Spermoglot
Hobgoblin
- Reaction score
- 624
Ой я снова первый, жаль апатия мешает радоваться
Влияет на то, как люди видят твой проект. Одно дело, когда по делу за косяки хаят игроки сервера, и другое дело, когда срут даже не игроки =)Можно не срать на форуме, но проблемы с последним скандалом это никак не решает и срач на форуме этот скандал не сделали. Так что по делу или нет, это вообще никак не влияет.
С ним все так, вопросов нет.И что не так с моим бишом?
Зайди на форум ВоВ и спроси там)А в ВоВ банят за проделки админов?
Да и биша то твоего по факту и нет) просто не существует егоС ним все так, вопросов нет.
Просто твое нежелание/отсутствие возможности играть сублимируется игрой на форуме, и роль как игрока твоя здесь грифер) хоть и весьма вежливый. Это мое мнение
Хз, то, что я ругался с администрацией или веларионом никак не повлияло ни на что.Влияет на то, как люди видят твой проект. Одно дело, когда по делу за косяки хаят игроки сервера, и другое дело, когда срут даже не игроки =)
да, кста, банили за то, что при переносе гильдейских банков в кроссфракционные банки гильдии они крупно обосрались, удалив сотням тысяч игроков их гильд-банки, кому частично, кому полностью. А многие люди их использовали как личные банки на твинках с самого начала игры и хранили там редкие вещи/ездовых животных на продажу...А в ВоВ банят за проделки админов?
Друг, с чего такие грязные подозрения? В постах БигМази есть даже скрины где я Веларионом качаюсь и видео я в темах выкладывал, как работает кликер. Поищи, если тебе хочется.Да и биша то твоего по факту и нет) просто не существует его
Нет, ты поищи!)Друг, с чего такие грязные подозрения? В постах БигМази есть даже скрины где я Веларионом качаюсь и видео я в темах выкладывал, как работает кликер. Поищи, если тебе хочется.
Так тебя забанили еще до того, как начали рисовать шмотки, и ты забил на сервер.Ну так здесь вся ситуация, от того что люди получают баны за то что вытворяют админы, они это обсуждают. Здесь других банов нет. Иначе бы спермоглот, мамамия и прочие, не разговаривали.
Если в игре все друзья админа, то на форуме ты почему?) Тут все друзья тоже)Так а зачем мне играть на Харборе? Я вот спрашивал уже. Любой кого я встречу в игре может быть админ, друг админа, брат админа или тот кому админ шмот рисовал. Предположи для меня исход подобного конфликта в игре, если на форуме я получаю баны просто так. В то же время спонсоры сидят глумятся, нарушают и им ничего.
Сегодня что, зашли три админа на форум, раздали баны без объяснений, просто потому, что им захотелось, ушли. Некоторых интересных людей, которые хоть какое-то движение создавали, больше нет. А рисовки админские, как были, так и останутся.
Давай я приведу понятную тебе аналогию из доты:Так а зачем мне играть на Харборе? Я вот спрашивал уже. Любой кого я встречу в игре может быть админ, друг админа, брат админа или тот кому админ шмот рисовал.
Не говори, что божий суд@OutworldDestroyer а есть такое, что ты к старому профилю привязался? Ты просто интересен как уникальный человек)
Мне лень вступать вступать в этот диалог, я не обладаю должной подготовкой для таких вещей) не в интернетеТак а зачем мне играть на Харборе? Я вот спрашивал уже. Любой кого я встречу в игре может быть админ, друг админа, брат админа или тот кому админ шмот рисовал. Предположи для меня исход подобного конфликта в игре, если на форуме я получаю баны просто так. В то же время спонсоры сидят глумятся, нарушают и им ничего.
Сегодня что, зашли три админа на форум, раздали баны без объяснений, просто потому, что им захотелось, ушли. Некоторых интересных людей, которые хоть какое-то движение создавали, больше нет. А рисовки админские, как были, так и останутся.
Я срался с ними ещё на форуме эльморлаба. Я, если честно, немного в ахуе с ситуации - это прям жёстко по серверу ударило. Лично я ставил, что сервер сгубит кривой баланс и "секретики" с патчноутами и дичью в виде полного обнуления масс скилов и тд. Как я и говорил, будет ремастер, а не "самый прекрасный с1".Так тебя забанили еще до того, как начали рисовать шмотки, и ты забил на сервер.
А мейби срал еще задолго до открытия сервера, или даже до его анонса. Даже не играл на сервере.
Понимаешь, одно дело я срался насчет баланса с хидерой и тошибой, потому что проблема касается лично меня, ведь лично я наблюдаю явный перекос в классах на сервере, что не совпадает с изначальными заявлениями о том, как тут все шедеврально отбалансили, лучше, чем ncsoft за 20 лет. И другое, когда вы слетелись, как коршуны, только стоило серверу заболеть астрой.
Возможности не выходить на улицу у меня нет, вот не играть на сервере с ушлыми админами, это возможно.. Я вполне могу пообщаться на форуме вместо этого с интересными людьми и не портить себе нервы.Давай я приведу понятную тебе аналогию из доты:
Зачем тебе выходить на улицу, если любой кого ты встретишь может оказаться ебырем твоей мамки?
Какой народ вернулся)? Ты о кочевниках?Меня как раз забанили за вопросы про теневой донат и играющих админов. Ситуация со спонсорами и рисовкой проявилась со старта сервера. И как видишь, мне мозгов хватило ее разглядеть еще тогда. И видел это все, не я один. И вот теперь народ вернулся, в глаза Хедере посмотреть, который соловьем заливался про дезинформацию, выписывая баны налево и направо.
когда вы слетелись, как коршуны, только стоило серверу заболеть астрой.