3кк вложил в топ эквип волка, щас краблю понемногу на ресы для дивайна. Еще в кармане есть кармиан сет за 1,2кк.
без негатива,ведь тебе играть,но со стороны кажется,как будто бы дивайн сет врядли тебе поможет в каче с волком,слишком сильно мобы будут бить,а танчить придется твоим лицом,а не волком,но если я не прав - отпишись об ощущениях)

без негатива,ведь тебе играть,но со стороны кажется,как будто бы дивайн сет врядли тебе поможет в каче с волком,слишком сильно мобы будут бить,а танчить придется твоим лицом,а не волком,но если я не прав - отпишись об ощущениях)
На текущий момент план докачать волка до 40+ лвл, а дальше планирую вместе с ним качатся в рандом пачках с танками где он будет как еще один ДД.

На текущий момент план докачать волка до 40+ лвл, а дальше планирую вместе с ним качатся в рандом пачках с танками где он будет как еще один ДД.
А ну раз так,почему нет,мини игра будет,помимо бесконечного нажимания рестора и иногда подхила сопартийцев.

Кто-то пробовал качать волка в пати? у вас волк норм опыта получает? мне кажется какие-то странные цифры выходят, или кажется...

Кто-то пробовал качать волка в пати? у вас волк норм опыта получает? мне кажется какие-то странные цифры выходят, или кажется...
Хз насколько понятно получится объяснить.

Волк получает ровно столько опыта, сколько он накусал от моба.

К примеру, в вашей пати 5 человек и вы убиваете моба, у которого всего 1000 экспы.
Даже если ты сидишь на жопе (а волк не кусает) —> ты получишь ~200 опыта, а волк при этом 0.
Если ты сидишь на жопе, а волк снёс 1% хп —> ты получаешь ~198 опыта, а волк ~10.

При этом в пати волк отлетает только в путь (мой опыт), а откачивать ему процентики обратно очень сложно.
Поэтому я юзал волка только в дуо с кем-то. Если народу в пати больше, то становится менее профитным.

По волку в пати есть ещё механизм.
Если волк съест моба целиком, то пати получит бонус группы, а хозяин ничего.

Back