Куда за бафом идти?Отставить панику! Как лорд Диона я обещаю каждому владельцу волка баф ему и его питомцу бесплатно. Я сам являюсь владельцем волка 33го уровня, я не потерплю угнетений и голода у собачников!
Как тебе биш? Качаться в соло он может на нежити в реалиях Харбора?Куда за бафом идти?
На закупки корма бегаю в Гиран.
Я качаюсь в рандом пачках с нг посохом 16 М. Атк за 25к с рук, на андедах в соляного с таким тлен.Как тебе биш? Качаться в соло он может на нежити в реалиях Харбора?
А куда ты всю накопленную за 52лвл адену дел, а то бегаешь даже в вайт сете, а не дивайне. С процентным восстановлением маны интересно иметь максимальный манапул.Я качаюсь в рандом пачках с нг посохом 16 М. Атк за 25к с рук, на андедах в соляного с таким тлен.
Какова механика умения Hold Unded на хаоборе?Тема про волков, с волком бегать бишопу интересно, апну волка до уровня 40+ попробую покачатся вместе с ним в соляного.
как будто с таким гиром как у тебя,профитнее было бы дракончика качать,волк не танкует от слова совсем.Скелетов 20 лвла ты пока тушей танчить можешь,а что будет уже на 40м лвле?Там мне кажется мобик уже начнет давать сдачи нормально.Я качаюсь в рандом пачках с нг посохом 16 М. Атк за 25к с рук, на андедах в соляного с таким тлен.
Скил Restore Life который регенит 10% МР в том числе самому себе топ, главное не качать его больше 1 лвл.
В остальном Бишоп как архетип здесь раскрыт лучше чем на каком либо другом сервере.
Тема про волков, с волком бегать бишопу интересно, апну волка до уровня 40+ попробую покачатся вместе с ним в соляного.
Низкоуровневые дракончики тоже те ещё танки. Один из них после 60 что-то танковать начнёт, и только на 70+ он уже сможет заменять танка.профитнее было бы дракончика качать,волк не танкует от слова совсем
ну я к тому,что дракончик пускай и хуевый танк,но лучше,чем волк и с кедр стафом и вайт робой человеку проще будет отхилять дракона,чем волка.Ну либо там человек переоденется в лайт и будет сам танковать,всё возможно.Низкоуровневые дракончики тоже те ещё танки. Один из них после 60 что-то танковать начнёт, и только на 70+ он уже сможет заменять танка.
Я по дракончикам информации накопал. Вот всё никак не придумаю, как донести её до остальных игроков. Интересная информация там есть.
Дракон ветра такой же танк, как и волк. У звёздного маловато урона. Про сумеречного на С1 печально говорить.ну я к тому,что дракончик пускай и хуевый танк,но лучше,чем волк и с кедр стафом и вайт робой человеку проще будет отхилять дракона,чем волка.Ну либо там человек переоденется в лайт и будет сам танковать,всё возможно.
На 3кк закупился кусками на дивайн, еще 3кк вложил в топ эквип волка, щас краблю понемногу на ресы для дивайна. Еще в кармане есть кармиан сет за 1,2кк.А куда ты всю накопленную за 52лвл адену дел, а то бегаешь даже в вайт сете, а не дивайне. С процентным восстановлением маны интересно иметь максимальный манапул.
Я хотел сам косплеить истребителя нежити за пала, биша или ее, но первый не получил ничего для убийства нежити, а вторые получили только нерф в плане длительности рута.
На мой взгляд откровенно хуйовая. Парализует моба секунд на 20, откат больше 1 минуты, шанс прохождения походу зависит от м. атак, с моим нг посохом и с блессед нг соской на андедов моего лвл проходит 1 раз из 5.Какова механика умения Hold Unded на хаоборе?
По-идее, для прокачки питомцев, должно быть имбовым умением.
Парализует? На сколько? Есть ли дополнительные эффекты?
Да, первый уровень фигшово проходит. Второй уровень лучше будет проходить.На мой взгляд откровенно хуйовая. Парализует моба секунд на 20, откат больше 1 минуты, шанс прохождения походу зависит от м. атак, с моим нг посохом и с блессед нг соской на андедов моего лвл проходит 1 раз из 5.
без негатива,ведь тебе играть,но со стороны кажется,как будто бы дивайн сет врядли тебе поможет в каче с волком,слишком сильно мобы будут бить,а танчить придется твоим лицом,а не волком,но если я не прав - отпишись об ощущениях)На 3кк закупился кусками на дивайн, еще 3кк вложил в топ эквип волка, щас краблю понемногу на ресы для дивайна. Еще в кармане есть кармиан сет за 1,2кк.
На текущий момент план докачать волка до 40+ лвл, а дальше планирую вместе с ним качатся в рандом пачках с танками где он будет как еще один ДД.без негатива,ведь тебе играть,но со стороны кажется,как будто бы дивайн сет врядли тебе поможет в каче с волком,слишком сильно мобы будут бить,а танчить придется твоим лицом,а не волком,но если я не прав - отпишись об ощущениях)
А ну раз так,почему нет,мини игра будет,помимо бесконечного нажимания рестора и иногда подхила сопартийцев.На текущий момент план докачать волка до 40+ лвл, а дальше планирую вместе с ним качатся в рандом пачках с танками где он будет как еще один ДД.
Кто-то пробовал качать волка в пати? у вас волк норм опыта получает? мне кажется какие-то странные цифры выходят, или кажется...На текущий момент план докачать волка до 40+ лвл, а дальше планирую вместе с ним качатся в рандом пачках с танками где он будет как еще один ДД.
Хз насколько понятно получится объяснить.Кто-то пробовал качать волка в пати? у вас волк норм опыта получает? мне кажется какие-то странные цифры выходят, или кажется...