⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну тогда, получается без привязки к персонажу и его уровню, как в той же возможности ставить лавку, регаться можно бесконечно =)
А ты не хочешь, чтобы у тебя на форуме регились? Не в этом суть?

Да и вы не в том направлении смотрите. У вас как-то странно мозг работает. Все размышления направлены на то, чтобы ограничить доступ человеку, который ничего не нарушает. Вы правда думаете, что я как-то влияю на сервер? Меня четыре месяца не было и что, без меня админы не разбрасывали шмот на крыше академии или сами не играли? Или это из-за моих разговоров две тысячи человек с сервера ливнули? Они что, по-вашему, сами слепые?

А ты не хочешь, чтобы у тебя на форуме регились? Не в этом суть?
ну в ВоВ именно так организовано. Забанили в игре - фиг на форуме будешь писать... Только тикеты с просьбами разбанить...

ну в ВоВ именно так организовано. Забанили в игре - фиг на форуме будешь писать... Только тикеты с просьбами разбанить...
Потому что аккаунт привязан и к форуму и к игре. Здесь так не работает.
Я промолчу, что учётки вообще перенесены сюда с эльморлаба.

@Che умудрился меньше чем за 2 месяца высрать 649 сообщений. Вот это старался парень. Я с сентября(за 10 месяцев) тут 1400 почти набрал....
я за все годы всего 180 ........ :(
s180.jpg

Потому что аккаунт привязан и к форуму и к игре. Здесь так не работает.
Я промолчу, что учётки вообще перенесены сюда с эльморлаба.
я об этом выше и писал. Потому можно любому какать на форуме по делу и без дела =)

А в ВоВ банят за проделки админов?
Я об этом что-то писал? =) Написано было об ограничении доступа к форму и его связи с игровым аккаунтом и всё.
Как-то странно у вас мозг работает, разворачивать любое сообщение в сторону админов =)))

я об этом выше и писал. Потому можно любому какать на форуме по делу и без дела =)
Можно не срать на форуме, но проблемы с последним скандалом это никак не решает и срач на форуме этот скандал не сделали. Так что по делу или нет, это вообще никак не влияет.

Можно не срать на форуме, но проблемы с последним скандалом это никак не решает и срач на форуме этот скандал не сделали. Так что по делу или нет, это вообще никак не влияет.
Влияет на то, как люди видят твой проект. Одно дело, когда по делу за косяки хаят игроки сервера, и другое дело, когда срут даже не игроки =)

И что не так с моим бишом?
С ним все так, вопросов нет.
Просто твое нежелание/отсутствие возможности играть сублимируется игрой на форуме, и роль как игрока твоя здесь грифер) хоть и весьма вежливый. Это мое мнение

С ним все так, вопросов нет.
Просто твое нежелание/отсутствие возможности играть сублимируется игрой на форуме, и роль как игрока твоя здесь грифер) хоть и весьма вежливый. Это мое мнение
Да и биша то твоего по факту и нет) просто не существует его

Влияет на то, как люди видят твой проект. Одно дело, когда по делу за косяки хаят игроки сервера, и другое дело, когда срут даже не игроки =)
Хз, то, что я ругался с администрацией или веларионом никак не повлияло ни на что.

А в ВоВ банят за проделки админов?
да, кста, банили за то, что при переносе гильдейских банков в кроссфракционные банки гильдии они крупно обосрались, удалив сотням тысяч игроков их гильд-банки, кому частично, кому полностью. А многие люди их использовали как личные банки на твинках с самого начала игры и хранили там редкие вещи/ездовых животных на продажу...
И после официального ответа, что многим восстановили и только немногим не получилось (а в реальности никто не знал тех, кому восстановили, только мусора пару слотов вернули на почту в лучшем случае), люди пытались новые темы плодить с вопросами и просьбами поднять бекапы и вернуть... И тогда банились игроки знатно, хоть в итоге они и сами забили бы после таких потерь в ПЛАТНОЙ игре, в которой можно голду официально покупать за РЕАЛ через их Токен.

Да и биша то твоего по факту и нет) просто не существует его
Друг, с чего такие грязные подозрения? В постах БигМази есть даже скрины где я Веларионом качаюсь и видео я в темах выкладывал, как работает кликер. Поищи, если тебе хочется.

Друг, с чего такие грязные подозрения? В постах БигМази есть даже скрины где я Веларионом качаюсь и видео я в темах выкладывал, как работает кликер. Поищи, если тебе хочется.
Нет, ты поищи!)

Back